X



武蔵小杉のうんこマンションの現在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:22.07ID:wu2CUfvQ0
どおや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:50.08ID:c/qMSDdY0
今はどこでもし放題になったらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:56.62ID:wu2CUfvQ0
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:11.62ID:hsVhlQhk0
農家が肥料にする言うて買い取っとるらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:11.81ID:SqS4d2kxd
あんあんあん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:20.22ID:SqS4d2kxd
とってもだいすき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:37.19ID:NM38irPY0
貧民の嫉妬が爆発した事件
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:50.80ID:J7O4ZoOUa
勝ち組(笑)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:30.90ID:zd9c4evUa
ブリリアはブリリアできた優良マンションやぞ
誹謗中傷はガチで訴えられるからやめておけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:47.53ID:c/qMSDdY0
ブリリアアーブリオとかいう武蔵小杉になんの関係もないのに話題になってしまったマンション
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:19.13ID:EMXT46pg0
武蔵小杉駅の朝の行列はずっとそのままなの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:35.17ID:xtL/YZUaM
>>11
ブリが多すぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:32.27ID:BcG8I20d0
ブリリアなんて名前付けるときに気づけ定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:47.99ID:5jolG1n7a
武蔵小杉は高層マンションに住んでる奴らが、新しい高層マンション建設に反対してるから少しは住みやすくなるかもな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:29.88ID:7Azzhhz70
>>8
Shitが爆発の間違いやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:45.37ID:Z4gpODRi0
ブリリアって逆に評価上げたよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:17.85ID:3v2wOzHH0
実際武蔵小杉って住みやすいの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:54.23ID:wu2CUfvQ0
>>16
くそwww
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:17.46ID:+vg4gWz6M
うん小杉って裁判起こしてたよな
うんこまみれになった原因は川崎市が水門閉めたからだってさ
どうなったんやろな判決
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:56.93ID:wu2CUfvQ0
水門しめても肛門緩めるなよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:05.73ID:lFxRicoV0
別にあの災害があったあとも武蔵小杉のマンション価格は上がる一方
貧乏人を悔しがらせる結果となった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:40.56ID:sUBHw2HU0
実際は当時より1000万以上値上がってるぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:09.52ID:tTw6IT4f0
ブリリアはブリブリ出来たんやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:31.96ID:+vg4gWz6M
>>18
元は多摩川の川原で川砂採取場だった
その後工業団地になりその工業団地跡地を開発した際にセレブの街にすり替えられた
しかしそういう場所に本物のセレブは住まないってのが答え
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:40.34ID:wu2CUfvQ0
あぁいう新興住宅みたいなところに住むといいことあるんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:41.50ID:GAZsHNXYr
うんこ人狼ほんとすき
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:48.49ID:lFxRicoV0
なんでタワマンって特定の人を発狂させるんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:25.19ID:wu2CUfvQ0
発狂する人いるんか・・?おもろいネタだから言ってるだけだし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:04.94ID:lFxRicoV0
>>25
ワラ人形必死に叩いてるようにしか見えんわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:14.07ID:9lfMQ81f0
あんな事件あったのに未だに6000万〜9000万くらいの超強気価格で売ってるよな
こんなでも買うやついるんだろうなぁ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:53.58ID:lFxRicoV0
>>31
買い手がいるから値がついているんやぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:03.58ID:wu2CUfvQ0
マジでなんで都心に買わずにうんこ杉で買うんだ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:37.89ID:+vg4gWz6M
>>30
事実陳列罪ってかw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:29.41ID:zrCnJQGx0
駅前のNECの工場ってどうなるんだっけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:31.22ID:tKnpdyNc0
セレブうんち
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:02.54ID:lFxRicoV0
