X



【悲報】韓国政府さん『BTSも兵役行かなあかん、かも…ゴニョゴニョ』、BTS『行くから早よ決めろよ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:37:55.49ID:G5Q236VUd
BTSの兵役問題 所属事務所「国会は早期に結論を」

韓国人気グループのBTS(防弾少年団)の兵役問題について、所属先の芸能事務所HYBEが国会に対し早期に結論を出すよう求めた。

 現在、韓国の国会ではBTSをはじめ大きな功績を残した大衆文化芸術者に対し、芸術・スポーツ要員として代替服務を認める内容の兵役法改正案の審議が進められている。

 BTSが公演を行った米ラスベガスで9日(現地時間)に記者会見を行ったHYBEのコミュニケーション総括(CCO)のイ・ジンヒョン氏は「BTSの兵役問題について今国会で結論が出ることを望む」と訴えた。

 イ氏はBTSのメンバーが国防の義務を果たす意向に変わりはないとしたうえで、兵役問題に関しては「事務所に一任している状態」と述べた。2020年以降、兵役制度が少しずつ変化していることに触れたうえで、兵役法改正案が国会に提出されてからは会社に兵役に関する判断を委ねたと説明した。

 同氏は「ここ数年間、兵役制度が変わるとともに、変更点がいつから適用されるか不透明なこともありアーティストを苦しめてきた」として韓国社会にとってもアーティストにとっても有益になる制度になるよう求めた。

 そのうえで、今国会で結論が出ず、今年後半に審議が持ち越しになった場合は不確実性が増してアーティストを苦しめることになると早期の決着を改めて訴えた。

 イ氏はBTSが受賞は逃したもののグラミー賞に2年連続でノミネートされたことにも言及しながら、音楽的にも影響力の面でもさらに成長するだろうと述べながら「BTSというアーティストがどこまで成長するか見たく、共に歩みたい」と力をこめた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e716e09c76947af38612b84a961729f198ee5e6f
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:38:58.25ID:G5Q236VUd
もう免除でええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:39:14.98ID:G5Q236VUd
国益損なうで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:39:16.48ID:2qLdX4OQr
特例で免除とかしたら韓国の男性に差別されかれないしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:39:19.28ID:sUuFJRTv0
ムンとか自分の政治的アピールのために国連に連れ回してたりしてたんだから免除してやりゃいいのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:39:23.15ID:Eng5dXgX0
完全に空気になるね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:39:30.03ID:H52ulLOQ0
まあ兵役上がりの人って悉く消える運命やからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:39:46.60ID:G5Q236VUd
>>5
ムンもそのうち捕まる定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:40:09.56ID:G5Q236VUd
>>7
アンチ乙
東方神起は日本で人気だから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:40:22.18ID:UGWwydE60
どうせいっても楽なとこやろ
ほんま韓国の男はようやってるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:40:27.35ID:cpwZ3/y70
兵役ってウンコ食うやつだろ?
韓国人はウンコが大好きなはずなのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:40:44.57ID:LKij4OLm0
こういうのってさじ加減むずくね?
一定の功績ってなんだろうって話になる
国民栄誉賞みたいなライブ感で決まりそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:40:51.07ID:G5Q236VUd
BTSだけ免除したらどうなるんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:40:52.17ID:hcyh/xbG0
そこらのメダリストよりよっぽど貢献してるとは思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:41:29.90ID:GRuC+e8aa
>>12

>>11
ネトウヨ草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:41:43.97ID:G5Q236VUd
ソウル大と医大行ったら免除なんやっけ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:41:51.93ID:MAZvVfa50
経済損失やばそうだけどアホなんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:41:59.64ID:9Yna/3I20
せめてグラミー賞取れてりゃ線引き出来て免除出来たのにな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:42:13.96ID:mhcBFZtI0
免除のために必死な韓国チーム好きだった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:43:31.25ID:I4rN4Md5r
一方弟は謎の制度を使ってガイジを国立高校に進学させた模様
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:43:54.81ID:JY/JEqIA0
フェミさんに配慮して兵役後の優遇もなしやろ?
あっちの男は大変やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:44:29.37ID:j3+waA+00
兵役行ったら新メンバー補充するだけやろうしはよ決めて欲しいんやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:44:49.73ID:VcO32WGk0
韓国のイメージアップに貢献って意味ではスポーツ選手なんかより全然してるのにな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:44:54.84ID:dow2VCNu0
韓国チンさんはハードモードすぎ
兵役ある上にフェミマンは日本の比にならないくらいキチガイやし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:45:04.36ID:sUuFJRTv0
まあ韓国くんの一般男性がおかしくなるのはわかるわ
免除されるやつ以外は国によって対して重要な人間じゃないですよって認定されるようなもんだからなw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:45:05.42ID:gKhHn5Us0
めっちゃくちゃ虐められそうまんやけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:45:08.56ID:XK2SWvUU0
>>21
はい不敬罪
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:45:16.45ID:G5Q236VUd
・兵役を免除された、20人の男性芸能人とその理由

チョン・ウソン(俳優):「低学歴」
チャン・ドンゴン(俳優):「気胸」
ウン・ジウォン(歌手):「低学歴」 
カン・ホドン(タレント):「過体重」
シン・ヒョンジュン(俳優):「低視力、一人息子」
ぺ・ヨンジュン(俳優):「低視力」
チョ・ジョンソク(俳優):「生計維持困難者」
Simon Dominic(歌手):「左目の網膜消失」
イ・ユンソク(芸人):「低体重、低視力、リウマチ」
MCモン(歌手):「歯の欠損」
キム・ビョンマン(芸人):「低身長」
チョン・ジュニョン(歌手):「低学歴」
イ・ヒジュン(俳優):「交通事故による甲状腺喪失」
ユン・ジョンス(タレント):「生計維持困難者」
チョン・ジュナ(芸人):「4代に続く一人息子」
イ・ハヌル(歌手):「生計維持困難者」
シン・ヘソン(歌手):「十字靭帯断裂」
ソ・テジ(歌手):「低学歴(中卒)、胃腸穿孔」
パク・へジン(俳優):「うつ病」
パク・ミョンス(芸人):「低視力」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:45:24.73ID:KSAaNCip0
スポーツとか明確に成果出るのは分かりやすいけど音楽ってどうなったら免除されるんや
こいつらて十分活躍してるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:46:01.54ID:gKhHn5Us0
>>29
いけそうやけど箱ごと免除はやっぱ難しいんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:46:06.50ID:rmWB9mOfM
BTSをホモ兵士の餌食にするのを許すな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:46:09.81ID:G5Q236VUd
ピン芸人やったら何とでも理由つけられるけど
グループは大変やな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:46:13.23ID:dow2VCNu0
というかまあ言うほど外貨稼げてないんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:46:30.83ID:P5TOMVel0
どうせ楽な仕事するだけやろ
韓国の男はマジで可哀想やね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:46:36.20ID:CW+QE0gUa
そもそも兵役が時代遅れやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:46:50.54ID:G5Q236VUd
>>30
ビルボード1位取ったらでええやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:46:51.90ID:I4rN4Md5r
>>27
スターは観光地の衛兵とかやることが多いらしいで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:47:08.24ID:WYv+/7a10
世論的にはどっちが優勢なん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:47:12.27ID:1jpOaoLm0
有名人がいったらクソイジメられるんやろ
そら行きたくないわな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:47:25.90ID:OIC2cP3ta
>>36
けど建前上は北朝鮮と戦争状態ちゃうん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:47:30.37ID:r4TKCzR5d
>>25
火病とヒスのコンボとか兄さんほんまご愁傷様やわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:47:40.27ID:k8fOANGe0
防弾やから縁起がええやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:47:46.10ID:zgRTM0MAa
本当は2020年に兵役対象のメンバーがいたんやがその年に改正法出して30歳まで延期できるようにしたんや
それまでにグラミー賞とか取って国益に貢献した扱いで免除する予定がノミネート止まりで今や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:47:57.46ID:G5Q236VUd
>>39
まんさん『免除でええやろ』
ちんさん『許すな』
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:48:21.80ID:qrIhAgKe0
韓国の大統領は兵役無くしたらめっちゃ貰えるんやないの
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:49:02.78ID:aYrGlAts0
>>44
寄りにもよってカービィに掠め取られたの草やった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:49:36.13ID:2t4dInkG0
>>1
これ逆らうとBTS全員死刑になる可能性ある?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:49:47.66ID:MmgjwQYf0
あんだけ売れたビックバンですら行ったのにな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:49:50.94ID:G5Q236VUd
就職難らしいから、雇用制にしたらあかんの?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:49:58.85ID:2fDoV8HR0
>>48
東アジア大会で優勝したから免除や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:50:12.35ID:bYqUZl37p
>>44
正直もう十分国益に貢献してるやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:50:17.72ID:UURQov62d
ONE Directionでもノミネートされなかったし大賞になるとかなりきつそう
白人認知はONE Directionのが高いのに
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:50:22.78ID:oAn3JYe/0
誰かこいつら殺せよ
気持ち悪いんだよホモチョン
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:50:45.71ID:R6X5yLJQ0
韓国みたいな国とかもはや兵役やっても何の意味もなくね?
北はもう何もして来んぞ多分
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:50:47.06ID:XK2SWvUU0
納税基準設けちまえばいいじゃねえか
学歴戦争拡大しそうだけどさ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:50:50.06ID:2t4dInkG0
>>40
そりゃ、チャンスあればちんこ縦に切断されるだろうね・・
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:50:54.65ID:aYrGlAts0
>>52
あとでドーピングバレフラグやねw
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:51:05.91ID:G5Q236VUd
>>50
レベルが違うんや。


