X



【悲報】服、高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:36:03.46ID:vtfBPHKW0
買えないョ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:36:47.86ID:QsN995vD0
1000円くらいちゃうの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:14.51ID:w2Ba9GJKM
貧乏は可哀想やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:35.67ID:8rrq1LFd0
ユニクロでええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:40.84ID:LjBskcpl0
ユニクロも調子乗って値段上げてきてるしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:44.39ID:O64wy0kP0
ビーチサンダルにアロハシャツや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:38:00.69ID:0OnEnPuV0
古着屋でユニクロの服買ってる🙄
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:38:29.76ID:w2Ba9GJKM
衣食住に金かけれない男は見下してるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:38:48.56ID:mfN7z/aJ0
ユニクロ質悪くない!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:08.22ID:zY7SsPg9d
GUの方がコスパよくない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:32.03ID:Rxgngse5r
ユニクロでええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:49.73ID:uxHIo3zC0
ユニクロ島村古着屋
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:00.79ID:pbLOHNpZp
セカンドストリートよく行くようになった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:07.03ID:B5K1cv380
ワイは別にファッションとかいう公開オナニーに付き合いたくないねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:40.08ID:/YQNQ57Y0
布だぜ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:58.27ID:EkHdrJc4a
GUで無地のシャツ5枚買ったからこれで半年くらいは着回すわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:41.42ID:U3gjpBsea
>>15
オナニーは気持ちいいけどファッションは気持ちよくない
服に金をかけるやつの気がしれないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:42:56.32ID:HVmBDvtb0
ユニクロでええやん民ユニクロエアプやろ
最近のユニクロ高いわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:12.21ID:DurBArmz0
>>9
【悲報】サウナおじさんワイ、サウナブームで無事死亡
11 :風吹けば名無し[]:2022/04/10(日) 18:34:16.87 ID:w2Ba9GJKM
サウナブームのおかげかスパ銭に最近ガタイ良い若者増えたよな
目の保養なるわ
【悲報】サウナおじさんワイ、サウナブームで無事死亡
12 :風吹けば名無し[]:2022/04/10(日) 18:34:30.47 ID:w2Ba9GJKM
>>10
ちんこ凝視してまうわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:25.13ID:zx5Wr1yv0
>>15
こういうのって格好云々じゃなくて性格がもうダサい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:29.49ID:AXK4OniMM
ユニクロが高いとかいう貧j民ほんま可哀想
非正規雇用かな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:36.04ID:0OnEnPuV0
>>19
古着屋でタグついたユニクロ300円とかで売ってるよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:36.28ID:c+kQ35rr0
アウターとジャケット以外ユニクロGU無印やわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:59.24ID:AZL2rHJ60
ユニクロ高いわ
しまむらがいい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:01.30ID:YSM7FtIfa
服高いって言ってる層は学生?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:02.68ID:AXK4OniMM
>>20
衣食住に金かけれない嫉妬で晒しか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:35.89ID:SmCsN/wb0
金無いなら安もんでいい
服に金使うのは無駄とは言わんがいばらの道
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:53.21ID:9OutglqN0
メルカリとかヤフオクで見てるとつい買っちゃう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:05.66ID:DurBArmz0
>>27
ホモは見下してるわ
性病撒き散らすなよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:19.27ID:tDmMxIwTa
服が高いんじゃない
金がないんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:22.33ID:0FfUKM2c0
今週からはユニクロのエアリズムカーディガンの世話になりそうや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:40.82ID:AXK4OniMM
こどおじ30代独身彼女ナシ「ユニクロで十分!ファッションに金かける意味ない!」
説得力あって草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:49.33ID:U3gjpBsea
本当に服が好きで買ってる奴はいいと思うけど
競争のために買ってるならそれは本当に不幸なことだからやめたほうがいいよ思う
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:20.28ID:+yinPdkyx
お前ら月にいくら服代使っとるん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:25.80ID:lzSft8olM
>>33
ユニクロ高くね……?
普通に2980〜3980ぐらいするやんけ…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:26.34ID:zJ2VrEsH0
高杉わかる
パーカー好きなんやが1着最低2万はキツイ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:41.85ID:AXK4OniMM
>>36
フリーター?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:21.60ID:M0MfNM1ya
旧帝早慶出てたらハイブランドの服毎月買えるんやが?
低学歴が多いんか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:22.20ID:C8y0wreiM
>>35
29歳社会人やが均したら月6万くらいやな
靴とかアウター買う時期は10万くらい飛ぶ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:23.44ID:SmCsN/wb0
服に限らず人生楽しむには金が必要
ほんと金無しは悲しい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:33.93ID:aoApaGpR0
>>37
2万も払ってパーカーなんか…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:19.31ID:R/SbEmCQ0
>>41
金あっても糞つまらないけどな
ちな26歳童貞貯金700万
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:49.58ID:akqXWWXFd
ママに「俺は無地が好き」って言い続けたら未だに無難な無地t買ってきてくれるからここ数年は服買ってないわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:04.93ID:C8y0wreiM
>>41
これやな
金稼いで自分の欲求満たして初めて他人の幸せのために奉仕できるわ
自分の欲求を満足出来ないやつはまだ半人前
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:15.93ID:tgJBJtrzr
ワイ26歳新社会人
大人な服装への切り替えに迷うわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:36.11ID:0OnEnPuV0
夏服は毎年買い替えてる
なんか知らんけど黄色くなるし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:44.27ID:zJ2VrEsH0
>>42
普段着にパーカー着て何がアカンのや…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:56.70ID:tGch229Qd
しまむら
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:03.13ID:C8y0wreiM
>>44
無難やないやろ無地は
ブサイクは顔でアクセント出ちゃうから服を派手目にしろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:05.28ID:DurBArmz0
日本人どんどん貧乏になってるからなー
今や中国人のほうが日本人よりオシャレやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:17.86ID:SmCsN/wb0
若いころ貧乏なのに服オタやって何百万も使ったけど
貧乏なのに高い服着てるアホって扱いされるだけだったな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:31.71ID:8rrq1LFd0
>>49
普段着パーカーとか高くても5000くらいで良くないか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:41.58ID:tgJBJtrzr
>>43
つみたてにーさしろよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:42.58ID:C8y0wreiM
>>49
パーカーってあんまオシャレじゃなくない?
高いパーカー着ても中途半端なyoutuberみたいになりそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:43.59ID:tGch229Qd
センスないワイはとにかく無地の白Tやけどええよな?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:49.84ID:sf6kQlpba
>>26
なんjは大学生板やけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:14.32ID:C8y0wreiM
>>57
センス無いやつが白無地とか地獄やろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:24.03ID:uLgvT6/G0
わいARCばっか買ってたけど今思うと金の無駄遣いやったわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:28.33ID:0FfUKM2c0
低価格ファスレになるのかと思ったらジメジメしたマウントスレになってるやん
やっぱ日曜はあれやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:31.95ID:tDmMxIwTa
服って記事しっかりしてるやつ1着買えば5年はもつからな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:35.02ID:zJ2VrEsH0
>>54
そんな安かったらペラペラで洗濯したら終わりそうやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:38.70ID:lzSft8olM
>>38
最底辺正社員や…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:43.51ID:8rrq1LFd0
>>57
ええぞ
個性なんか出さずに紛れろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:53.05ID:tGch229Qd
>>59
ま?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:59.29ID:zJ2VrEsH0
>>56
普段着くらいおしゃれとかより着やすさで選ばせてくれよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:11.92ID:tGch229Qd
>>65
ワイは紛れるで〜
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:17.26ID:C8y0wreiM
>>66
選択間違えたら下着で出歩いてる奴にしか見えないぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:20.84ID:7E6/p5iQa
>>47
なんj民の言ってること真に受けてそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:27.05ID:tGch229Qd
>>69
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:41.48ID:C8y0wreiM
>>68
浮いてるで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:58.60ID:lzSft8olM
>>69
たまにエアリズムの肌着だけでであるとるやつおるよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:01.21ID:e6TXzi4I0
ハイブラの狂った値上げについていけるのマジ少ないと思うで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:23.43ID:et43fhz70
いい服きて良いもん食ってたら肥やしになってリターンあるからな
センスなかったりただのサラリーマンだと浪費で終わるけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:30.40ID:DurBArmz0
>>74
なんで最近ハイブラ値上げしてんの?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:00.60ID:l2JBzmb60
GUでええ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:08.73ID:bLluC9aqd
服は色々あっても選ぶセンスは養えないのがキツイわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:19.67ID:/4URbQJ1a
>>43
マッチングアプリでアピールすれば女群がってくるで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:30.50ID:C8y0wreiM
>>78
失敗して覚えてくもんやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:32.84ID:uzqXeBI5M
アウター以外はユニクロGUでええ
どうせわからん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:50.76ID:C8y0wreiM
>>81
パンツこそ差が出るで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:51.23ID:FCQ2ciiGa
なんjだからって無理にマウント合戦する必要はないんやけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:00.36ID:R/SbEmCQ0
>>47
せやな
別に高収入でもなくただ使ってないから貯まっていってるだけやし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:03.26ID:eXnb3Yywr
ずっと同じの着ちゃう
スーツは22歳の時に買ったやつまだ着てる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:10.54ID:5p96j2Pgd
WORKMANでええやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:25.70ID:C8y0wreiM
>>85
使ってないで貯めてるだけやとそりゃつまらんやろ
頭悪くて草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:33.23ID:pJ0FNW1H0
ZOZOTOWNでええやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:40.52ID:E7HktKteH
ブレザー、シャツ、チノパンの組み合わせしか着なくなったわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:49.77ID:R/SbEmCQ0
>>55
投資よう分からんし損するの怖いから手出せない
やった方がええんやろなとは思ってるけど
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:17.50ID:DurBArmz0
>>91
やらんほうがワイにとって得やからやらんでいいで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:24.52ID:lzSft8olM
>>87
お前らがそういうこと言うから街中ワークマンだらけやわ
制服か!って言いたくなるほど同じ格好しとる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:30.02ID:eXnb3Yywr
最近のルーズシルエットのやつ、おっさんは着られへんのよ
滑稽になっちゃう
おっさんにも着られる服を売れよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:36.39ID:C8y0wreiM
>>91
ちゃんと勉強してから手出せばええやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:38.05ID:8rrq1LFd0
最近よく見るダボダボのシェフパンツとかいうのキモくて買う勇気ないわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:44.34ID:R/SbEmCQ0
>>79
それで金むしり取るのが目的のクソ女に騙されたから二度とせんわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:06.82ID:C8y0wreiM
>>96
去年のトレンドやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:17.82ID:SmCsN/wb0
しかも今証券口座確認したら株でトータル-600万行ってる
貧乏なのに高い服買って株やって金減らしただけ
馬鹿の人生だわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:29.34ID:5p96j2Pgd
>>93
まぁワイはWORKMAN行かないからええんやけどな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:31.58ID:8rrq1LFd0
>>98
今年はどんなのが流行っとるんや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:38.13ID:uLgvT6/G0
わいが好きなブランド
ナノユニ
ハレ
コムサイズム
ARC
マムート
どんな印象や?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:47.14ID:aJn+ADmO0
>>94
35歳やけど着てるで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:49.53ID:83Rs1Djo0
ワイ今年もハーフパンツにピチピチROYALのロンT
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:58.42ID:nLMks7uX0
ユニクロは高いな
リサイクルショップやと100円やが
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:04.84ID:C8y0wreiM
>>102
10年前からの傾向変わってなさそうファッション
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:11.25ID:R/SbEmCQ0
>>88
何に使えば自分にとって有益なのか分からんからな
とりあえず食費は気にせんと好きなもん食いまくっとるけどこれが有益やとは正直思えん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:27.60ID:aJn+ADmO0
>>102
大学生って感じ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:44.53ID:lzSft8olM
>>102
鍵の付いたカラビナ下げてそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:59.87ID:8rrq1LFd0
>>102
これで30代以上なら引くな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:20.61ID:jDUGF8Ra0
わい地方路面店経営しとるけどマジで服高すぎやと思う
売れへんから高くなって行くのデススパイラル入ってもうた
そらワークとかに流れるわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:29.47ID:C8y0wreiM
>>111
むしろ30代のイメージやわ
30代が大学生の頃に流行ってたブランドやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:50.66ID:0FfUKM2c0
マムートってむしろおっさんやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:13.64ID:C8y0wreiM
マルイ系のブランドって今誰が着とるんやろな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:16.60ID:c4mnuDUcM
靴はサカイとかオフホワイトのコラボ履いてるのに、アパレルは高すぎて買う気しねぇ・・・
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:41.24ID:hiUmZ1Z60
ユニクロからちょっと意識高くして無印もええよな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:52.37ID:lzSft8olM
>>113
それやな
金稼げるようになって当時買えなかったやつを買い漁ってそう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:59.47ID:XJqCL2xf0
アークテリクスパタゴニアノースフェイスばっかりおじさん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:12.42ID:B5K1cv380
この前Androidのアプリでバーチャル試着試してみたんやがあれ凄いな
技術も揃ってるみたいなのになんで普及しないんや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:12.73ID:8cFQdm/x0
一周回ってユニクロばっかり着てるわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:20.94ID:BpRC4eCY0
住宅費が高えよふざけんなカリフォルニア😡
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:29.30ID:C8y0wreiM
>>117
無印は逆に意識下がってるやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:41.63ID:DurBArmz0
>>120
なんてアプリ?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:04.69ID:5p96j2Pgd
mont-bellとかアークテリクスとか若者J民街中で着てるんか?
オッサンご用達のイメージなんやけど
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:23.33ID:mi1ItGE00
ドメブラってただの無地のTシャツでも所々絞ってあるのよな
おっさん臭くならないっていうかさ
ただのコットンでも細いほうが光沢出るんやが当たり前なんやが高くつくって言う
こういうのをそれこそユニクロにやってほしいんやが
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:30.83ID:C8y0wreiM
今の高校生とか結構金かけてそうなイメージやけどな
プレミアついたスニーカー履いてる若い子多いやん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:51.21ID:tgJBJtrzr
>>82
トップスと下着類くらいやなユニクロで許されるの
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:58.94ID:hiUmZ1Z60
>>123
そうなん?でもユニクロて周りユニクロばかりだったり見てユニクロてすぐ分かるとか言われるし無印はそんなことないやろ?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:59.75ID:DDjRaovUM
キノコ頭か量産型の長髪でヨウジとギャルソンに鬼課金してるキッズばっかや大学
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:04.70ID:C8y0wreiM
>>126
いまはその絞ってる感じがおじさん臭いのよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:29.57ID:1fD01fe7d
布だぜ🤗
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:44.07ID:0FfUKM2c0
感動パンツは許せ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:48.68ID:B5K1cv380
>>124
FIT'N SHOPってアプリや
正直服の種類が少ないのがもったいなさすぎる
これが広まれば服選びに悩まなくなるやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:49.60ID:mi1ItGE00
>>115
トルネードマートとかまだあるんかな
着てるやつ見ないもんな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:51.79ID:X08uMrzZ0
ワイおっさん筋トレ民アメリカンイーグルの通販御用達
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:54.60ID:XJqCL2xf0
冬にデカシルエット着るとスカスカして寒い
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:57.91ID:c4mnuDUcM
結局はイケメンならなんでも許される
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:05.58ID:JTQjLD8D0
>>130
ヨウジってよくあそこから建て直したよな
新しいマーケティングが美味かったんやろか
ただ価格帯が跳ね上がりすぎて気楽に買えんわ
レーヨンシャツとかに何十万は流石に躊躇う
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:10.32ID:BpRC4eCY0
んでこの中の何人結婚して子供おるん?🥺
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:18.64ID:QIGFAoEmd
今って個人に最適化された服を選んでくれるサービスとかないんけ?顔写真と体型の情報渡して後は上手いこと選んでくれやみたいなの
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:40.97ID:+R61I6zZ0
逆に女の子のファッションでこういう男ウケバチバチに意識した服正直にどう思う?
ノースリーブニットやオフショルやタイトスカートやニットワンピとか
だいたいこういうの着れる子は華奢で可愛くて若いレベル高い子ばっかだけど
https://i.imgur.com/CUnSflj.jpg
https://i.imgur.com/6F1YV9M.jpg
https://i.imgur.com/e2yAjde.jpg
https://i.imgur.com/TT7zwhI.jpg
https://i.imgur.com/S1xMgeU.jpg
https://i.imgur.com/uYCV0Uk.jpg
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:46.47ID:x4qUrCHV0
メルカリに次々と参入してくる古着業者勘弁してくれ
相場がめちゃくちゃ上がって買えなくなったわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:06.96ID:BpRC4eCY0
>>143
エッッ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:19.76ID:mi1ItGE00
>>131

国内ドメブラで立体的に作ってないところなんてないやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:21.41ID:C8y0wreiM
>>138
1枚目でフェードカット、の大学生めっちゃおるな
ワイ20後半のおじさんからしたらFILAのスニーカーはダサいイメージやわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:24.63ID:X08uMrzZ0
>>143
ええやんけ
てか顔体型どこか隠そうとする女は外見も中身もおかしい
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:26.13ID:/Xl9UGLQ0
皆ハイブランドとか買ってんの?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:28.98ID:2TXHvR7x0
高すぎてメルカリで服買おうかと思ってるくらいやわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:36.72ID:c4mnuDUcM
>>143
最近はマスクで目元しか見えないから割とおばさんでもこういのいける
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:42.59ID:dr9F+RQba
>>143
ノースリーブニットは性的すぎるんだ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:55.34ID:8cFQdm/x0
>>140
何年も前からもなりふり構わない感じで上野商会にも置いててびっくりしたわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:25.45ID:0FfUKM2c0
>>143
谷間見えてるのは流石に恥ずかしいけどそれ以外は🥳
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:28.76ID:C8y0wreiM
>>143
ワイのヨッメも着てるから20前半なら全然アリやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:33.93ID:VzMBRXjbp
セカンドストリートとかいう服を10円玉に変えるだけの店
メルカリで1着1000円で売れてビビったわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:36.60ID:JmNHz3I70
今日2万円のカーデガン届いたわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:55.01ID:B5K1cv380
ファッション業界は早くバーチャル試着解禁してくれや
ほんま頼むで
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:15.83ID:srKkU7oX0
ワイなまぽ
ユニクロ買えない🥺
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:24.98ID:1qwvf9tL0
普通しまむらだよね?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:31.42ID:FGddKHS10
高いの買ったほうが結果的にええで
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:40.69ID:c4mnuDUcM
>>160
ゾゾスーツってそれに近いんやないんか?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:54.04ID:Nz/I/GPv0
ユニクロ高いからとGUかしまむらで買うと耐久性なさすぎてすぐだめになるから結局ユニクロ買った方がいいんよ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:06.96ID:QIGFAoEmd
>>160
その割には「現地で試着したい」って言ってないか?🙄
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:07.71ID:TPu9wHyV0
中華製が普通に出来いいもんばっかやから最近そればっかや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:15.21ID:/Xl9UGLQ0
>>143
こういう女の子だと少しくらいブスでも可愛くみえる
というかこういうファッションじゃないと受け付けない
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:17.87ID:srKkU7oX0
>>163
毎年流行り変わるから勿体なくない?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:30.18ID:mi1ItGE00
もう潰れたけどレディースのセシルマクビーの元pressの人が言うてたけど
あれをメンズで作ろうとしたら3倍は上がるらしいで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:32.26ID:omWc2FhPd
ユニクロでもお洒落って思われる?🥺
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:32.96ID:3eN8hNS20
ワイ、ダイエーの服を買う
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:34.91ID:JjKJJjENa
>>154
えぇ…
ビンテージとかじゃなくて現行品?
上野紹介で漁ってる時にヨウジの服出てきたら三度見する自信あるわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:48.13ID:1qwvf9tL0
>>37
ポイ活しとるとお布施せんとならんからしゃーない
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:50.39ID:jDUGF8Ra0
ええブランド置けば置くほど試着室で写真撮るだけのアホが増えたわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:56.52ID:xsN/x3oQ0
ユニクロすぐダメになるわ
GUのほうがええ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:56.71ID:2sOobviu0
肩幅エグすぎてスーツしか似合わん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:09:09.17ID:oNxXwSBs0
ユニクロとか貴族の服装やろ
庶民はGUとあかのれん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:09:30.03ID:dr9F+RQba
ZARA着てる女👈細身で可愛くてだいたいレベル高い
無印着てる女👈脱がせたらデブな低レベル芋女が多い

これあるあるよな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:09:50.27ID:gRDbOOFG0
>>138
なんか全体的に古いアイテムばっかやな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:09:52.23ID:KI8RIRLo0
ユニクロで
春に冬の服を買い
秋に夏の服を買う
これを繰り返してたらアホみたいに服増えた
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:09:54.58ID:mi1ItGE00
>>169
極論やけどあれほど流行ったディオールオムのショートピーコートなんてもう着れないからな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:10:03.08ID:qL5CjZ730
>>143
5枚目はええやろ
それ以外はやりたいけど彼女にはしたくない
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:10:39.85ID:X25XwD2N0
今日ズボンと靴と上着買ったら1万円もしたわ
クソだよ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:10:45.25ID:omWc2FhPd
わいインキャやけどほんまに何着ればええかわからん
スペックは20歳 175cm 50kgや
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:10:47.34ID:JTQjLD8D0
>>182
でもショート丈や細身のブームがまたきたらエディ期のアイテム跳ね上がりそうやな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:10:50.08ID:FGddKHS10
>>169
いうほど変わらん
クオリティ高ければいつでも通用する
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:10:55.14ID:8cFQdm/x0
>>173
そうだよ
たしかGARDENとかだった気が
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:10:56.24ID:yRrM5D8Ed
>>143
うーん、100点
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:11:01.51ID:oNxXwSBs0
>>182
Pコートとか今着たらちんちくりんでクソださファッションやもんな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:11:02.78ID:JmNHz3I70
>>171
言われるで たぶん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:11:03.67ID:kuOIiHbar
ワイは黄ばんだ白いTシャツきとるそろそろ漂白するか!