>>34
セレブの街と囃し立てる様子もないし
セレブの街だから買ってる人も別におらんやろ
事実なのは工場跡地ってことだけやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:02.76ID:wu2CUfvQ0
まじでセレブなら都心に買えばよくね?いちいち他より地価がちょっと高いだけのうんこ杉でかう意味ってなんかあるのか?投資かね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:36.48ID:+vg4gWz6M
>>37
セレブ売りも事実だし
川砂採取も事実なんだよなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:51.35ID:1OsiUBvJd
>>31
その値段かそれ以上で買った奴が居るのにほいほい下げたらアカンやろ
新築の話なら知らんが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:16.06ID:3yupKvZy0
ブリブリ武蔵小杉は今も価格維持出来てるんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:24.01ID:TsH2n777M
>>31
言うて一回ブリリアしたら次までには対策しとるやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:59.43ID:lFxRicoV0
>>41
まったく下がらんなあ
つーか上がってるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:59.01ID:wu2CUfvQ0
>>43
こたえろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:08.79ID:FUdbjNR60
異常気象でもう毎年集中豪雨のピンチやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:46.83ID:HNebKOzrd
下の階の格下が負けじと上にうんこ投かんしてた逸話好き
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:53.12ID:S6bwJwyj0
野糞しても問題ないってマジ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:08.96ID:lFxRicoV0
貧乏人「タワマンなんか、本当の金持ちは買わない!偽セレブ!」
ぼく「ほーん、で、なんで本当の金持ちの気持ちが君らにわかるの?」
貧乏人「」
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:23.06ID:zrCnJQGx0
住民が景観のために堤防低くしろっていったからねしょーがない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:23.16ID:HPX9yiG20
ブリリアンはブリリしてない定期
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:33.35ID:wu2CUfvQ0
>>48
おい答えろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:49.57ID:MvddsF4Ia
そういえば神原元とかいうバカサヨ弁護士って武蔵小杉に事務所構えてたよな?
あいつもそれこそブリリア武蔵小杉住んでたのかな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:58.03ID:wu2CUfvQ0
金持ちがどうかは置いといてなんであんなとこに買うんだよwww
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:24.08ID:AJbFQsIh0
東京のタワマンには住めないけど、安くて豪華なタワマンに住めるのがここの良いところだからな
本当は小金持ちには最高の街なんだよ
浸水しやすい地域なんだから電化設備をせめて2階に作ればこんな悲劇はなかったんだよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:26.73ID:1vZ0+t1o0
千葉のクソガナガレネーゼもあったな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:44.78ID:9nqtwOKW0
買い手が付く中古マンションは買いの方からの打診が多いから値段は謎のままや
売りに出てる部屋があるとこは売れてないんや
意味のない価格だよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:09.49ID:TAcbMeAWa
もう触れたんなや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:27.62ID:/AFg9WhA0
まあマンション買った奴らは一生うんこ臭杉に住み続けるしかないからなんとかあのうんこマンションに住んでることを正当化しようとするよなそれは仕方ないワイがあのうんこタウンに住んどってもそうするわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:37.95ID:wu2CUfvQ0
>>57
上がってるかどうかはしらんねん、、、お前もしかして買っちゃった口か?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:38.58ID:TAcbMeAWa
>>52
そうなんや
ワイ新丸子住みやから結構近いかもしれん
なんか嫌やな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:16.71ID:wu2CUfvQ0
高いからいい街いいマンションだとおもってるのか・・・・?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:34.02ID:lFxRicoV0
>>60
ワイは賃貸やね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:54.00ID:wu2CUfvQ0
>>63
なんでわざわざそんなとこに住むの?会社が田舎?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:20.72ID:J7O4ZoOUa
地方出身者の成り上がった姿
とはいえ川崎(笑)
三流はどこへ行こうと三流なんよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:35.34ID:lFxRicoV0
価格が上がってるってことまだ武蔵小杉のタワマンを買いたい人が売り手より多いってことやね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:50.82ID:rJl0g+Go0
>>31
全国からスカトロ愛好家が集まってるらしい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:01.41ID:NtodGju30
>>61
元住吉に引っ越して初日にあの辺車で走ってたら流血した男が倒れててとんでもないとこに越してしまったと思ったわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:12.68ID:NOzlEAHS0
武蔵小杉に嫉妬とか言ってる奴マジか?
