X



積みゲーする奴って何考えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:35.85ID:niBZGDEqa
1番理解できないのはクリアしてないのに次の新しいゲームを買っちゃう奴な
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:02.93ID:jlugvB+n0
最初のワクワク感だけでお腹いっぱいなんよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:33.36ID:mdMmAB8w0
安売りしてたらとりあえず買っちゃうやろ😂
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:34.12ID:niBZGDEqa
今やってるゲームをまずクリアしなよ
普通に勿体なくない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:50.80ID:niBZGDEqa
>>2
それもうPVとか体験版だけで満足すればええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:51.18ID:62IexRfc0
経済的に余裕ができてくるとそうなるんや
そのかわりやる気はなくなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:52.99ID:u5DpjYGy0
お買い物して満足するタイプ
通販でいらないもの買ってしまうタイプ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:48.49ID:JqYEUZhQ0
ワイやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:00.94ID:Y6eo1UIn0
セールで買っとくだけで順番にやってるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:08.57ID:1OsiUBvJd
SteamセールだけはこうなるからもうそもそもSteamセールを漁らなくなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:46.18ID:fheQ1ENmr
買ったら満足感でるししゃーない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:37.59ID:niBZGDEqa
>>11
クリアする為に買ってる訳じゃないってことか?
ますます分からん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況