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:11:09.95ID:2sOobviu0
ビジネスカジュアルとか言う無理難題やめろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:11:16.03ID:SmCsN/wb0
>>169
コンサバなの買えば使えることは使える
でもそれが楽しいかは別
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:11:59.42ID:as3dNXtNM
>>143
やっぱファッションって服装のセンスより顔とスタイルなんやな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:04.57ID:XjFRG3mtd
>>143
おっぱいは正義、もう一回言うねおっぱいは正義
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:33.30ID:B5K1cv380
>>164
ゾゾスーツは体型を計ってジャストサイズの服を見つけるためのものや
服が似合ってるか確かめるにはやっぱり試着が必要なんや
店舗やと試着に時間かかるし何点も持っていけない
バーチャル試着なら試着し放題やからぜひ実現してほしい
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:34.73ID:omWc2FhPd
>>196
まあモデルとかそういうもんだしな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:35.08ID:dCl/SBSSd
vansの黒キャンバス履いとると無限に被るけど使いやすいわ…
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:37.56ID:QgjiWnYsa
>>175
何置いてるんや?
アルチザン系ならワイがオンラインで買って協力するで
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:11.64ID:2n2CnFfQ0
>>195
Y-3とヨウジばっかり着てるわ 楽なんが一番ええ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:19.38ID:kZNXC5W50
安い服は生地がペラッペラで安っぽいからパッと見ただけで分かる
大学生ならええけどある程度年齢いってるやつが安いの着てたらダサいわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:29.81ID:lZye5ygvp
服興味なくてユニクロやGUは理解できるんやが服好きでユニクロ等で買うのようわからんわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:43.72ID:mNzGFbB70
むしろ買いすぎなんだろ
本当きるものだけ買えよ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:56.60ID:WE612cica
>>195
服好きな人間でも少数派のほうやろうが学生の頃から殆どイッイセミヤケや
コレクションのオムが廃止されて今難民になっとる
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:09.72ID:mi1ItGE00
>>186
少しちゃうけどゴローズでこれあったよな
00年代真ん中あたりやと転売すら出来ないくらい安くなってもうたしさ
ちょうどロエンロアーの代官山云々が流行ってたあたり
その数年後にアホみたいに値上がりしてて意味不明やったわ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:14.67ID:A7VcyBOx0
>>143
エッッッッッッッッッッッッ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:24.38ID:dCl/SBSSd
>>175
トッモに聞いとるのかもしれんけど大体sns行きやろなぁ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:42.57ID:as3dNXtNM
>>199
悲しいなあ
そらモデルが着てれば全部良く見えるよな。それ買って着させられてる感満載のやつおるしな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:51.23ID:omWc2FhPd
>>205
こんなの陽キャしかにあわんやろ
なんやこの禍々しいシャツは
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:59.62ID:a8zvIn/Ha
>>1
わかる
ユニクロもGUもセールになると転売ヤーが買い占めるから
欲しいのあったら定価で買っとかんとなくなるんや
この定価が地味に高いんよな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:02.51ID:/4ASeD4L0
靴がたけえ
何足も買ってる人富豪やろ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:24.65ID:omWc2FhPd
>>212
服に金かけるより筋トレとかスタイル維持に金かけた方がええのかもしれんな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:45.82ID:0FfUKM2c0
>>205
デバイスってチンコ?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:09.11ID:RKNAZx+40
>>175
試着室ってカメラついてるん?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:22.56ID:dr9F+RQba
ちなワイよく買うの
ワコマリア
A.P.C
ZARA
HARE
トゥモローランド
アニエスベー
ルードギャラリー
ダブレット
ユニクロ
アタッチメント
ポールスミス
Y-3
フリークスストア
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:17:01.80ID:tkh5BCYEd
>>219
無印はウイグル人で遊んでるとしか思えんわ
売上落ちてるしざまあやで
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:17:20.25ID:PB+4cAFQH
まさか未だにマッマが勝手に買ってくる奴おらんやろな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:17:46.88ID:0FfUKM2c0
>>219
達人やろこれ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:17:54.27ID:y5RN15Vf0
なんか一着ええ感じのフーディー持っておきたいんやけど
オススメある?シンプルで落ち着いた色がええんやけど
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:17:57.87ID:PB+4cAFQH
しまむらってどこにでもあるよな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:18:11.17ID:lZye5ygvp
どの業種にもよるけどSNSとか転売って相場崩壊させるよな
アパレルでも買い占め多いし
去年までの軍物M47パンツとか酷かったわ
なんであんな価格で買う奴おんねん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:18:13.05ID:omWc2FhPd
>>221
ウイグルってUNIQLOちゃうの
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:18:18.92ID:zWNNlTpB0
>>220
ワコマリアだけ毛色違いすぎやろ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:18:30.61ID:as3dNXtNM
>>216
ワイは既に筋トレにシフトしたわ
同じ服着ても見た目全然違うからやっぱ鍛えた方がええて
無駄にハイブランドで固めるよりか鍛えて大衆ブランド着回したほうがよっぽど見栄えが良い
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:19:06.24ID:ouDqyrAy0
ジョブズがイッセイミヤケのニット、リーバイスのジーンズ、ニューバランスのスニーカーでいつも固めてたの個人的に革命やったわ
ファッションを否定しつつも舐めてない
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:19:23.05ID:u6Kva9mZ0
35なんやけどずっとストリートファッションが好きで着てるけどいつまで着んのやと思ってる
ステューシー、サブサエティ、サイラス、ナンバーナイン
高校生の時から着てるブランドもあるわ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:19:23.39ID:2tUivu5i0
わい
ナノユニバースとかタケオキクチを70パーオフで買うようになってから普通の価格の服はアホらしくて買えない体質になった
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:19:24.40ID:1kclPz6MM
>>220
hareとかギャグみたいなところで買ったり
古さを感じさせるアタッチメントを未だに買ってるとか基準がよくわらかんな
ワコマリアとかだけでええやろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:19:25.70ID:tkh5BCYEd
>>227
無印のいうオーガニックコットンってあれ新疆綿やで
ちょっと前までは新疆綿って表記だったのにひよってオーガニックコットンにしたんや
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:20:15.03ID:mi1ItGE00
>>226
一時期やけど朝倉未来のブランド出始めの時3倍くらいで転売されとったな
びっくりしたわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:20:29.42ID:hjJl9Ftn0
>>143
今日横浜駅行ったけどこんなんばっかで腰振り止まらんかったわ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:20:53.85ID:0FfUKM2c0
>>230
992履いてたな何気に
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:21:10.24ID:as3dNXtNM
>>236
キモすぎる……
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:21:12.35ID:x4qUrCHV0
>>229
筋トレやってる奴の無根拠な万能感てなんなんやろな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:21:22.68ID:/Xl9UGLQ0
>>220
ルードギャラリーだけハードだけどこういう色んな系統のブランド好きてオシャレやと思う
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:21:28.76ID:dCl/SBSSd
【悲報】脳死パーカーワイちゃん、半袖パーカーすら着られない季節になると困り果ててしまう……
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:21:50.68ID:omWc2FhPd
>>234
はぇぇ
てかほんまに強制労働産なんか
ウイグル人に金はいるなら別にええけどそうちゃうやろうしな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:29.18ID:omWc2FhPd
>>236
スカートの短さといい横浜のこの感じなんなんやろな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:30.91ID:1Imm9N6DM
>>230
あの頃のイッセイのメンズデザイナーって多分滝沢なおきの頃のやろ?
ユニクロのデザイントップはもう10年くらい滝沢やからユニクロ=ジェネリックイッセイミヤケやな
これでワイもオシャレや
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:35.67ID:tgJBJtrzr
>>240
自己肯定感って現代最強のスキルやからええことやんな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:50.73ID:VeVtvoHo0
ついにGUの革靴に手を出してしまった
まぁええやんこれ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:51.46ID:as3dNXtNM
>>240
せやなぁ
ワイもそんな感覚に陥ることがあるけどなんか体が大きいとそれなりに余裕が出る気がする
「お前なんかすぐ殺せるぞ」って思うから鍛えると無敵感出るって言うけどほんまそんな感じやな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:56.41ID:j0y4FXeQd
>>220
どれも15年くらい前のブランドにみえるけどこの辺ってまだブランド存続してるん?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:23:03.89ID:PB+4cAFQH
結局はスタイルなんだよね…
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:23:05.20ID:mi1ItGE00
そういえばアトランティックスターズ急に見なくなったな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:23:10.76ID:lZye5ygvp
わいはあまり好きな部類やないけどNIGOってようやっとるよな
KENZOがあんな復活させるとは思わなかった
KENZOぽさも残してNIGOらしさもあるし
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:23:51.88ID:omWc2FhPd
>>229
メニューどんな感じなん
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:23:54.84ID:hjJl9Ftn0
>>245
特に今年はピッチピチのニットが流行ってるのか知らんが
あれじゃおっぱいが服着てるみたいなもんやろ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:02.61ID:R/Oss/YT0
パンイチで外出たら犯罪なんか
着る服なきゃどうしようもできんやん
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:09.50ID:fw3X8DWu0
ユニクロ高いとか言うてるやつ、GUかしまむらでもいいじゃん😅
いつまでお母ちゃんが買ってきたヨレヨレの服着てるんや😅
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:10.85ID:2uFFvDGba
>>250
ハレの服を洗濯したら溶けたとかオタッチメントとか言われてファ板でバカにされてたけどもうネタにもされへん状態や
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:17.36ID:egDpbaNFM
ヒューマンメイドコラボのリーバイス上下予約しちゃったわ
https://i.imgur.com/kedwRBn.jpg
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:49.51ID:/lJtFjRU0
さすがにええ年やしみすぼらしい格好もなんやから、安くてもヨレてない毛玉ないサイズ合う新しい服へ買い替えていこうと思ったのに
数着と下着少しで簡単に1万とか飛んでワロタ
あと2〜3万はいるやろなぁ…
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:57.89ID:d/mCohfy0
ユニクロも生地は結構良いの使っとるからな
スケールメリットや
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:03.60ID:HFeRroWe0
古着屋行けよ
高い古着屋もあるけど安くてセンス高い古着屋もある
どれも大体2000円前後やで
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:13.25ID:fnC2TDZZ0
金持ちでもないのに服に金かけるやつって滑稽すぎん
なんでもええやろ服なんて
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:15.38ID:e6TXzi4I0
ロゴドン否定されやすいけど、ウケいいわ。
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:29.28ID:mi1ItGE00
昨日裏原朝8時くらいに歩いたけどこのご時世でも並んだりしてるんやな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:29.50ID:HjzHwUzB0
というか、天然素材は年々高くなるな。昔はウール100%の作りがましなテーラードジャケット
とか5万くらいで買えたけど、今は10万前後するし
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:38.04ID:YVJPnBY50
男のTシャツ:6000円
女のフリフリワンピース:4000円
しね
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:47.05ID:omWc2FhPd
>>259
肉体労働してそう
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:04.26ID:2t4dInkG0
>>220
ポールスミスってまだあるんだ懐かしいなぁ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:12.55ID:I3n11YLw0
買わなくてええやん
別に人の目なんて気にすんな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:29.19ID:HFeRroWe0
>>255
しかも最近のトレンドはパツパツのデニムや
ケツの形ハッキリわかるから盗撮しそうになるわ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:34.53ID:HjzHwUzB0
>>263
古着最近高くないか、501とかヴィンテージでもないのにきれいで履きやすい
サイズだと5000円とかするし。
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:37.15ID:as3dNXtNM
>>254
ベンチプレス
ダンベルフライ
ショルダープレス
フレンチプレス
アームカール
シーテッドロー
スクワット
フットプレス

なんか手当りしだいしてて収集つかへんな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:49.29ID:01DDnj8na
>>269
君は肉体労働してなさそう
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:53.82ID:egDpbaNFM
>>269
ゼネコン営業や
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:56.58ID:0FfUKM2c0
横浜は私服警察官も多いから変な気起こすなよ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:27:09.56ID:tgJBJtrzr
>>268
ユニクロの2000円くらいのTシャツでええやん
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:27:24.60ID:TEJqyE9J0
本当に金が必要な時期 →10代・20代

言うほど金が必要じゃない時期 →30代以降の人生


これバグやろ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:27:27.50ID:SmCsN/wb0
>>264
若い頃貧乏なのに服オタだったからめちゃくちゃ馬鹿にされたよ
そこまで言うかみたいな扱いw
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:27:51.68ID:0VSPL04Xa
2万5000円くらいの高級スニーカー勝ってみたんやが確かに作りと履き心地はええけどぶっちゃけ安もんでええわ
めっちゃ後悔した
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:27:58.05ID:DMGbNnu3p
なんJ民が行ってそうな服屋

GU
ユニクロ
GAP
グローバルワーク
WEGO
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:00.02ID:/lJtFjRU0
>>263
古着屋ってセカストしか知らんけど試着出来んからなあ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:07.36ID:hjJl9Ftn0
>>273
分かる
皆パンツのライン透けてるの勘弁して欲しい
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:11.93ID:/kHme7PzM
>>281
服なんて生活必需品というより現代においては自己満足の嗜好品なんやから何歳からでもええで
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:29.22ID:CjirUdvm0
>>265
今は逆に見なくなったからええんちゃう
昔はロゴ丼ばかりやったし
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:38.82ID:q7apDJyw0
夏服はまだマシや
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:42.68ID:mi1ItGE00
こないだ鶴見行ったらルーズソックスJKたくさん見たわ
渋谷やと全く見ないんやけどなぁ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:46.03ID:HFeRroWe0
>>274
最近古着流行ってるから調子乗ってるわ
トレーナーで5000円とかするのもあるし
でも安くて気に入るのを探すのも楽しいやろ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:51.06ID:sbbnTVM9d
・上半身オーバーサイズはボチボチ終わりが始まる
・下半身は太め指向は続く
・花柄とか総柄が流行る

ワイの予測や😎
参考にしてええぞ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:53.08ID:1yRw2W8K0
今月はauraleeの白シャツにニューバランスm991ネイビーを買ったわ
あと1点何か欲しい
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:54.73ID:I3n11YLw0
別に服に興味あるやつも興味ないやつもいていいのに統一したがる連中はなんなんだw
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:57.53ID:egDpbaNFM
ホカオネオネのスニーカー欲しいわ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:29:12.78ID:b1w/iyEf0
安物って言っても作ってる方は本気やからな買い叩いてるだけで
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:29:27.26ID:/4CZlCIda
チビに合う服ってなんや?
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:29:27.39ID:fuFlTqxO0
今のユニクロって普通に質高いしええよな
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:29:37.90ID:MfNupCZx0
大学生ユニクロUばっかでくっそ被るで

これからの季節Uの五分丈ぐらいのTシャツこれでもかってぐらい被る
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:29:41.68ID:BpCTMMUO0
>>244
新疆綿の農場にもいろいろあって問題視されてる強制労働もあれば日本で言う期間工みたいに短期で多く稼ぐみたいな場所もあるから一概に悪とは言えないんだよな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:29:58.31ID:HjzHwUzB0
>>291
まあ、たしかに面白いデザインのとか、探せば高くない値段でみつかるしね今でも。
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:29:59.40ID:q7apDJyw0
>>292
花柄とか総柄にはちょっと期待しとくわ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:30:01.78ID:Eth3pO6hM
30超えたらどんな服装したらええんや
ググっても革靴だのコートだのでカッチリしすぎや
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:30:21.67ID:omWc2FhPd
>>277
当たり前や😡折れちゃう
>>278
ゼネコンってよく聞くけど何するん
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:30:30.20ID:abbgd9VVM
>>305
自分が好きなジャンルきたらええやろ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:30:30.53ID:HFeRroWe0
>>286
うっすいワンピースもトレンドよな
あれもケツくっきりや
変態ばっかなんか?
