X



スーパードライのジョッキ缶復活しとるやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:45.33ID:Eth3pO6hM
半分泡になったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:23:26.99ID:GCBxpvDI0
あれ飲みこなすのムズいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:39.11ID:Eth3pO6hM
飲み終わって500ml缶からウキウキで注いだけどまた半分泡になったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:30.79ID:Eth3pO6hM
ジョッキの注ぎ方とは勝手が違うんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:32.85ID:W/YNmv7R0
花見客目当てで大量に仕入れたんだろうな
今回分はめっちゃ売れ残ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:37.24ID:VeVtvoHo0
普通のより味する
飲み口でかいの関係あんのかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:09.76ID:EhTMBw5md
>>4
ジョッキ缶なのに注ぐってなんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:29.20ID:GCBxpvDI0
>>7
香りを感じやすいとかかね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:32.44ID:AAEZ5NTz0
やや潔癖だから誰が触ったかわからん缶についた泡飲みたくない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:39.61ID:Eth3pO6hM
>>8
ロング缶も別に買っておかわりしとるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:42.38ID:VeVtvoHo0
>>5
口開けたらドバッと泡が出てくるわけじゃなくて、手で包み込むように触れてると泡がモコモコ出てくる
結構面白い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:27:20.29ID:W/YNmv7R0
>>5
そもそもジョッキ缶は開けたらきめ細かい泡がたって缶のままでも泡の美味しさを楽しめるもので、ジョッキの代わりじゃないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:07.51ID:VeVtvoHo0
>>9
なるほどそういうことか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:24.77ID:W/YNmv7R0
>>11
冷えたビールが好きならサーモスの缶ホルダー買うのがええで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:52.40ID:Eth3pO6hM
そもそもワイキリン派やったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:29:10.74ID:W8EoJ3qQ0
マジでジョッキサイズの取っ手付き缶で売ったら流行るんちゃう?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:29:11.88ID:KDwxoj790
洗って捨てるの面倒くさすぎるからもう買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況