目の前の田園調布や自由ヶ丘の方が格上だし、横浜市の富裕層エリアの方が世帯年収高いぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:13.99ID:lFxRicoV0
>>64
ワイは武蔵小杉民じゃないんや
武蔵小杉買う人は都内へのアクセスの良さを見てるんやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:27.38ID:wu2CUfvQ0
>>66
だからなんで武蔵小杉なんだ?ほかでよくない?お前価格上がってるしか根拠ないやん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:40.13ID:wu2CUfvQ0
>>70
だからそれ都内に住めばよくね?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:48.12ID:6EMCeQlO0
ブリリアはともかくとして武蔵小杉駅って便利やろ
特急止まるしどこでも行けるで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:00.55ID:BnQXlvndd
いきなり任天堂信者みたいに発狂するから怖い
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:15.67ID:kTQGKFXtd
ブリリアはあの惨状でもうんこできた有能マンションなんだよなぁ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:24.04ID:lFxRicoV0
>>71
他は新しい物件がなかなかでてこないから
一気に再開発がすすんだ武蔵小杉民が増えたんやろ?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:30.93ID:NtodGju30
>>69
交通の便がいいからshitしてる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:44.26ID:6EMCeQlO0
>>68
元住吉にしろ武蔵小杉にしろ新丸子にしろ、中原区は川崎の中ではかなりまともな方なんだが
それより橋の下にいる顔面ペイントのホームレスおじさんが有名やな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:55.75ID:wu2CUfvQ0
>>73
品川なんて新幹線とまるで 秋葉原も死ぬほど便利やしな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:18.92ID:6EMCeQlO0
嫉妬じゃなくてshitとか言われてるのマジで草
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:41.15ID:NfgtCsa70
あのときタワマン民専用の掲示板で醜いレスバしてなかった?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:41.88ID:wu2CUfvQ0
>>76
余裕ない人間が急いで買うところってこと?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:17.62ID:6EMCeQlO0
でも武蔵小杉は交通の"便"が良いからね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:57.45ID:S4ko+s2K0
武蔵小杉ブリリアントパーク
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:02.04ID:yquNYaxKa
世田谷やって畑潰して高級住宅街で〜すやっとるで
バカは買うんやな。そんで田園調布は寂れとるんやろ?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:16.61ID:puuLaqgb0
配管全取替とかしたんやろか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:25.29ID:lFxRicoV0
>>82
新宿駅まで25分のアクセスは都内でも限られるからな、都内にこだわりない人が選択したんやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:35.34ID:jMG9KCdSd
うんこ差別地域扱いやめろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:01.98ID:wu2CUfvQ0
>>87
新宿に会社があるってこと?乗り換えるってこと?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:01.84ID:lFxRicoV0
>>89
世界一乗降数多い駅やからアクセス性の例としては適当やろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:25.13ID:jr1gsT/9M
確か川崎市に責任あるとか言って金せびってなかったっけ?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:32.50ID:wu2CUfvQ0
>>90
そんなん大量にあるしな 買う理由になるか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:42.88ID:fq3zQUz20
うんこブリブリの画像凄かったわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:53.17ID:wu2CUfvQ0
>>91
実は無理して生活してるやつバッカなのかもな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:58.88ID:wu2CUfvQ0
>>95
うんこなのか泥水なのかこれもうわかんねえな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:22.29ID:J7O4ZoOUa
>>95
マーサで草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:51.04ID:sUCC/YJQ0
これじゃもううんちくさすぎだよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:45.93ID:S/pWPaVGM
いまだに武蔵小杉のことをうんことか言ってるなんJ民は武蔵小杉にシットしてるだけやろ
スカ線とかのおかげで交通の便がよくて東京までのうんちんも安い便利な街やぞ
ふん別の付かない糞ガキが馬鹿にしてるだけや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:01.32ID:wu2CUfvQ0
糞にまみれた浴槽につかるんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:07.65ID:RHpQW+lYa
>>94
君の考えは至極真っ当で正しい
君はこんなところで時間を費やすべき人物ではないよ
次なる舞台での成功を祈ってるよ🤝
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:08.83ID:R8QONQHnM
ムサコ妻とかいたなぁ
ウンコ妻とか言われて草やった
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:18.39ID:CZuuKdqn0
人って都合よく都合の悪いこと忘れるからな
だからまた被害に遭う
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:28.32ID:piHRtlCj0
うんちブリリアすき
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:47.51ID:qB4LWSAS0
でも住みたいやろ?お前ら
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:05.75ID:J7O4ZoOUa
>>101
都内に住めない奴らに嫉妬?w
シッコかけられたツラ構えの癖に
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:35.64ID:IYAroiQEr
>>95
うんこパウダー舞ってるのが地味にキツいわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:52.84ID:R8QONQHnM
>>108
駅のホーム入るのに並ぶ街なんて誰が住みたいんや
改善されたんかな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:56.47ID:ZMWbt9Ib0
>>105
先入観のせいかもしれんけど全員とんでもなく醜悪な顔に見えるわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:35.04ID:RHpQW+lYa
>>108
ぜひ住みたいと考えてるよ
今は中々お互い意向がマッチしないがチャンスを待ち続ければ必ず叶うと信じてる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:49.98ID:nlgt/81T0
こういう高級マンションはサービスがええからな
管理人が午前中しか仕事しないニュータウンの分譲マンションとはワケが違う

働く側からすると大変だろうけど。
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:04.51ID:WfDiDcRBa
タワマンなんて不完全な構造物に住むとか頭ブリリァ!あ〜ブリォッ!