BTSが2月にリリースした最新アルバム『MAP OF THE SOUL : 7』が411万枚の売上を突破、韓国アーティスト最高売上新記録を自己更新した。

韓国公認音楽チャートのGAON CHARTが3月12日に発表した2020年2月の月間アルバム・チャートによると、BTSの4thアルバム『MAP OF THE SOUL : 7』は2月21日発売以降9日間で411万4,843枚の売上を記録し、1位を獲得。

これでBTSは昨年『MAP OF THE SOUL : PERSONA』で立てた同チャート月間最高売上(322万9,032枚)と年間最高売上(371万8,230枚)を同時に自己更新した。
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:51:09.31ID:r4TKCzR5d
>>45
俺もやったんだからさ理論ほんまクソ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:51:10.04ID:S3RT8x480
こう例えたらなんだが地震の時の民主党みたいな感じで政治にあんま関係ないところで政権追われるハメになるの可哀想だけど草生える
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:51:32.79ID:HwZMsziK0
実は病気持ってます〜かT.O.Pみたいに大麻吸って社会服務要員やろどうせ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:51:48.30ID:hZ7w1HJJ0
BTSってこんな揉めてるってことは実は大した
ことないのか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:51:57.95ID:2t4dInkG0
>>50
ビックバンは売春組織で問題起こしたから・・
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:25.32ID:QuRzjjGr0
>>65
売り上げのほとんどが日本だからな
韓国世論から嫌われてる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:26.56ID:SrqrdwWu0
韓国って絶対北朝鮮と戦争することなんかないやろうになんで兵役なんかあるんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:39.60ID:RB6DwtK30
どうせ数年もしたら新しいのが出てくるから良いやん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:47.68ID:Cw+z20drd
はやく兵役行きやがれヒョロガリども
地獄見てきやがれってんだ
俺はなぁ昔大学にいた韓国人が友人の女の子に
兵役いってた程度で人殺せるとか言われてたのが気に食わねぇんだ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:48.72ID:G5Q236VUd
韓国の世論調査会社4社が20年10月に発表した調査結果によると、BTSを兵役特例対象に「含めるべきだ」との回答は46%、反対が48%と二分している。ソウル市の会社員男性(38)は「BTSの貢献度を考えれば兵役免除は納得できる。ただ、人気がある芸能人なら免除ということになりかねないので、客観的な基準が必要だ」と話す。
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:50.48ID:Iu2ymJIk0
日本も若者は兵役やろう
今の世界情勢からして日本人も鍛えなきゃいかん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:52.43ID:2t4dInkG0
>>65
BTSも結局トンスル飲むからなぁ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:56.67ID:5qaeF4gwd
兵役行っても特別待遇なのか、陰湿ないじめに合うのかどっちだろう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:57.05ID:jAEyHH0e0
>>65
せやで
韓国内は知名度がある程度
人気の大半が日本やし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:53:03.39ID:hZ7w1HJJ0
>>68
日本かよ、アメリカとはそんなにか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:53:36.04ID:DFxqITZjd
言うてタレント系は広報みたいな感じで特別待遇なんやろ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:53:49.60ID:2t4dInkG0
>>77
所詮韓国人だからね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:54:03.07ID:UURQov62d
>>68
韓国よりも日本での売上のが高いの草生える
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:54:08.43ID:4+sYgenf0
韓国男って完全に日本男の上位互換だよな
日本にも兵役が必要なんじゃなイカ?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:54:22.71ID:x1Lkp38c0
もったいなさすぎやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:54:33.58ID:Fn5/c7LB0
終戦ってことにしてなぁなぁにすればええやん
継戦させてる体はなんのためなんや?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:54:46.29ID:ESrE7kW70
男女ともに徴兵すればええのに
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:54:55.32ID:2t4dInkG0
>>81
とはいっても韓国人って血がね・・
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:54:57.37ID:J1QmCs1tM
>>68
アメリカでバカ売れしてんのにそれ以上に日本で売れてんのか
BTSやべぇな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:55:00.23ID:HwZMsziK0
>>69
戦争中ってことにして分けておくと緩衝地帯になって西側の国にも東側の国にもメリットがある
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:55:19.18ID:fee7Yrcda
>>72
金持ちならセーフとかそういうのありそうやけどないんか?
意外と公平か?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:55:20.90ID:4+sYgenf0
韓国男の下層が日本に来て無双して女食いまくってるよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:55:27.86ID:1vEnIdye0
韓国の兵役問題って相当微妙やからな
青春の2年間捧げたご褒美に「公務員試験の点数に+2%を足す」ってのがあったんやけど
兵役免除の女子が「そのせいで女性が公務員試験不利になってる」って言い出して撤廃された
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:55:28.12ID:hdfGoDbg0
もう兵役とか辞めたらええのにな
働き盛りの一番大事な時期に人材使い潰すのもったいなさそう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:55:29.21ID:G5Q236VUd
中途半端にするより、BTSは免除!理由はBTSだから!
で済むんちゃうの
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:55:32.52ID:hZ7w1HJJ0
>>81
イスラエルみたいに出産したら女性は免除に
したら日本の出生率回復待ったなしだな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:55:50.21ID:3ztNJXgA0
普通にこのままアイドルやらせた方が絶対国益になるよね😅
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:56:03.29ID:HwZMsziK0
>>88
あるぞ
社会服務要員で調べろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:56:03.88ID:2t4dInkG0
>>87
そうだよなあ

