X



なんJ彼女いるけどあんま好きじゃない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:28:14.88ID:tirSnXVx0
口では好きって言うけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:29:07.86ID:tirSnXVx0
将来考えられるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:29:25.51ID:9cKFCSi+0
ワイや
向こうはめっちゃ好きらしいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:30:30.25ID:tirSnXVx0
相手のことそこまで好きじゃないから相手も自分のことあんま好きじゃないんだろうなって考えてしまう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:31:10.28ID:FS5UnLUTM
逆や
ワイは溺愛してたのに最近別れを告げられたわ
好意の空振りは悲しいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:31:51.13ID:tirSnXVx0
昨日泊まりに来て荷物家に置いていこうしたから持ち帰らせたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:32:20.72ID:tjUpArK20
>>6
慰めセックスしたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:32:28.14ID:tirSnXVx0
愛されるよりも愛したいわマジで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:32:50.00ID:sX5dltJP0
別れたら別れたでストレスかかるから別れない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:33:20.90ID:tirSnXVx0
>>10
これもあるな
次探すのがくっそめんどくさい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:34:12.26ID:FS5UnLUTM
>>8
ホモちゃうので許して
旅行の予約までしてて別れ告げられるとかしんどいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:34:16.93ID:Eq53Sy5V0
毎日ラインとかするの?
ちな彼女いたことなし素人童貞
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:35:00.81ID:tirSnXVx0
>>12
それは別れるタイミング見計らってたんじゃないの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:35:43.06ID:FTRmOM1h0
ブス?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:35:45.08ID:sxL3FrMA0
ワイは好きになった相手と毎日LINEしてたのに連絡とれなくなって死にそうや
マジで吐きそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:35:54.19ID:xYHkavjpp
>>13
ワイはしてたことあるけどそれが原因となって別れたで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:35:54.59ID:FS5UnLUTM
>>14
別れたいならはよいえやって思うわ
引きずる意味がわからん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:36:07.57ID:tirSnXVx0
>>13
毎日ライン数件するしたまに電話したいとか言われて2−3時間話して週末はお泊り
セックスしてる時は会話しなくていいから楽
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:36:35.61ID:sxL3FrMA0
あーあ、来週会う予定やったのになぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:37:22.77ID:sxL3FrMA0
>>19
セックスが楽という価値観よ
羨ましいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:37:28.63ID:IdQ4q9Yd0
いざ別れるとなると寂しくなるぞ
人間そんなもんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:38:12.20ID:sxL3FrMA0
悲しいなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:39:03.22ID:FS5UnLUTM
>>22
振られたのに相手も泣いててお前が好きじゃないとか言い出したから分かれるのに泣くのはちゃうやろと思ったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:39:15.80ID:HaH5gMVMd
居なくなればなるで寂しくなるから居てくれたほうがありがたいやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:39:21.58ID:BAfka7vD0
付き合う彼女好きになった事ないわ
情は湧くけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:40:31.83ID:tirSnXVx0
>>26
長続きのこつは?
最初は頑張って笑わせたりするけど徐々にどうでも良くなってくるんだよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:40:43.75ID:2mSjQR2ga
>>16
ええやん
わいなんか相手から直接他の男と付き合い始めたって聞かされたで
馴れ初めやセックス前のやり取りとか含めて
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:41:07.09ID:sxL3FrMA0
好きじゃないけど情がわくって感覚わからんわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:41:43.23ID:DzRfbw3pa
性格と価値観はバッチリなのに見た目のせいでどうしても好きになれない
向こうは結婚を意識してるらしくて処女奪ったのも俺だから罪悪感でいつも押しつぶされそうになる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:42:10.28ID:Eq53Sy5V0
彼女ほしいなあ
めんどくなったらイラマチオとかすれば別れられそうだし
職場以外で探すしかないけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:42:18.55ID:QiEfCH3Y0
本当はこういう事言っちゃあかんのやろうけど
彼女できて浮気する奴の気持ちわかったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:42:21.65ID:sxL3FrMA0
>>28
でも教えてくれた方がええやん?
諦められるから
馴れ初めとセックス前の話はいらん😠
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:43:01.88ID:BrN/Yi610
付き合った途端にどうでもよくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています