X



結婚できるビジョン湧かなすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:07.25ID:E9+Utiwt0
やばすぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:47.22ID:7ACUmCySa
ワイは14歳くらいで悟ったやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:49.92ID:E9+Utiwt0
ワイが女ならワイは選ばん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:13:06.45ID:dwfJQbk60
結婚なんてそもそもやる必要がないんやで
必要性を感じないからビジョンが描けないんや
ありのままの自分を認めて受け入れようや
頑張らずに気楽に生きていこうやないの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:13:23.65ID:E9+Utiwt0
友達ゼロだから結婚できても式に誰も呼べないンゴ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:13:48.79ID:E9+Utiwt0
>>4
親を安心させたいんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:13:58.76ID:ckotq94Y0
>>5
今は友達代行サービスっていうのもあるぞ😁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:15.89ID:QsN995vD0
金は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:23.61ID:dwfJQbk60
>>6
安心させる必要なんてないんやで
自分の人生なんなし自分だけのために生きようや
気楽に生きていこうやないの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:00.97ID:E9+Utiwt0
一人で死ぬの嫌ンゴねぇ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:35.82ID:Nd153bm5r
まあ気にすんな
死ぬときはどうせ一人よ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:34.28ID:6SGIb0kaM
わいはビジョンを妄想しまくりやけど悪い結末ばっかりやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:18:22.97ID:E9+Utiwt0
ちな30
ここで決めな終わりやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:18:49.11ID:iWynQqDfM
ワイ28歳童貞、20代の内に結婚したい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:19:02.71ID:3owmutrrM
なぜ湧かないか考えるんや
それがわかったら1つずつ原因を潰していけ👊😤
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:20:10.09ID:akqXWWXFd
最終手段のマッチングアプリでさえ撃沈したワイは諦めたぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:20:48.69ID:c+a58S8Cd
能力がないのに高くを望みすぎなんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:05.41ID:yWJZwzZP0
親兄弟すら同居するのが嫌で高校出て1人暮らししたのに赤の他人と同棲とか絶対ムリやストレスで死んでまう
ワイレベルに見合う女なんてゲロブス性悪のゴミやろうし絶対ムリや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:09.75ID:Z5i7dij1d
ワイ子供欲しくない
ワイはワイで終わらせたほうがええ
百歩譲って養子や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:23.86ID:njGbRCX0d
>>2
ワイは6歳や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況