X



目は細いけど二重、または、一重だけど目はパッチリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:36:29.29ID:s9pfCDr+0
パッチリ二重じゃないのに美女認定されてる人ってだいたいこのどちらかだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:01.97ID:mNgvgTlo0
一重 二重より目が大きいことが大事よな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:49.34ID:s9pfCDr+0
>>2
吉高由里子が一重でも美人なのは結局目の大きさよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:34.96ID:nadC+WOkd
涙袋定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:12.96ID:s4m1AL/O0
確かに一重の女性二人いたけど目の大きい方は結婚してたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:24.72ID:s9pfCDr+0
>>4
具体例をどうぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:30.21ID:s9pfCDr+0
>>5
結婚は性格なんで誰かその細目一重拾ってあげて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:32.93ID:fiTuCEFT0
ぱっちり一重はすごい魅力的に感じる
吉高由里子とかもそれに近いよね一重では無いが
綾瀬はるかとかガッキーも奥二重だけどそれに近い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:02.28ID:dIrOe8VD0
二重の方がええ
目が大きい一重とか心霊映画のお化けかよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:15.87ID:s9pfCDr+0
>>9
男かよw
涙袋ない櫻井、川越シェフみたいだな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:58.72ID:s9pfCDr+0
>>12
涙袋ない方のともちんみたいなキャバ嬢いるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:18.98ID:mG9W9uzgd
涙袋とクマの違いってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況