何かあっても戦場は朝鮮半島で終わればいいんだよね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:56:17.42ID:27X/VdNF0
民意で裁判の行方が決まる国がなんか畏まりだして草
土人国家なのバレてんだから好きにやれよもう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:56:19.93ID:KwIR6hkM0
全員同時に行った方がよくない?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:56:26.27ID:XbrYMk2Ra
>>77
アジア好きなんてマイノリティや😢
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:56:30.70ID:OJKv4iLT0
平等にする必要あるか
国への貢献度考えたら特別扱いでええやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:56:38.99ID:muTKF0Dr0
>>25
ホモに走るようになるのもしゃーないわな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:56:49.28ID:bL1xi3lz0
バカボン少年団
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:56:51.63ID:UrJu5+fh0
>>29
一人息子なら免除されるんか
合わせ技一本な感じもあるけど
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:56:53.79ID:G5Q236VUd
バイトルかよ

・友人・同僚と一緒に入隊できる「同伴入隊制度」
2003年から施行された、同伴入隊服務制度。検査で現役判定が出た場合、親しい友人や同僚と2人で同時に入隊し、同じ配属先で除隊まで服務できる制度です。
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:57:02.75ID:fee7Yrcda
>>45
同性のイケメン不幸にできるならそれでええな
ワイも菅田将暉や羽生結弦潰せるなら潰してるわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:57:04.86ID:9m+9VT9p0
軍放棄しろよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:57:05.44ID:o7SFESN/a
>>86
アメリカのは再生数ランキングみたいな感じだから売上自体はそこまでないんや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:57:08.65ID:XK2SWvUU0
>>92
兵役って憲法で決まってんじゃなかったのそんな曖昧でいいのk
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:57:21.46ID:dow2VCNu0
>>105

ほも育成制度だろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:57:39.19ID:qh7udXxB0
全員一律の方が無理あるわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:57:41.18ID:Fn5/c7LB0
アイドルを国で面倒見て公務員にしても駄目なんか?
実際公務員やろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:58:03.76ID:bL1xi3lz0
日本で有名な韓国人が韓国では無名ってよくあるパターンらしい😨
電通かフジテレビの暗躍
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:58:07.69ID:KwIR6hkM0
最近どっかのアイドルが兵役免除になってたような
確か中卒は免除やなかったか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:58:08.53ID:hZ7w1HJJ0
日本も確かに世界の一部だから世界で人気って
のは嘘ではないよな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:58:11.82ID:3ztNJXgA0
>>105
純愛やん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:58:17.13ID:HwZMsziK0
>>97
朝鮮半島としてもそんなのまっぴらごめんだから実際に戦争はせずにポーズだけとって親分(韓国だったら日本やアメリカ)にたかる
全員winwinでよーできとる
ここらへん欧州とロシアは下手打ったな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:58:23.51ID:G5Q236VUd
これ普通のちんさんでも新卒入社してこれから仕事覚えていこ!って時に
キャリアぶった斬られるってことなん?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:58:23.83ID:XbrYMk2Ra
>>86
??
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:58:28.05ID:fee7Yrcda
>>96
はえーサンガツ
あるんやねえ
金の力でどうにでも出来そうな気もするんやけどなあ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:58:49.99ID:p6GIJV/s0
こんなん絶対先輩にいじめられるやん
有名すぎて
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:59:06.53ID:ee/CDGIO0
>>118
せやで
知らんけど
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:59:14.25ID:+liM4cB/0
最近BTSちゃんと見たけどグク君イケメンすぎへん?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:59:40.95ID:8vdEdxNQ0
一度許したら不平等で後々めんどくさくなるやつ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:59:41.02ID:dow2VCNu0
18で行ってそっから進学でよくねえか?
わざわざ社会人になってから行くのアホやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:59:45.26ID:itdePFwid
>>29
ヨン様は兵役行かなかったコンプレックスから身体鍛えまくってしまった模様
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:59:49.79ID:p6GIJV/s0
>>118
これでよく社会成り立ってるな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:59:50.52ID:KwIR6hkM0
>>124
よく見たらラプモンが一番やで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:03.42ID:nv1dEM9S0
>>25
兵役ないだけまだジャップチンの方がマシやろな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:10.15ID:G5Q236VUd
BTS、韓国の音楽市場規模でアルバム400万枚売っとるからな
日本記録の宇多田こえとるやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:12.16ID:pr7ruP650
>>68
ビルボードで長期1位取ってそれはない
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:12.71ID:bRST9voDa
>>105
これで国のために必死に兵役終えたらキムチ女から馬鹿にされるわムンJが職の斡旋なくすわ
そらこのときの戦友とくっついてホモ増えていってるわけやわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:17.51ID:NNV84DPk0
このグループのメンバーって半分ぐらいは一般人と比べてもブサイクだよな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:22.97ID:hZ7w1HJJ0
まあ韓国人ではないから他人事でBTS免除で
感じしか思わんな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:23.01ID:3ztNJXgA0
韓国「国連で人権スピーチしろ!😤」

BTS「はい…」
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:27.83ID:ee/CDGIO0
>>91
北に北がいるからね仕方ないね
やからムンちゃんはかなり北の顔色伺ったんやろうが
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:33.00ID:HwZMsziK0
>>129
コンビニのジュースとかお菓子余ってて草生える
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:37.37ID:ZsKGWGMea
誰かがテヒョンのこと愛之助と言ってから愛之助にしか見えんようになったんやが
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:46.09ID:KwIR6hkM0
>>126
ほんこれ
アラサーのおっさんになってからの訓練なんて地獄やろな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:55.28ID:AdaP5XPD0
ほんまに防弾性能あるか銃で試し撃ちしてから最前線で使ってみたらええねん
ウクライナにもK-POPを浸透させるチャンスやで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:56.16ID:o7SFESN/a
兵役免除の条件

〔書類審査で兵役が免除になる人〕
・国外で永住権を獲得した人
・身体に障害を負っている人
・北朝鮮から亡命してきた人
・6年以上の懲役あるいは禁固の刑を宣告された人

〔事実上の兵役免除になる可能性が高い人〕
・本人でなければ家族の生計を維持できない人
・規定の学歴に達していない人
・孤児
・帰化者
・国際スポーツ大会や音楽コンクールで優秀な成績をあげた人
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:01:13.66ID:J06AEiMc0
>>89
それ以上に韓国女が日本に来て食いまくられて草
韓国女マジ股開きまくってるで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:01:22.11ID:2t4dInkG0
>>117
半島全体が緩衝地帯だからね

今回のウクライナの件はお粗末でした
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:01:34.83ID:ee/CDGIO0
>>133
向こうのおフェミはワイらのとこと比べ物にならん余計なことしてるんやなと感じるわ
まあ兵役がそもそも歪なんやと言われればそれまでやが
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:01:35.82ID:r4TKCzR5d
>>142
軍にバカはいらんというわけか
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:01:38.72ID:KwIR6hkM0
>>138
シュガとジェイホープも余ってるからセーフ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:01:52.62ID:f7aXlPOda
2人ずつぐらい順番に行けばいいやん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:02:08.79ID:+liM4cB/0
>>129
え、RMってBTSで1番ブ…
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:02:10.17ID:YVJPnBY50
自宅から通ってPXのレジ打ちみたいなのもあれば北朝鮮との最前線で死守みたいなのまで幅があるらしいな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:02:19.24ID:bL1xi3lz0
軍に入るとホモになって戻ってきそう
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:02:20.14ID:hZ7w1HJJ0
>>142
BTSその下の国際的な成績に該当かどうかって
別れか
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:02:28.37ID:63rV7pIAM
>>143
日本人は白人に股パカパカやし東アジア女の股のゆるさどうにかならんのか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:02:44.33ID:J06AEiMc0
>>128
成り立ってなくて韓国ソウルの出生率0.58で
マジ崩壊中やで

