【急募】女で抜く方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:02:38.32ID:BawSYKTq0
少年時代に性癖が歪んでしまったせいで男の娘でしか抜けない。お前ら頼んだぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:03:37.46ID:bJvAhi160
男の娘で抜く
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:03:53.85ID:9ZnmtJSwa
オナキンして女しか出ない作品で抜く
抜けなかったらオナキン追加
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:04:00.69ID:0RFVSIx50
恋愛対象はニューハーフとか女装なんけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:04:46.41ID:BawSYKTq0
>>4
せやな。ついでに女にも半勃ちぐらいならするからいい線入ってると思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:04:54.65ID:ji12/NWx0
ロリコン治療では、ロリのきわどい写真で勃起させて、フィニッシュの時に熟女の写真を見て射精するってのを繰り返すらしいから、
そうやって徐々に性的興奮の対象を移行させるしかない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:05:58.30ID:BawSYKTq0
>>6
マジな話け?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:06:07.07ID:ji12/NWx0
筋骨隆々のマッチョ男専門でなくて、女の要素を備えてる女装指向みたいだから、
まだ女に興奮する余地は十分あるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況