X



4Kモニターに買い換えたワイ「4Kって思ったより大したことないな・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:52.79ID:eZ1x+7EC0
フルHDに戻したワイ「荒いし汚え・・・こんなん耐えられねえわ・・・・」

得たものに比べて失ったものが大きい気がする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:28.33ID:02T5rpO+0
360hz買ったらもう240じゃ満足できねーわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:44.40ID:Cq/azkmm0
わかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:13.78ID:SeSykgNk0
ワイもWQHDに変えたらフルHDに戻れなくなったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:39.49ID:YBEfZ+g70
>>2
絶対違い分かってないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:23.10ID:6SLt+z6E0
27インチ4kにしたけど4kだと潰れて見えて微妙やわ
綺麗は綺麗なんやけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:23.92ID:6tjwrd4z0
PCゲームならUWQHD一択や
臨場感が違う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:09:08.05ID:2LTi/ktD0
対応しとるもんも少ないのに何見るねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:10:15.81ID:Y3m2uW6q0
もしかして小さい4kモニター買ったんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:10:20.63ID:LW5RC8so0
デフォで4Kにしてて4K対応してないゲーム起動した時の数秒暗くなるやつ嫌い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:11:33.37ID:2kYYzxXu0
4kは最低48インチ以上ないと使いづらいだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:24.50ID:6tjwrd4z0
>>11
めっちゃ荒くなりそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:10.73ID:omWc2FhPd
そんな違うもんなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:09.58ID:vqk/t3Sw0
テレビの距離か
パソコンの距離か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況