韓国の若者は本格的に終わってる
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:02:56.66ID:dow2VCNu0
BTSってテテとグクの人気で持ってるよな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:03:02.90ID:G5Q236VUd
韓国さん、とんでもない場所に首都を置いてしまう…
https://i.imgur.com/uPw0WhV.jpg
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:03:09.06ID:ee/CDGIO0
>>45
っぱ俺もやったんだからさ理論よ
重んじていきたい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:03:24.73ID:fee7Yrcda
低学歴は兵役無理ってなんかいかなかったやつが白く見られる原因わかった気がするわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:03:25.06ID:f7aXlPOda
>>153
白人女性はアジア人ごときに股を開かないんだ!
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:03:48.18ID:BAJ1a0BcM
忖度制度か
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:03:48.99ID:r4TKCzR5d
>>105
ホモカップル作るためにやってんのか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:03:49.37ID:tWySOK3iM
>>118
韓国人の元カノは
普通男はみんな大学の時にいくっていうてたな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:03:49.87ID:KwIR6hkM0
>>149
等身保ってるのラプモンだけやぞ
テヒョンもグクもおっさん化して顔デカくなってきた
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:03:57.52ID:63faDV2s0
低学歴で免除って何でなん?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:03:57.62ID:UURQov62d
>>154
日本女限定の移民政策でもすれば死ぬほど日本女殺到しそう
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:04:15.44ID:AgmQBadu0
優秀な韓国男と日本のアホまんこを養ってけよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:04:41.40ID:V+zYWJGGa
>>129
球児みたいな顔しやがって
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:05:00.03ID:KwIR6hkM0
ブラックスワンのラプモン見たらブスとか言えんぞ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:05:00.77ID:ADbD9hYX0
ワイも散々苛めれて嫌な思いしてきたのにこいつらだけ免除とか許せないわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:05:01.97ID:2t4dInkG0
>>165
昔北朝鮮で似たようなことがありましてね
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:05:06.32ID:HwZMsziK0
>>163
スタイルめちゃくちゃええよな
他はシークレットシューズで盛ってる
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:05:12.17ID:V+zYWJGGa
>>139
似とるなw
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:05:18.74ID:2t4dInkG0
>>168
はい、侮辱罪
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:05:28.15ID:J06AEiMc0
>>133
韓国男は兵役期間中にホモレイプされ
韓国女はその期間に留学とかするの多くて日本や英語圏で
売春込みで股開きまくってるのホンマ陰惨な構造やで
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:05:43.58ID:ee/CDGIO0
>>12
そういや防弾少年団言わなくなったな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:05:49.66ID:8O6LpN14M
>>175
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:06:05.23ID:V+zYWJGGa
>>163
ちょっとオッサンぽくなったけど
まだイケるやろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:06:12.15ID:J06AEiMc0
>>165
そんな在日帰化チョンどもの妄想願望をここで書いてもしゃーないね
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:06:16.87ID:VenXw6FFa
>>164
喧嘩とかいじめの対象になるから
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:06:17.50ID:G5Q236VUd
なぜかBBA先輩世代が急にBTSにハマり出す
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:06:22.72ID:2t4dInkG0
>>175
韓国って国全体がそういう感じだからね

30分5000円って感じ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:06:40.26ID:jPcpooXg0
>>181
クイズノックのこうちゃんやん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:06:42.56ID:VaiPrfEqd
BIGBANGとかほかの韓国アーティスト見ててわかる通り、兵役行ったら二度と世界には戻れないからな
日本でさえ見向きもされなくなる そりゃ世界的になったBTSは行かせたくないわな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:07:03.91ID:KwIR6hkM0
>>178
時代はenhypheだから諦めるんやで
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:07:39.01ID:dow2VCNu0
SMが兵役対策にNCT作ったのは賢いと思う
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:07:43.22ID:Axi4wzC8M
>>155
入り口はそこが多いやろうがファン歴長くるなるとジミンとジンに乗り換える輩多い
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:07:45.36ID:Qr2NuG1b0
>>175
やめたれwww
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:07:48.94ID:WcyP/XW10
いつも揉めてるけど免除したらそんな文句出るのか?
日本なら免除したほうが支持率上がりそうだが
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:07:50.70ID:1w9aMozc0
>>25頑張って国内トップの大統領になっても100%投獄やしなあ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:07:53.11ID:V+zYWJGGa
>>181
金子貴俊
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:08:05.05ID:2t4dInkG0
イカゲームって出演者で交尾するシーンある?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:08:17.24ID:J06AEiMc0
>>153
韓国の方がもっとパカパカや

駐留米兵と韓国女の混血ハーフは統計上日本の5倍以上おる
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:08:45.90ID:hZ7w1HJJ0
>>192
スポーツ選手や囲碁棋士は問題なく免除なんだから
今更
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:13.10ID:Qr2NuG1b0
http://www.kandeli.net/

チョンオスが兵役でホモプレーしとる間にチョンメスはこれや
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:24.07ID:2t4dInkG0
>>196
なんか安いんだろうね、ウオンが安いのも半分はそれが原因だね
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:25.92ID:WcyP/XW10
>>197
ソンフンミンでめちゃくちゃ揉めてたやん
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:26.79ID:MnsR0Ngod
実際2年だかの義務の兵役って効率ええんかな
強制となると人数クソ多くて指導が追いつかなかったりしてそうや
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:37.11ID:Lb8rJsVwr
国会で話すようなことかよ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:10:00.33ID:1vZ0+t1o0
だから無茶な動員かけたり、再生回数といか投票数を工作で増やしてたのか
徴兵なんてやめりゃいいのに
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:10:04.91ID:ee/CDGIO0
>>193
そのくせ国連で議長やってた奴が今更大統領目指したりするしよう分からん価値観やで
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:10:09.16ID:2p73X/5Q0
スクリプトガイジほんま消えたんやな
dグロも消えろや
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:10:24.25ID:2t4dInkG0
>>202
だよね
たかが芸能人の話をねぇ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:10:31.84ID:1w9aMozc0
BTSとかいうジャップちんさんも実力を認めざるを得ない神グループやからね
兵役免除でええやん
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:10:40.06ID:a4z5MsVh0
日本政府「検討する」
韓国政府「検討する」

