X



【悲報】監獄学園とかいう途中から失速した花を見るだけの漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:41:23.40ID:c+j8hwv9M
しかも抜けそうで抜けないのが辛い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:07.49ID:t6KzEgRQ0
おしっこムーブが多かった時期がピークやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:25.35ID:1sfwBXVs0
うんこmpd
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:58.71ID:QkG3MEbud
タイトル通り監獄おるときはめっちゃおもろい
謎の緊張感とエロでドキドキする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:43:02.65ID:ImO7aw/P0
ほんまおしっこ飲みたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:43:34.03ID:HIQm5pm20
裏生徒会までは面白かったけど
騎馬戦で一気に失速したな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:43:50.54ID:B9XVWB6L0
騎馬戦でアンドレがどんどん巨大になり地平線になってくのほんま草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:44:20.24ID:4z7XBsOFa
体育祭と理事長で物語の3分の1ぐらいやってるやろあれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:45:09.23ID:scwpi5/Y0
これ終わり方次第では名作になったのにもったいない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:45:15.71ID:+4Jydig90
1番エロいシーン教えて
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:45:28.99ID:QkG3MEbud
なんで三つ葉が混じってんだよ三下共ガァァァァァ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:45:49.85ID:QkG3MEbud
>>13
裏生徒会長とウロボロス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:45:57.14ID:HjzHwUzB0
ブルーズ漫画の方が新刊いつでるの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:45:58.01ID:z4avoIzM0
はなの乳首出さへんのまじでかなしかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:46:05.98ID:Ty1BeZDFa
クソみたいな理事長編はダラダラとやる癖に加筆は殆ど黒塗りで終わらせるゴミ
千代ちゃんほんま可哀想
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:46:29.50ID:TeKWrjmp0
>>13
ウロボロス
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:47:10.38ID:MIhvM3pf0
ヒーローのやつは全然あかんかったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:47:36.65ID:QkG3MEbud
裏生徒会監獄編だけでもアニメ化してくれや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:48:29.22ID:tz+RAwk/0
読者が花花言った結果がアレや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:49:29.72ID:1qay9E6n0
正直大好きやった花さん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:49:44.00ID:WPPGkTXG0
騎馬戦終わって主人公が教室で首吊るシーン好き
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:50:28.95ID:K7MD7e7r0
ゲンの作者と思ったら抜けないわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:51:04.30ID:kqNvtSrs0
ヒーローもゴミ最近始まった新連載もゴミ
今どき女と人格入れ替えとか描かれてもね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:52:29.88ID:tirSnXVx0
エロとかギャグやるより俺と悪魔みたいなシリアス漫画描いてほしいわ
ギャグ漫画家は精神病むってよく言うけど逆パターンなんかな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:53:35.98ID:cRH/8V7b0
花ちゃん頭が切れるキャラなのに
すぐバグるのがかわいい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:53:59.94ID:5BU/36+c0
花にディープキスするとこよりエロいとこあった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況