X



親ガチャハズレはわかったから親ガチャあたりを教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:47:24.96ID:KhPekaNHd
官僚の息子が殺された話を聞くと、親の権力や財産では規定されんのやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:47:51.87ID:KhPekaNHd
日本最高の権力と金でも腐るんやから
なんか他の条件があるんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:48:10.02ID:us8sGMBap
母が橋本環奈
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:48:12.18ID:mG9W9uzgd
落合福嗣?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:48:24.16ID:KhPekaNHd
>>3
なんでや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:48:59.54ID:u1VFbNTd0
親の遺伝子が優良か
顔であったり身長であったりとかはモロや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:49:07.32ID:YijFbRkk0
基本的には財力があるほど親ガチャの当たり率は高くなるはずや
収入があれば能力も高いから性格も良くなるはずやしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:49:29.38ID:KhPekaNHd
>>6
遺伝子が優良とはどういうことや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:49:31.26ID:wBCbXpiB0
松岡修造
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:49:41.36ID:dtdmiwFmM
親が高学歴はまあ当たりやで
例え毒であってもや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:49:46.84ID:KhPekaNHd
>>7
元農水事務次官長男殺害事件はそれを否定したで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:50:03.44ID:KhPekaNHd
>>9
名家やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:50:26.95ID:KhPekaNHd
>>10
不敬にあたるから触れんで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:50:48.82ID:njGbRCX0d
安倍晋三
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:51:11.86ID:KhPekaNHd
>>11
これはないな
高学歴っていっても人口の上位5%程度やろ
そんなので親ガチャあたりなわけないで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:51:22.18ID:KhPekaNHd
>>15
政治を持ち出すなや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:51:27.19ID:YijFbRkk0
>>12
そりゃ100%の相関はないよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:51:31.73ID:dtdmiwFmM
>>12
子ガチャ失敗やからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:51:46.88ID:KhPekaNHd
高学歴はあくまで条件のひとつや
概して当たりやすいが十分条件でもない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:01.22ID:KhPekaNHd
>>18
では何がいけなかった?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:30.70ID:njGbRCX0d
>>12
極々一部の限られた異例で否定はガイジ
全体的に見れば金持ちほど遺伝子も環境も良くなる
これが理解出来ないのであればお前はガキガチャ外れの知的障害者
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:39.37ID:ctC8JLcz0
経済的に困ることが無いというだけで当たりの部類
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:50.47ID:mG9W9uzgd
英一郎も駒東出身なんだよな
何があかんかったのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:53:07.61ID:KhPekaNHd
>>19
そうやろうか
子の能力がないといっても、親はエリートやで?
そんなに外れ値になるか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:53:27.03ID:njGbRCX0d
>>17
いやアレは親ガチャ当たりもええとこやろ
あんな知的障害者でも大学を出れるどころか総理大臣にすらなれて中抜き利権し放題なんだからw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:53:51.29ID:BftAVOQP0
そらまっけんゆーよ
親ガチャのあたりって遺伝するものも含めてやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:53:59.32ID:KhPekaNHd
>>22
相関はあるが不十分だと言っているんや
持論やが教育ママがガチガチに子育てすると子供は萎縮しがちや
これは親ガチャはずれと言えるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:54:31.95ID:BftAVOQP0
親ガチャというより遺伝子ガチャまたは遺伝子発言ガチャやね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:54:37.03ID:KhPekaNHd
>>23
これは国ガチャや
日本はどんな底辺でも大卒初任給20万ももらえる恵まれた国や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:54:57.25ID:dtdmiwFmM
>>16
言うて両親が高学歴やと高確率で両親の親戚までみんな高学歴やで
華麗なる一族あるで
子ガチャ失敗で残念な子が生まれるかもやけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:55:10.25ID:u1VFbNTd0
>>8
"優良"は語弊を生むかもしれんが
性別問わず顔が良ければかなり人生の難易度は下がるし、精神疾患のかかりやすさすら遺伝に依るところがある言われとる
今は遺伝子ロンダリングで高学歴高収入かつ外面もいい家もたくさんあるからそういうとこに生まれたら生涯安泰
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:55:28.74ID:KhPekaNHd
>>29
では親ガチャと子ガチャの違いは?
子ガチャはずれならドラ息子ルートを辿らせればよいだけなのに、どうしてそうしなかった?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:55:36.13ID:k+rbJG5R0
?がぬけた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:56:00.49ID:BftAVOQP0
ハズレ遺伝子とかそのうち特定されそうよな
精神系と容姿系と頭脳系やろか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:56:25.05ID:KhPekaNHd
>>31
言いたくないけど世間で言われるような高学歴って努力だけでなれるしょぼい世界やん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:56:36.18ID:DyzkF0w40
ま、また実際に育ってきた様子を見たことがないのに語ってるアフィ〜ww
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:57:00.16ID:BftAVOQP0
>>35
すまん何言うとるかさっぱりわからへん
ガイジ語は履修してないんや😓
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:57:03.14ID:sHugUpWY0
親が病院経営者
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:57:18.89ID:dtdmiwFmM
>>25
教育でしくじったかもやな
ワイも子ガチャ失敗でつらいんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:57:19.81ID:YijFbRkk0
中学受験の成功って精神の前借りみたいなケースあるよな
本来小学生の時に得ておくべきものを得ずに無理やり勉強させるからどこかで歪みが出る
事務次官の息子はそれなんやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:57:20.05ID:KhPekaNHd
>>32
確かにそうやな
健康でない人類は淘汰されるのと同じく、ブサイクな遺伝子は淘汰される運命や
でもこれは親ガチャとは違うんやない?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:57:24.69ID:eXyLcGBe0
英一郎は母親の遺伝子があかんかったんちゃう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:57:53.57ID:BftAVOQP0
>>39
ええ...まともに日本語も話せんガイジがそれを言うんか...
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:58:22.83ID:KhPekaNHd
>>41
きみは親の遺伝子と突然変異で子の能力が規定されると言いたいんやろ
ではその線引きはなんなんや、例をあげて説明しろや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:59:20.80ID:u1VFbNTd0
>>38
デザイナーベビーとか技術的にはいけるらしいしはよ実用化してほしいよな
自閉症ADHDの時点でかなり足引っ張られとるしそんでもって顔もだめってなったらほんまに生きづらいやろうし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:59:26.00ID:KhPekaNHd
>>42
確かにこれはわかる
医者かつ経営者のエリートの親を見習って子供が育つんや
最高の師に教わるなんて恵まれとると思うわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:59:28.43ID:tdaR78NG0
パチ屋勤めの時にいた50代の客
大地主の息子で働かずにほぼ毎日パチンコ
いくら負けてもニコニコ
とっかえひっかえ新車で来店してたし羨ましいと思ったな
自分ならパチンコしないで毎日旅行とかで楽しみたいところだが
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:59:58.80ID:dtdmiwFmM
>>39
遺伝重要やで
その辺のぽっと出とは違うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況