やっぱ兄弟やね(ガッカリ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:10:40.19ID:FP7THnhcM
後で後ろ指さされるし兵役行っといたほうがええやろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:10:45.27ID:/Xl9UGLQ0
兵役で2年間ある程度体鍛えつつ軍の広報みたいな裏技はあかんのか?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:10:47.03ID:owJKN6XZ0
これのせいで新曲出せない説
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:10:47.72ID:hWCuwcu7M
韓国って兵役あるってだけで日本とは雲泥の差やな
土人かよ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:10:58.73ID:LTreXCPe0
メンバー数人づつ時期づらして行け定期
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:11:08.74ID:V+zYWJGGa
テヒョンは鍛えすぎや
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:11:22.39ID:F5RmeCXx0
>>192
どのくらいで免除なのかよくわからんが世界的に活躍いうて免除してもイヤそこまで売れてないやん…活躍してないやん…みたいなのが多いんちゃう
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:11:26.79ID:2t4dInkG0
>>209
でも兵役行くと後ろの穴さされるよ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:11:37.58ID:Qr2NuG1b0
北と潰し合って絶滅するのが最適解のような気がするわ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:11:37.69ID:yml7Hho0M
>>210
実際はぬるま湯やから怠けてまうんや
カンインなんてクソデブになって戻ってきたし
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:11:48.71ID:J06AEiMc0
>>197
スポーツ選手や囲碁選手はファン層がカルト化してないからやろ
芸能関係やとグループごとのカルトやから大荒れや
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:11:51.11ID:2t4dInkG0
>>212
土人に失礼
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:12:02.56ID:nP8WLqR50
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「映画けいおん!(2011) 」か「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ(2012) 」か「ラブライブ!The School Idol Movie(2015) 」記入して投票ヨロ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:12:04.54ID:GLeRM+THa
当人は行く気あるけど政府が支持率の低下恐れて言い出せないわけか
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:12:05.57ID:ee/CDGIO0
>>216
後ろ指は傷付くけど後ろ穴は気持ちいいよ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:12:07.86ID:GeqN3mtza
大変やなー
日本にいる人も行く人おるんやろか
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:12:08.68ID:UvCXVeG+0
正直アーティストとかアスリートの旬の時期に強制徴兵って制度が普通にアホだよな
もう金で解決出来るようにすればええやん
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:12:09.41ID:ujBYpjz4p
>>11
ちんげ燃やされるやつじゃないの?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:12:25.06ID:1w9aMozc0
>>209
多分フルメタルジャケットの微笑みデブみたいにいじめられるの確定なんやろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:12:26.88ID:ML9tjrHj0
>>124
青紫のが1番イケメンやった
名前は知らん
0229アフィ
垢版 |
2022/04/10(日) 23:12:31.13ID:Cj0R/k2w0
>>29
いきなり学歴差別かよ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:12:46.12ID:rnpnZbbu0
現時点で法律ねえなら兵役いけよ
早く決めるも何もない 今の法律なら行かなければいけない
なんで法律できる可能性に甘えて行かないねん
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:12:59.54ID:ZFIx0wil0
ソンフンミンはアジア大会とかいうしょぼい大会のおかげで兵役免除されてほんま良かったな
プレミアで20ゴールできそうやし
もし2年間兵役行ってたらとんでもない損失やった
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:04.82ID:UURQov62d
メンバー23人いて10歳差あります
人数活かして曲ごとにユニット組んでメンバー選抜します
よって兵役に行っても影響は最小限です
天才やろシステム
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:05.96ID:/bVC8HD4a
BTS「しゃーない兵役行くか」
帰ってきたBTS「ロンリロンリロンリー!ロンリロンリロンリー!」

