X



悟空「ミスターポポ、肌色のクレヨン取ってくれっか」ポポ「はい、悟空」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:59:49.90ID:WTVbTtEp0
悟空「サンキューポポ」
ポポ「へへ」
悟空「ピッコロも肌色取ってくれねえか」
ピッコロ「しょうがないな」
悟空「サンキューピッコロ」
ピッコロ「へへ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:00:26.39ID:ettJ5IVKa
黒と緑色かぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:01:49.94ID:iOJE86nB0
優しい世界
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:02:19.67ID:8c55haJ70
悟空「魔人ブウも肌色よろしくな」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:02:28.69ID:HPr6i0/Ra
なんでサイヤ人だけほぼ地球人なんやろなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:03:36.29ID:390Iu9pJd
これアメリカだとシャレにならんってマジ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:04:24.40ID:NKHpuo8Z0
これぞ多様性
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:04:28.97ID:lmx66G5OM
あとでピッコロたちから少し離れた場所で
悟飯「父さん…さっきのはピッコロさんやミスターポポに失礼だよ」
と説教されるんやろなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:06:52.32ID:8Ykbrx5k0
みんな違ってみんな良いの精神やね
これ批判するのは臭いものに蓋してるだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:08:41.71ID:+1ZoL2fc0
悟飯「肌色と肌色を塗ってと」

悟空「へぇ!?それは黒と緑だべぇ!頭おかしくなったのかぁ??」

こうやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:08:46.17ID:bem+ZB4I0
米版ポポから紫渡されてワロタ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:09:30.18ID:SChTtLl50
肌色って日本だけの表現なんやろか
今時翻訳者は大変そうやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:12:18.17ID:vJnVne2X0
それじゃあクレヨン全部肌色じゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:13:19.57ID:yWJZwzZP0
>>11
は?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 22:14:16.99ID:qKzQ2DJn0
>>11
悟空はだべとは言わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況