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:19.52ID:kqeoT8jex
ボランティアでうんこ除去しに来てくれた人にめっちゃ文句言ってたんやろ?
品性は金では買えないんやなって
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:29.39ID:7nvGMIwUM
うんち漏れるかより住人の質のが大事やわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:57.51ID:maaePAAo0
慶應叩き民と同じ匂いがするわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:22.70ID:OZG+mpb3a
>>116
午前中しか管理人いないとかガスとか水道の検針なんかは管理人不在で検針できなかったっての多そう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:59.73ID:X98+kDHC0
金持ってて関東限定で住むとなれば青梅区やなあ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:21.04ID:lFxRicoV0
本当に金持ちが住んでるような豪邸には嫉妬しないけど
自分らの住まいの2倍くらい高いマンション住んでる奴らには猛烈に嫉妬する
これ、日本人の精神性良く表してるわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:12.23ID:9h72yybTM
もう武蔵小杉はオワコンや
時代は「千葉の武蔵小杉」こと松戸やで
https://i.imgur.com/k15y7Xg.jpg
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:18.17ID:wu2CUfvQ0
うんこ部屋に金出して住むなんてすごいよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:12.56ID:FqFvHdYv0
タワマンshit民
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:42.05ID:RHpQW+lYa
自分の欲しいものじゃなくて他人が欲しいものに金払うんだよね
他人が欲しいものが自分のほしいもななのかもしれないけど🤭
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:49.71ID:fsmP0+u/0
あのあと結構長い間周辺道路に泥だかうんちだかがこびりついてたからな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:59.28
>>48
そんなん他人の褌でマウント取りたいからに決まってんじゃん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:26.30ID:FqFvHdYv0
>>129
におい凄そう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:15.67ID:z4ByVDDj0
>>23
住宅高騰に助けられてよかったな
マンション掲示板は荒れ放題やったけど今は落ち着いてるんかな?
不動産板にはいまだにウン小杉スレあるけど
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:22.36ID:nlgt/81T0
>>128
ロレックスの腕時計やグッチの財布なんてまさにソレやんけ
他人が欲しい物を手に入れてマウントを取るってやつ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:12.68ID:zZsqMI9KM
>>128
他に金の使い道思いつかないんかね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:48.44ID:zZsqMI9KM
>>124
嫉妬ってそもそもそういうもんやろwww日本人関係あらへん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:50.60ID:J7O4ZoOUa
>>134
これだよな
このスレだけでも>>1から見てみろや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:47.43ID:fq3zQUz20
>>134
胸糞悪いわ心まで💩になるな
0140暢樹
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:01.34ID:QUnoeJJv0
>>3
なんやねん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:47.11ID:z4ByVDDj0
>>116
管理人はどこのマンション行っても無能しかおらんで
住民も諦めてクレームある時は直接本社に連絡するようになるらしい
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:08.68ID:nlgt/81T0
>>141
そもそもマンション管理人なんて仕事無くなった中高年が年金までの時間稼ぎでやる仕事だぞ?
有能は定年まで社畜やり続けるやろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況