こうなったらどうするんや...
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:11.04ID:HwZMsziK0
>>211
ダイナマイトとバターでハードル上がりすぎただけやろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:16.26ID:O++R1cv+0
ネトウヨの願望通り自ら進んで滅んで逝ってるのエラいね
0237アフィ
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:17.55ID:Cj0R/k2w0
>>45
当たり前やんこんなの
というかまんも軍需工場で働いたりせんと割に合わんやろ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:18.53ID:GLeRM+THa
>>142
音楽コンクールって結構該当してないか
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:26.21ID:nzRhjG+la
政府が芸能に金入れてるらしいし
ある種プロパガンダ頑張ってるとして兵役免除って辻褄合わんの?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:56.16ID:6lkTcyBIa
>>29
カンホドンまじか
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:01.05ID:KwIR6hkM0
>>235
両脇イケメンで固めたのに辛い
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:18.64ID:MnsR0Ngod
>>230
よく見ろ
政府サイドがひよってるだけで当人はやる気満々やで
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:21.68ID:AlrLNpgc0
全員で揃って行くのが1番ダメージ少ないんやろ?
国民的スター街道真っしぐらになるんやからええやん
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:36.19ID:2t4dInkG0
>>239
結局韓国って国自体が茶番って感じがするんだよね
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:36.22ID:FVF2dddiM
>>45
兵役に関してまんこに発言権ねえだろ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:41.30ID:85n5BhLjM
上級の子弟をアーティストにして徴兵逃れが出来るようになるな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:48.68ID:ee/CDGIO0
>>238
ショパンコンクールとかそういうのやないか?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:51.38ID:1QrgAa3Fd
俺の歌を聞けーとかやって参戦すればええやん
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:51.64ID:vB/jLXK6M
韓国さん少子化で軍隊維持できなっとるから甘いことゆるさんやろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:56.03ID:dow2VCNu0
>>235
膝曲げて忖度してるのは偉いと思う
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:01.96ID:TXxQSCBq0
>>127
おーそういうコンプレックスもあるのか
津山30人殺しとかもあったし多分国によっては大卒並みに重要なステータスなんやろな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:12.55ID:UvCXVeG+0
兵役行った恩恵すらまんさんが不平等って騒いだせいで消されてそれならまんさんも平等に兵役に参加させろやって男がブチ切れてる話は普通にかわいそうだと思う
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:15.74ID:KwIR6hkM0
>>239
BTSの売り方と兵役免除が合わんのや
行かなきゃ終わる
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:19.81ID:2t4dInkG0
>>242
これ口先だけで本当は「行きたくないんです??」状態やで
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:33.18ID:TeKWrjmp0
兵役が韓国人男性がゲイ化する温床と化してるねんな
告発された今は知らんが上官による性的暴行とか同僚のケツ舐める訓練とかあったし
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:45.53ID:ckotq94Y0
韓国ってどんなにヒョロガリもやしのチー牛でも軍隊行かなあかんのよな
実際まともに任務満了できるんか?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:46.52ID:85n5BhLjM
こういうのは一つ例外を作るともう駄目だからな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:46.93ID:GLeRM+THa
>>235
化粧の有無がはっきりわかるな
韓国の男ってほんまに化粧するんやな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:55.54ID:HwZMsziK0
>>235
これは多分福士蒼汰も厚底履いてる
BTS観察してたら分かるけど基本的にちゃんとシークレットシューズで設定通りの身長に揃えてる
本当に高身長のやつがシークレットシューズ履いてくると殺される
アメリカ人の司会者にも虐殺されてる
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:21.35ID:cxqtJHQP0
>>29
歯の欠損とか治せばええやんw
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:25.07ID:VpN68G2v0
韓国は出生率改善のために結婚して子どもが生まれた場合は兵役を免除するくらいの法改正すりゃいいのに
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:27.18ID:WxlYvF9W0
普通の思考してたら
免除級の何か活躍してても兵役につくやろ
免除なんかしたら一生同国人から準非国民って目で見られる十字架背負うんやぞ
海外拠点に生きるつもりならええやろけど
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:32.26ID:V+zYWJGGa
>>228
誰やSUGA?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:37.18ID:NNV84DPk0
>>235
福士蒼汰183pらしいし170pなさそうな奴いるんだが
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:44.85ID:m/MHviaZd
そら大統領が変わったんだからBTSも終わりやろ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:45.27ID:aY9swZyAa
>>253
そうなん?
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:46.68ID:1w9aMozc0
>>127
ヨン様は現地では女みたいでキモイという評価らしいな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:11.78ID:wPeqVpWoa
掘られるどころかうんこ食わされるんやろ?
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:11.80ID:2t4dInkG0
>>264
キャバクラで流れてそうな歌や
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:11.90ID:KwIR6hkM0
>>263
butterのグクやろ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:22.99ID:J06AEiMc0
>>261
韓国もっとレイプ増えるやろな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:39.13ID:ee/CDGIO0
>>255
中国は淫夢輸出されとったけど韓国についてはあんま聞かんな思ってたんやが
もしかしてこのせいか?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:44.78ID:KwIR6hkM0
>>267
昼のワイドショーで見た
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:47.49ID:FNwOUt3CM
>>259
インソールはわからんがmgaの時はヒールブーツ履いとるで
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:03.39ID:FP7THnhcM
>>29
低学歴は何を持って低学歴言うてるんや?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:08.12ID:1w9aMozc0
>>263
ワイの娘SUGAファンや
もっと他におるやろって思うがなあ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:29.06ID:vB/jLXK6M
ほんま中国締め出されてから工作資金日本全振りになっててクソワロタウザいわこいつら
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:30.16ID:o5/HCb3A0
事故って死んでほしいわ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:49.97ID:VpN68G2v0
>>272
レイプは兵役倍増くらいにすりゃええ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:51.46ID:NNV84DPk0
愛国()アイドルらしいのに兵役行きませんとかダサすぎでしょ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:02.44ID:J06AEiMc0
>>127
>>268
そいつドーピング薬物で異常起こして敗血症になって死にかけてたんよな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:06.96ID:oKuDagpS0
ジミンとスガって奴がおるのは知ってるわ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:22.01ID:cxqtJHQP0
>>255
ゲイの軍人が進んで教導官なるから
そいつに取り入って楽するためにノンケ卒業する奴が多いってのは聞いた
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:32.88ID:kBsjfriK0
なんで結婚して子供産んだら兵役免除しないんだ
出生率を上げるにはこれしかないぞ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:33.83ID:ee/CDGIO0
>>282
マ?
ヨン様そんな道辿ってたんか
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:49.64ID:dow2VCNu0
>>276
高卒資格ないと軍隊行けない
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:19:51.20ID:ee/CDGIO0
>>283
これもう安倍も岸田も必要だろ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:05.98ID:V+zYWJGGa
>>277
意外と女児人気高いでSUGA
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:19.53ID:J06AEiMc0
>>280
韓国の両刀レイプマンが大喜びしそうで草
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:32.49ID:m/MHviaZd
>>256
実は大した訓練とかしとらん
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:37.23ID:PBCSyHa30
いつまで兵役とか時代遅れなことやっとんねん
どうせ北のデブはヘタレ野郎だから攻めて来るわけないやろ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:49.39ID:nLd3HqKt0
かっけえな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:56.63ID:V+zYWJGGa
>>284
ジョングクやね
一番左におるのはテヒョンやで
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:05.99ID:CPBDrW3g0
ジョングク
テテ
ジン
以外は顔だけなら一般人やろ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:16.58ID:cxqtJHQP0
>>286
それ許されるのは男女共に兵役ある国やないとな
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:30.81ID:ee/CDGIO0
>>288
ほーん
向こうの義務教育も中学までなん?
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:34.56ID:wB1g4Pmer
よくジミンに似てるねって言われるけどイケメンってことでおけ?
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:41.16ID:lpAVVjDn0
日本とかいう韓国よりは恵まれた立地の国
やっぱり島国がナンバーワン
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:47.93ID:Nemre6abd
>>201
兵役経験者は全員教育受けてネトウヨになるからその効果は大きい
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:55.21ID:KwIR6hkM0
>>300
ブスやろな…
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:57.46ID:TXxQSCBq0
>>288
え何でや
肉体労働なんやしむしろ高卒こそバンバン放り込むべきちゃうんか
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:01.59ID:HwZMsziK0
>>293
戦時中ってことにしておくことに意味があるんだからちゃんと茶番しないとだめやで
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:01.90ID:2t4dInkG0
>>295
林修もいるって聞いた
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:04.03ID:KjpABZAja
俺たちは 進撃の原爆少年団〜
俺たちは 恐れない原爆少年団〜
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:10.50ID:ys9p98CJ0
これまでの韓流アイドルって兵役きっかけで消えてるからな
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:16.40ID:6XGkO2xy0
>>181
ワイやん
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:17.58ID:LZ8xfxPa0
ユンギなんかARMY(本物)にガン堀りされそう
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:26.50ID:V+zYWJGGa
髪色で言われても皆コロコロ変わるから誰が誰だか分からんわ…
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:32.45ID:ee/CDGIO0
>>304
やから高卒は兵役あるやろ
高卒資格が必要なんやから
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:49.44ID:2HJAUzuL0
日本の原爆茶化してにちゃついてるアホがリアルな戦場に送り込まれる訳か・・・
ざまぁw
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:58.69ID:KwIR6hkM0
>>306
それアストロ
吉沢亮みたいなのがいるところや
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:03.32ID:ee/CDGIO0
>>311
ドラゴンボール超かな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:16.30ID:85n5BhLjM
イスラエルは女性も兵役義務やけど子供産むと免除される
これで出生率3
日本も女を徴兵したらええ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:24.95ID:LZ8xfxPa0
>>313
自民だからセーフだぞ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:25.44ID:KwIR6hkM0
>>310
女装が可愛すぎるから心配やね
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:27.32ID:VpN68G2v0
>>293
台湾有事はさすがにアメリカも動くだろうし韓国も動かざるを得ない可能性があるぞ
ベトナムの時にも派兵してるしな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:29.42ID:V+zYWJGGa
>>299
ワイ調べや
ワイの知り合いのJSもSUGA推しやった
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:36.08ID:TXxQSCBq0
>>312
ほんまや
文盲やったわ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:55.93ID:2t4dInkG0
>>314
それでいいなら林修も予備校講師やめてアストロやればいいのに
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:06.03ID:ee/CDGIO0
>>320
台湾についてなんかあったらアメリカが動くやろってウクライナの時書いたらアメポチの糞ネトウヨ言われたわ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:20.17ID:KwIR6hkM0
>>323
儲からなそう…
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:38.58ID:dow2VCNu0
>>323
アストロレベルの人気じゃタレントやってる方が稼げるやろ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:39.59ID:00hJglx20
兵役制度やめればいいのにな
損失の方が大きい気がするよ
兵役した人たちが後輩にも苦しみを与えたくて続けてるって話を聞いて
本当に馬鹿馬鹿しいことやと思う
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:44.54ID:J06AEiMc0
14 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 07:31:00.52 ID:KMnzhYB30
>(低く響く声で)
>ジングルベ〜ル♪
>ジングルベ〜ル♪

