X



ワイ「はあ…漫画の最終回読み終わったわ…せや!コメント欄見たろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:20.74ID:QONFF2qla
きっっっっつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:39.67ID:QONFF2qla
自己顕示欲の塊みたいなやつしかおらんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:53.68ID:QONFF2qla
ほんまきっしょいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:14.65ID:QONFF2qla
こんなんにいいね押すガイジども何?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:02.32ID:JP/+n3EB0
なにこれ進撃の巨人か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:05.64ID:QONFF2qla
ジャンプラのコメント欄って他の漫画アプリに比べてきしょすぎると思うんやけど 
マンガワンですらここまで自分語りに使うやつおらんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:07.91ID:b1w/iyEf0
大学生で草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:33.84ID:QONFF2qla
>>7
左利きのエレンや
エレンイェーガーではないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:36.05ID:GWU6R/3I0
せや!コメント欄でスレ立てたろ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:51.03ID:9I2fj3ak0
Twitter代わりに使われてて草
ワイはこれ読んでないけど読んでる層がこういうガイジどもなんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:41.91ID:b1w/iyEf0
初めてのコメントなんJに晒されるとは思わんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:58.26ID:sMd/xYym0
ジャンプラコメ欄の3大ガイジ
・自分語りガイジ
・タツキ臭がするガイジ
・タツキ臭を消したなガイジ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:03.37ID:tczMlyo10
Jの外は臭いノリが受けるからカルチャーショックでかいよなわかるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:22.04ID:+kdfakt00
あーリメイク版完結したんか
正直オチのインパクト弱いよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:32.52ID:QONFF2qla
すまんアフィ天才禁止な
画像の消し方わからんし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:36.58ID:7dNGM81y0
他人のコメント気にして生きるの大変やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:27:17.36ID:9I2fj3ak0
>>14
全部タツキ信者だろこれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:27:17.62ID:QONFF2qla
>>14
下二つ使い分けたら無敵定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:28:21.75ID:is9Ucys50
タフのコメ欄は平和でいいぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:28:25.34ID:QONFF2qla
>>6
こういうコメントするのはいいとしてこれが上位二つって作者も悲しくなるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:29:27.33ID:QONFF2qla
>>15
なんJ民以外はこんなんにいいねおすんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:29:35.51ID:mldaLPJP0
こういうくっさい自分語りコメントするのも分からんそれにいいねするのも分からん
全てにおいて理解不能
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:30:01.36ID:Y6lfac/50
>>22
よく見るとグッド数えげつないな
民度がうかがえるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:30:07.63ID:QONFF2qla
最終回の感想書けよマジで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:31:09.92ID:Y0oa884h0
ググったらすげえヘタクソな絵でわろた
落書きかよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:31:13.95ID:sMd/xYym0
マガポケはもうちょいマシやぞ
ジャンプラはなんでこんなきついんやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:31:32.35ID:9I2fj3ak0
>>22
まあこういうゴミどもを寄せ付けるような作風だったって意味では作者にも責任の一端はあるんやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況