X



松本人志の「落ちる」とかいうコント、何が面白いのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:08.07ID:G/l7HDuw0
くそつまらんくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:35.42ID:FlIppTG90
シュールが好きなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:55.61ID:a12IOz/Q0
ワイは好き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:24.74ID:S0j6WV+S0
お笑い力低そう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:51.99ID:dyd9arXm0
430 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/04/09(土) 22:06:56.38 ID:2B6KrMEQ [1/2]
ツイッター実況(10代20代)・・・好評
ニコニコ実況(30代)・・・好評
5ちゃん実況(40代〜)・・・「シュールすぎる」とか文句を言われる

実況3つ開いてみてたけど、今の松本の笑いは
お笑いオタクのおっさんの多い5ちゃんに嵌らなくて、若者ウケする感じだな

急上昇ワード:俺たちのロカビリーナイト


なんJ民も平均50代くらいやもんな・・・もうベタな笑いしかついていけへん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:01.09ID:MvcoGQI30
意味不明すぎてな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:04.97ID:BkBoBKMt0
路上ライブが面白かったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:59.76ID:sY2AZRlKd
ゴレンジャイみたいな空気感最高に面白かったぞ
理解できないからってつまらない認定は恥ずかしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:34.20ID:nShxM9S50
つまらねえとかより松本の顔が汚いなって思いました。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:42.39ID:pDSMCDrC0
ロカビリーないとにシャウトあるってこと知らんと笑えんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況