X



なんJ銭湯でジェットバスが見える位置に座る部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:15:35.99ID:YKbbWqEAa
ベストポジションやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:15:58.44ID:PGiVnCRm0
きも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:16:06.84ID:YKbbWqEAa
質より量をとるなら大浴場の入口が見えるとこに座るのがセオリーやがちょっとあからさまになる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:16:16.74ID:YKbbWqEAa
>>2
何がキモイか説明できるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:18:26.89ID:5dDWclGC0
巧妙なホモスレ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:19:12.57ID:YKbbWqEAa
>>5
ただのホモちゃうぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:19:35.82ID:YKbbWqEAa
あえてジェットバスの前に座る意味がおわかりかな?フフフ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:19:47.58ID:R1t6gqked
ホモてええよなワイらが女風呂自由に入ってええようなもんだと考えたらすごいお得感ある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:20:58.08ID:YKbbWqEAa
>>8
まあでも汚いおっちゃん目に入ったらマイナスやからね
ちゃんと作戦立てていかんと正直プラマイゼロになることも多いで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:21:49.23ID:YKbbWqEAa
おっちゃん避けるなら平日より土日に行くべきやが
空いてる銭湯でゆっくりしたいなら平日に行くべきという葛藤もある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:22:19.34ID:YKbbWqEAa
>>11
ジェットバスにあるカテゴリの男性が入るとついついあることをしてしまわないかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:22:27.50ID:YKbbWqEAa
ある属性というか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:23:37.16ID:YKbbWqEAa
>>15
電気風呂喜んで入るのなんてヨッボヨボのジジイやからむしろ絶対に目に入れてはダメ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:24:13.13ID:g9NKj0LB0
ほなおしりの穴洗うワイが見えるわけや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:24:20.60ID:sX5dltJP0
>>13
どういうことや
尻で気持ちよくなっとるやつを探しとるっちゅうことか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:24:38.32ID:YKbbWqEAa
>>18
ちゃうで
性に目覚め始めのやつが当てて勃起させて出てくるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:26:03.79ID:YKbbWqEAa
>>20
いやあんま小さすぎるのはダメや
性に目覚め始めがちょうどええねん
それを炙り出すのがジェットバス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況