X



今年で15年目、スーパーの契約社員なんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:40.84ID:tf/ursyj0
時給1080円でもう十年ほど変わらないんだけどもう40なんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:52.84ID:zuAsq6Pi0
働いてて偉い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:12.80ID:DQUDUk070
自立できてるならええやん
自信持て
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:23.03ID:JFu21+ptM
不満が無いから続けたんだろ?
死ぬまで働け
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:45.58ID:L694p/7i0
そういう契約なんだし文句言うな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:16.84ID:v36btJCM0
独身なら正社員にならないほうがええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:22.97ID:T0+qD8430
契約社員?
アルバイトじゃなくて?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:57.22ID:38uIf6bb0
フリーターみたいな若い子がずっとおるんなんでやと思ってたけど社員にしてもらえんの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:17.66ID:cmhcbckmr
>>2
欠勤したこと無いんだけど給料上がらないんだけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:54.77ID:cmhcbckmr
>>3
一人暮らしできる金ないんたけど
実家暮らしなんだけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:27.21ID:WJwFIJwvM
>>8
正社員になったら飛ばされまくるよなスーパーって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:29.86ID:cmhcbckmr
>>4
独身なんたけど
この給料じゃ結婚できるんけないんだけど
童貞なんたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況