X



漫画読み中ワイ「このキャラうぜえな、死ねよ」主人公「…見逃してやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:36:25.16ID:KPIIgQgl0
ワイ「はあ〜(クソデカため息)」

読者感情的に許せないキャラを主人公が易々と許しちゃうのが納得いかないんやが…
ほんで逃した奴にまた命狙われたりしてるし
ほんま腹立つ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:36:55.82ID:c/qMSDdY0
主人公ならまだしも味方側のヘイトキャラがこれをやったのがキングダムや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:13.96ID:b1w/iyEf0
主人公に人殺しになれと申すか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:51.06ID:s2oC+GKd0
>>2
なにしたの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:09.26ID:c/qMSDdY0
>>4
味方側の無能軍師が敵のイキリ女が自分を殺しにきて勝手に落ちて死にそうになったところを引っ張りあげて助けた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:42.77ID:s2oC+GKd0
>>5
あー、あれか
たしかにひどい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:21.30ID:0A9yGcxzM
>>5
テンなにしてんねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:48.38ID:b1w/iyEf0
>>5
限界ギリギリの時やから余裕なんて無い筈なのにな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:05.34ID:MkykZt4M0
逆に死ななそうな敵キャラがアッサリ死ぬとインパクトあるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:08.75ID:NKHpuo8Z0
これ嫌いな奴自分がいじめられてた記憶と重ねてそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:08.04ID:2N/1llbk0
フリーザやな
すぐに悪役らしいことして倒されたけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:48.50ID:R45MnCsGa
これを連発してたドラゴンボールとかいう国民的漫画があってだな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:47:04.63ID:R45MnCsGa
見逃すのはまだしもそのせいでピンチになったりする展開は誰が望んでるんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:48:00.50ID:b1w/iyEf0
敵も見逃してくれるからな気に入ったとか言って
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:49:02.40ID:joF3G9i50
ありふれたは好奇心で見たけど容赦なく敵殺すから爽快感ある
0016カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/04/10(日) 20:49:48.06ID:OTIc8rx40
ちょっと違うけどスザク
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:07.83ID:f7HzqZCT0
>>15
シアは邪魔したのに殺さんかったよな
普通に仕事してた兵士は殺したのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況