この前満員電車でちんこ押し当てそうなったわ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:30:38.65ID:mi1ItGE00
>>283
このレスで思い出したけど最近メンズスニーカーもインヒール内蔵されてるのばっかりよな
4.5センチくらい盛られてるわ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:30:40.28ID:omWc2FhPd
>>272
うおおおおおおお
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:30:47.94ID:1yRw2W8K0
>>292
シャツとかは肩幅が過度にドロップしてるものとか減ってきたな
着丈も少し短くなってきたけど身幅は大きいままや
リラックスフィット位がまた暫く継続しそうやね
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:31:06.97ID:1o1mc002d
服被るの嫌いやから服買わんわ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:31:08.63ID:omWc2FhPd
>>275
これ全部続けたらかなり締まりそうやん
腹減らんのか
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:31:11.54ID:/lJtFjRU0
>>292
今現在の流行りは上はミニ丈、柄は緑のギンガムチェックやな
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:31:28.66ID:OhKdv2nS0
>>9
人生充実してそう
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:31:29.26ID:sbbnTVM9d
>>304
期待しとけ
ヒッピー感がキーワードや
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:31:37.35ID:HFeRroWe0
>>296
この薄いパンツ全員履いて欲しい
全部盗撮したるわ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:32:21.57ID:lZye5ygvp
オーバーサイズは確かに終わりそうな雰囲気あるけど細々と定番化するとは思う
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:32:52.57ID:HjzHwUzB0
しかし、そんなピチッとした格好流行っているかね。マーメイドスカートとかはよく
見るよなとおもうけど
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:33:11.42ID:tkh5BCYEd
オーバーサイズは苦手やがリラックスフィットは好きやで
リラックスフィットは消えないでくれ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:33:41.26ID:/Xl9UGLQ0
>>305
その人の老け具合と地域的に住んでるとこによるワイはいまだにストリートや
キメキメすぎると浮く
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:33:45.94ID:omWc2FhPd
というかファッション界隈って流行の入れ替わり早すぎやろ
これきときゃおkみたいのほしいわ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:33:51.19ID:as3dNXtNM
>>313
意外とそうでもない
増量と減量を繰り返さないとビルダーみたいな体にならない
鍛えて数ヶ月で割と体格変わるやつおるけどほんま才能やであれ
ちな腹はめちゃくちゃ減る
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:33:59.61ID:mi1ItGE00
>>316
なんや
それならまたオルテガとかペンドルトンとかネイティブ系のブランド流行るんか?

ケムリの小物とかもう実家でカピカピになってるわ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:34:04.94ID:Z1a0C2TQd
結局シルエット感が大事だから
オーダーメイドのシャツとジャケットあればええ
安けりゃ5万で一式や
それを5セットあれば困らない
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:34:10.48ID:1WCCzAoIM
最近ブランドの古着をアーカイヴとかいって高値で吊り上げてるのアホやろ
ギャルソンやゴルチエのコートなんて2万くらいで買えた型が平気で10万近くなっとるし掘る楽しみなくなったわ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:34:49.22ID:bNnFw6F10
衣服ってまだあんまり物価急上昇の影響って出てない感じがする今が買い時やぞ!無理してでも買え!!
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:00.78ID:1yRw2W8K0
今は通販で買う層が多くて着心地楽なの知ってしまったから緩いシルエットが定番として残るやろ
トレンドとかに敏感な奴らはブランドが出してくるかもしれない細身のシルエット買うかもしれんけど
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:02.40ID:Wn5Bu9Xqa
>>322
ドメブラ御三家とか尖ったデザイナーズブランドは流行りに左右されへん独特のデザインやから楽やろ
最初の投資は高いやろが
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:04.33ID:q7apDJyw0
筋トレは半年続けないと他人が見ても変わったって感じにはならんな
自分ではわかるんやが
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:11.81ID:lEGrnVqi0
>>322
シャツとスラックスでOKだろ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:17.56ID:mi1ItGE00
>>316のレスで思い出したけど三代目の今市隆二が昨年からずっとブーツカットよく履いてるわな
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:34.83ID:lZye5ygvp
服ヲタに聞きたいんやが近年のマルジェラって何がええの?
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:38.83ID:B5K1cv380
これから綿が高騰するって聞いたんやがホンマか?
もうまともに買えなくなるやん
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:49.66ID:dk2Tmz8F0
今はマルジェラとバレンシアガとボッテガだけ着てるから人に服の値段聞かれるとドン引かれるわ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:00.35ID:nukQqSgQ0
>>253
次期LVのデザイナーもワンチャンあると思うけどな
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:00.50ID:1e5ZHDvCM
最近の若い奴部屋着みたいので外歩いてるなw
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:09.07ID:fnC2TDZZ0
>>332
戦場カメラマンやん
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:31.69ID:BpCTMMUO0
>>335
商売上手なところ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:39.67ID:U8pju72c0
>>138
頭かゆそうやな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:40.05ID:lEGrnVqi0
>>332
これがこの間まで流行ってた木こりってやつか
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:46.04ID:Mn9VgOQv0
>>332
革命よりまずちゃんと働け
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:53.48ID:oFtibUs70
GUのイージーアンクルパンツ助かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況