X



バイトの面接でクソ怒られたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:26.67ID:68c0ozcF0
スーパーのバイトなんだけど24時間営業だから深夜帯も働けると思って応募したのにできないって怒鳴られた。しかもそのあと日曜日出れないって言った瞬間失笑されながら怒られたンゴ……
ワイバイトとか初めてだからそういうの知らなかったのにつれぇよ。しかもこれで時給900円だぞ?こんなクソみたいなバイト誰もやりたくねぇだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:30.47ID:vPDwmLYha
あいつら後付けで何時までやれる?とか土日も入ってほしいんだけどとか言うからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:48.93ID:EMXT46pg0
低賃金の所のほうがむしろ厳しいぞ
低賃金で人をこき使おうって求人出せる神経しとるんやから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:13.94ID:3u8e8XAD0
社会出たらそんなもんじゃねえぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:22.34ID:iAQn09unp
面接で怒られるってイッチが悪いんやろ
他人のせいにする前に自分の行い見つめ直した方がええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:24.55ID:68c0ozcF0
普通に学習塾のバイトやるわ。ほんまクソ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:03.94ID:68c0ozcF0
>>5
俺のどこが悪いか言ってみろ。日曜日出れないだけでなんで怒られないといけないんだ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:15.43ID:7rHcnspiM
>>3
900円は低賃金だろ何言ってだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:06.27ID:iAQn09unp
>>7
それだけじゃわからんやろ馬鹿が
そういう人をなめた態度が面接ででたんやないか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:12.87ID:bJDjcbL90
怒鳴るとか怒るとかゴミ糞だけど日曜でれないのはいらんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:26.53ID:pNOee7iM0
まだ従業員でもないのに怒られるってかわいそう 怒り返せ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:28.70ID:gpnNKDob0
接客業で日曜休みたいはそら馬鹿にされるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:28.95ID:68c0ozcF0
日曜日って普通バイトするもんなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:23.14ID:SRKE/uox0
多分イッチがアホやわ
人に迷惑かけるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:32.80ID:eW82S8NM0
面接で怒るのは草
受かってないんだから言い返せよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:42.42ID:7JR+AIun0
なんのためのなんjやねん
レスバに持ち込めや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:42.52ID:epe0HVF90
俺は正社員の面接で総務部長だかに「君は仕事をやる気あるのかね」って言われたけど採用されてたから気にすんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:07.66ID:68c0ozcF0
>>15
俺がアホなのはわかるけど迷惑かけた覚えはないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:16.11ID:IYDBIYzl0
日曜休みたいのって言うほどあかんか?
バイトなんやし他の曜日入れるなら問題ないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:55.63ID:bJDjcbL90
>>20
そっちは間に合ってんだよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:25.71ID:68c0ozcF0
ガチでウザいわあのクソジジイ。ハゲのくせに、上から目線で
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:26.59ID:epe0HVF90
昔バイトの面接で土曜日休みたい言うたら「そういうんはいけます言うて休みとるんや」って面接の店長さんに言われたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:20.92ID:PPhQM9U6r
Googleで批判書けば?
それか本社に電凸
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:49.38ID:MBVoKapwd
基本いつでも行けますって言ってシフト出す時日曜休みにするんや
後から頼まれたらしゃーない入ったるわで感謝されるんやから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:51.08ID:UVrgeBiD0
ワイもバイト週2でしか入ってなかったわ
そもそもバイトごときに頼ろうとしてる時点で出勤日で怒る資格ないわな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:32.66ID:68c0ozcF0
真面目になんで俺怒られたんか分からん。流石にクレーム入れようかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:53.43ID:7JR+AIun0
ワイ7社落ちの実績あるけど、いくらシフト条件よくてもそもそもの人間性がゴミやとどうにもならんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況