>通称・ゲイ防疫
>韓国でのホモクラスタ発生の根源

>韓国軍伝統の新兵いじめ「ジングルベルレイプ」

>上官から命令されたら
>徴兵されたばかりの新兵にジングルベルを歌わせながら、
>同じく徴兵されたばかりの新兵を強姦させる

>ジングルベ〜ル♪
>ジングルベ〜ル♪

>毎晩のように、犯し、犯され、
>上官への絶対の服従を叩き込む

>この地獄のような調教生活から、
>軍隊生活を終えても、歪んだ性癖を植え付けられてしまったのか、
>韓国のゲイ率は異常なほど高く、また女性への凄惨な性的暴行事件も多い。
 >そしてアジア一の自殺大国の韓国では、冬のクリスマスシーズンを前にして成人男性の自殺が激増する。
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:54.73ID:aAXyuyKMd
>>217
ジャップが滅んだ方がいいと思うで
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:55.43ID:2t4dInkG0
>>325
実際韓国人っていくらするの?
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:01.98ID:FP7THnhcM
>>288
はえー
にしてももうちょっと言い方あるだろうに
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:04.38ID:o3sIFXtk0
一定の功績の基準が難しいわな
曖昧やと稼がせたい事務所からの賄賂が横行するで
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:19.19ID:NNV84DPk0
>>329
じゃあお前が自殺しろよ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:21.18ID:t+2ovgag0
昨日韓国の即席麺食ったら辛すぎて体調悪なったわ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:24.54ID:MToN7UBj0
兵役無くて良かったわ日本
カムサハムニダ〜
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:35.91ID:oKuDagpS0
>>286
チー牛の軍とか平気で売国しそう
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:40.93ID:KwIR6hkM0
>>330
知らんで
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:47.86ID:vB/jLXK6M
>>329
万年ノーベル賞ゼロのアホ民族が滅んだほうがええやろ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:55.23ID:cxqtJHQP0
>>320
そんなんしたら台湾人虐殺レイプされまくるやんけ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:01.50ID:2t4dInkG0
>>335
韓国のにはうんこ入りだから危ないよ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:13.46ID:ee/CDGIO0
>>217
ウクライナみたいなことになりそうやが朝鮮民族的にはどっかでくっついたほうがええよなあ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:16.93ID:BvbPx6gR0
ヒョロガリアイドルが兵役でいじめられるの期待してるやろうけど実際はこいつらアスリート並みに筋肉ムキムキやで
鍛えまくってる
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:26.84ID:KSTSbPZq0
>>327
休戦しとるとはいえ戦争中やからな平和ボケ国家の尺度でははかれんよ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:44.16ID:Cj0R/k2w0
>>324
動かんやろ
ウクライナにも守ったるって散々言ってたんやぞ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:46.71ID:rrxEX3ye0
>>145
それもそうやけど結局韓国は儒教文化がキツすぎるんやろな
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:47.81ID:VcvMcpfHM
韓国って北朝鮮とくっついて貧乏になる以外道ないやろ?
若者は海外に逃げたり出生率も低くて積んどるし
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:49.71ID:1w9aMozc0
>>321
そうなんや
普通ジョングクかテヒョン選ぶやろって思うけどな
女心はわからんねえ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:27:04.90ID:Iu2ymJIk0
なんで日本も兵役やらの?
ロシアとか攻めてきたらどうするんや
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:27:10.34ID:2t4dInkG0
>>338
そうか

ピンキリなんかな
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:27:27.12ID:HwZMsziK0
>>342
中国国内に朝鮮民族地域あるからそれは不可能だぞ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:27:30.51ID:LZ8xfxPa0
なんJ-HOPEをすこれ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:27:35.42ID:KwIR6hkM0
>>349
ラプモンやろな
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:27:38.10ID:UURQov62d
>>321
だからお前みたいなブスとも知り合いなんだろうな
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:27:50.08ID:m/MHviaZd
政権変われば芸能界も変わるとかさ
癒着し過ぎやろ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:27:53.99ID:zVuoGH1u0
韓国と言えばbtsとFakerやしコイツラは免除でええやろ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:28:04.81ID:ZtTnAS0T0
男からの嫉妬でくっそいじめられそうw
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:28:05.06ID:ee/CDGIO0
>>347
それでうまく行ってたならそのままにして嫌な奴は国外に出るじゃあかんのやろかなあ
ワイらのフェミにも思うことやが
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:28:10.12ID:cxqtJHQP0
北が核保有したまま統一朝鮮になったら中露にもアメリカにも都合が悪い国になるやろね
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:28:14.25ID:LZOlTvora
ヘル朝鮮…
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:28:16.75ID:ZgTfBoBu0
国内の学問スポーツ芸能あらゆる分野の足を引っ張っとるやん
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:28:20.52ID:ee/CDGIO0
>>353
悲しいなあ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:28:41.27ID:zOt4CfsC0
免除すると面倒ごと起きるなら兵役生かせたほうがええやろ
実際もう行ってるメンバーおるんやろ?
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:28:56.55ID:vB/jLXK6M
こいつら国家ぐるみで他国の芸能荒らしすぎやろ
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:28:56.69ID:J06AEiMc0
>>350
そもそも日本の体育教育と部活が軍事操練の代替やろ
韓国や中国は部活や体育の授業がほとんどない学校に選別されてる
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:29:05.86ID:2t4dInkG0
なんで朝鮮人参を高麗人参って呼ぶようにしたの?
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:29:06.68ID:1w9aMozc0
>>355
ラプモン人気なの?
ムッスメとBTSのドキュメンタリー映画みたけどずば抜けて普通顔やと思ったけどなあ
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:29:12.84ID:HwZMsziK0
>>346
ウクライナを東西で分割すると東西両陣営に都合がええ面もあるけど台湾に手出すのは立地的にしゃれにならない
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:29:13.36ID:aAXyuyKMd
>>180
ジャップが現実逃避してて草
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:29:38.71ID:oKuDagpS0
ラップモンスターって名前が笑うわ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:29:40.49ID:V+zYWJGGa
>>356
嫉妬すんなやチー牛
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:29:47.27ID:KwIR6hkM0
>>370
あれがBTSの本体なんやで
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:30:04.99ID:FP7THnhcM
会社が許してくれるなら予備自になってみたいけど無理やろなぁ
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:30:06.17ID:iFavZkoAd
>>367
それだけ有能ってことやろ
特にジャップは無能なのが悪い
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:30:09.64ID:2t4dInkG0
>>367
韓国人ってさ有能風無能が多いからそうでもしなきゃ生き残れないんだよね
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:30:16.55ID:m/MHviaZd
順番で兵役行けばええのにな
グループ維持してさ

解散とか意味解らんわ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:30:21.41ID:dow2VCNu0
てかジンレベルでビジュメン言われるのはよく分からんわ
韓国ではあの顔がウケるのか?
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:30:29.10ID:KwIR6hkM0
>>373
改名してて草
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:30:53.39ID:phOqOPgWd
>>378
ウヨさん、それジャップのことや…
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:30:57.48ID:F5RmeCXx0
ボランティアとかなんらかの寄付とかじゃアカンのかな
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:31:00.71ID:F0uEbVk50
日本も兵役制になったらチョンモメンどうするんやろ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:31:28.30ID:G+uVVwPu0
どうでもええわ草
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:31:37.29ID:V+zYWJGGa
>>381
ジョングクとテヒョン以外があれやからやろな…
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:31:37.50ID:nFNtc/Rg0
これは民主主義国家としては世界最後の強制徴用制度なんよね。
例えばスウェーデンやスイスにも徴兵はあるぞ!というニワカニキもおるやろうが、韓国とは全然別。
まず彼方は4ヶ月だけなのに対し韓国は2年間と期間が大違い。
そして欧州の軍隊はちゃんと人権的な待遇が受けられるが、韓国は儒教タリバン文化と旧日本軍に叩き込まれたブラック文化のせいで、地獄のしごき、いじめ、パワハラオンパレード軍隊や。
極め付けは欧州の兵役は良心的拒否が認められており、代わりの社会奉仕活動で代替可能。
韓国は身長196cm体重130キロ以上など特殊なケースを除き一切の拒否が認められておらず、兵役逃亡者は国籍剥奪の上国外追放

