X



なんJ IPAの試験勉強してない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:11:51.35ID:wdnxnStA0
ワイの7500円が🤮
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:12:08.43ID:Go/QPG9L0
ワイもや 参ったなこりゃ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:12:19.10ID:wdnxnStA0
ちな過去問道場の正答率5割や😇
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:12:36.31ID:Go/QPG9L0
何ウケるん?ワイは応用や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:13:00.09ID:wdnxnStA0
>>4
ワイもそれや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:13:20.83ID:Go/QPG9L0
>>6
マジ?ワイ多分無理ぽいわほぼ勉強してない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:14:23.49ID:PjpvwvolM
ビールの試験?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:15:30.75ID:wdnxnStA0
>>8
サーバーの知識を試す試験やで🍺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:16:02.05ID:Go/QPG9L0
はあちょっと過去問やるか…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:18:26.11ID:xoZbzAL50
基本情報持ってないけど応用受けられる?
受けようかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:18:42.68ID:wdnxnStA0
受験料上げるなら合格ライン甘くしてクレメンス🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:18:42.95ID:Q7kevZtT0
高くなったよなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:19:08.67ID:Q7kevZtT0
試験会場遠くてめんどい😠
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:19:18.01ID:y3REES26p
ワイも応用受けるでー😎
>>11
多分基本からの方がええで
受けれるけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:19:43.09ID:OCXCjex40
イッチのせいでビール飲みたくなってきたやんけ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:20:57.93ID:3r1EEP2g0
午後問をどう勉強していいか分からなくて全く手付けないままここまで来ちまったよ
受かるか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:21:11.16ID:ji12/NWx0
情報系専門学校、基本情報の事を「国試!国試!」言ってめっちゃ盛り上がってるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:21:54.36ID:xAKAGGC80
基本>>応用だからな
午後の難易度は基本の方が難しい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:22:16.58ID:kwJK46y+p
一時期怒涛の中止やられて受ける気完璧に無くなったやつやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:22:37.25ID:xAKAGGC80
>>17
みんな落ちるのが午後なんだから無理やで
午後対策が合格を左右するんやし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:24:02.84ID:0BZ6jgyS0
大昔に基本ヒイヒイ言いながら取ったな
応用とか取れるやつらどういう頭しとるや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:25:37.36ID:y3REES26p
午後が難しいって言われてるけど午前で半分ぐらい落ちてるんだよな
逆に午前受かれば50%ぐらいで受かる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:25:46.53ID:OhsXltTYM
高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況