X



氷河期は甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:21.56ID:KKajSFly0
仕事はある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:58.92ID:TPu9wHyV0
よしマンモス取り行くぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:25.85ID:BvhQyfrh0
ほんこれ
ワイ氷河期やけど仕事にはつけたで
まあ高卒やが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:37:48.55ID:GsxWehWi0
どうでもいいけど氷河期世代って被害者意識すごいよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:00.26ID:KKajSFly0
>>2
最近の話
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:19.31ID:cjYtbapU0
氷河期世代だけど
1部上場企業に入ったし2年半働いたけどあんな糞安い給料で制限ばかりの中で働き続けたいと思わんかったぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:20.00ID:KKajSFly0
ウクライナ支援
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:24.71ID:lNiGa9zt0
氷河期世代無職だけどワイの性格からしてどの時代で生きても無職やってると思うわ
だから氷河期がーとか竹中がーとか言ったこと無いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:28.62ID:BvhQyfrh0
底辺職なら普通につけたっていうかいくらでも募集あったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:34.58ID:KKajSFly0
プライド捨てろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:02.17ID:tdaR78NG0
>>4
そりゃそうよ
歳上や歳下に比べて明らかにコスパが悪すぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:25.43ID:BvhQyfrh0
結局氷河期とか言ってんの大企業に入る事しか頭にない奴らだけやねんな中小なら糞ほど仕事はある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:25.72ID:u+PibE2j0
>>4
実際貧しいからな
下の世代の方がよほど給料ええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:19.76ID:KKajSFly0
年下にこき使われるのも慣れる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:19.25ID:KKajSFly0
親死んだらどうすんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:22.54ID:KKajSFly0
社員になれそうなバイトから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況