あまりにも未開な国や。
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:31:37.63ID:VSsL23Q3a
>>381
ジョングクみたいな顔が四角くいのより
少女漫画に出てきそうな細面のジンのほうがええって知り合いのまんはいっとった
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:31:38.88ID:2t4dInkG0
>>384
でもウォンは安いよね
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:31:52.81ID:KwIR6hkM0
>>381
クソブス俳優のソンガンが実物はあり得ない美形と言ってたで
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:31:59.30ID:bmWq7W/z0
芸能人がPXとかおったら騒ぎになりそう
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:32:02.11ID:egHtUR1M0
ヨン様も兵役行ったんか?
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:32:08.06ID:HwZMsziK0
産業死んでるからスマホ半導体芸能くれてやってブーストしといた方がええやろ
ガチ貧乏になって暴れ出したら困るの日本だぞ
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:32:08.31ID:Iu2ymJIk0
日本も兵役やれ
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:32:20.94ID:9DnoAltu0
ファンヒチャンとイガンインは兵役どうなってるんや?
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:32:30.33ID:m/MHviaZd
>>367
国策芸能人だからな

ゆえに政権変われば他になる
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:32:44.78ID:phOqOPgWd
>>383
それ日本アイドル自称しても騙せないってことなんじゃ…
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:32:55.52ID:IYDBIYzl0
良く分からんけどめっちゃ金稼いでたら兵役免除するみたいなルール作れないんか?
BTSくらい稼いでるなら兵役免除した方が国のためになるんやないの
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:33:00.92ID:dow2VCNu0
>>390
そいつは韓国まんさんなのか?
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:33:14.07ID:2t4dInkG0
>>395
それある、全滅させるか餌与えて半島に縛り付けくのかどっちかがいいよね
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:33:15.90ID:nFNtc/Rg0
>>389
ひどいな
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:33:19.28ID:1w9aMozc0
>>350
ウクライナに攻め込んだロシア軍が推定15万人
自衛官約25万人
兵器の質も負けてない
十分勝負できるよ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:33:19.88ID:jLiCjM5R0
政権変わったら逮捕されそう
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:33:21.79ID:J06AEiMc0
>>384
チョン君

>(低く響く声で)
>ジングルベ〜ル♪
>ジングルベ〜ル♪

兵役が待ってるで
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:33:26.20ID:ee/CDGIO0
>>398
ユンちゃんどういうことしていくんやろうね
ムンちゃんはGSOMIA破棄みたいななんj民みたいな逆張りしとったが
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:33:30.45ID:KjpABZAja
俺たちは 進撃の原爆少年団〜
俺たちは 恐れない原爆少年団〜
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:33:34.90ID:KjpABZAja
俺たちは 進撃の原爆少年団〜
俺たちは 恐れない原爆少年団〜
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:33:50.06ID:4Ma4x5w30
アスリートとして功績残すよりBTSの方が凄いよな
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:33:57.50ID:R9PdB8UWd
セジュンですら兵役行かなあかんのやばいよな
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:33:58.42ID:vB/jLXK6M
>>398
税金で補填してダンピングしまくり、やってることはいつも同じで汚い連中なんや
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:06.27ID:F5RmeCXx0
>>350
陸軍国な韓国と海軍国な日本じゃ状況も違うし…
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:06.70ID:oKuDagpS0
fakerとbtsは免除でええわ
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:13.61ID:NtodGju30
イルベ民「まんこファンの通称がarmyなんだからもちろん行かいないとダメやろw」
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:19.55ID:ML9tjrHj0
>>295
サンガツ
これがジョングクやったんやな
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:20.63ID:jPcpooXg0
チョンモーは立憲共産党支持してるような老害ばっかだから兵役行かんやろ
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:22.59ID:VSsL23Q3a
>>401
向こうが日本に留学してきた時知り合った大邱出身の日本語教師しとるまんや
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:27.48ID:V+zYWJGGa
でもSMAPもキムタクだけ目立つだけであとの4人は顔面だけなら微妙なほうやったから
グループなんて一人だけ華があればええんやろな
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:27.84ID:m/MHviaZd
>>386
徴兵は役に立たないってロシアが証明してくれたやろ
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:30.38ID:LZ8xfxPa0
>>379
こいつ昨日も元気にハットするもん ワイのアナル4位取れないじゃん
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:30.55ID:dow2VCNu0
>>412
セジュンってもう行ったのか?
元気しとるんかあいつ
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:32.67ID:phOqOPgWd
>>406
ネトウヨが国籍透視してて草
やっぱ統合失調症なんすねぇ
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:37.60ID:HwZMsziK0
>>402
全滅させる必要はないだろ
同じ人間やぞ
貴様みたいなネトウヨ差別主義者に賛同されたくない
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:48.24ID:ee/CDGIO0
>>412
まあポケモントレーナーなだけやし
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:05.65ID:ee/CDGIO0
>>416
っぱイルベよ
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:13.52ID:dow2VCNu0
>>419
ほーん
まあウヌとかもあんな系統やしなウケるんやろな
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:20.90ID:Yhn4+wd6p
志願制にすりゃあいいのに未だに徴兵制を取る意味ってあるのか
詳しい人教えて
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:25.71ID:NNV84DPk0
>>399
合意なら訴えられないのでは?
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:37.23ID:2t4dInkG0
>>425
バカだなぁ
産婆がちゃんとキュッとしないから害が広がっているんだ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:37.96ID:ee/CDGIO0
>>423
もう開放されたんやなかったっけ
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:40.91ID:KwIR6hkM0
>>429
もう30やからこうなっとるんや
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:41.50ID:TXxQSCBq0
ジョングクがブッチギリでイケメンやと思うんやが
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:41.65ID:X1DnweLa0
ネトウヨは何言っても発狂するしなぁ
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:42.67ID:J06AEiMc0
>>392
逆や
実物は背が低くて不細工だらけなのが韓国人やぞ
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:52.84ID:PiJGisRyd
>>402
ジャップが兄さんより無能で産業と芸能取られたってだけやろ
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:36:07.42ID:nFNtc/Rg0
>>389
なるほどなぁ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:36:50.70ID:PiJGisRyd
>>438
ネトウヨさん、ジャップの平均身長兄さんに負けてますよ
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:37:10.33ID:V+zYWJGGa
>>436
せやで
アメリカ人もBTSでイケメンやと認めてるのはジョングクだけや
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:37:11.72ID:Psi433R+0
大統領選の候補が男女平等とか言っててなら女も兵役やれよってブチギレてたらしいな
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:37:13.54ID:zOt4CfsC0
>>389
一応戦時中扱いやからな
さっさと和平交渉すりゃあええのに
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:37:22.62ID:KwIR6hkM0
>>438
ソンガンの記憶の中のジンの話やで
一般論はなし
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:37:49.01ID:HwZMsziK0
>>431
経済的徴兵制になって貧困層の反発やばくなりそう
アメリカぐらい強い国ならそれでもええかもしれんが
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:37:53.37ID:xY7sHhSVd
>>433
アメリカさんももっとでかい核を落としていれば日本人が世界に迷惑をかけなくてすんだのに
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:37:55.74ID:iAQHBLmKd
>>36
あの国北とは停戦してないからね
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:37:57.39ID:V+zYWJGGa
>>440
若い頃の天海祐希に似とるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況