X



7年ぐらい性的虐待受けてたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:31.11ID:xufQDG6t0
ついでに5分ほど前に首吊り失敗したからスレ立てたったwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:58.70ID:sJiWud660
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:04.24ID:KdhwScS9M
なんで嘘ついたの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:29.40ID:02EaIvg50
成仏してクレメンス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:49.78ID:xufQDG6t0
スペック 女 20 大学生 キモオタや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:54.09ID:mNgvgTlo0
ワイ、おーぷんでアク禁食らったんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:47.73ID:W0fhL9Yt0
自慢してるんやな

おまいらの半生を語れ
4 :風吹けば名無し[]:2022/04/10(日) 11:47:49.34 ID:xufQDG6t0
>>2
書き溜めしてないからクソ箇条書きになるけど
親離婚→毒母に〇待受けて育つ→毒母彼氏に小一から中学卒業までレ〇プされながら育つ→訴訟で勝って月5万貰う予定→踏み倒される→高校入って育成環境の異常性に気付いて精神疾患→奨学金で美大→精神疾患悪化で休学←イマココ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:10.85ID:xufQDG6t0
ベルトで吊ろうとしたら金具ガチャーンや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:47.46ID:GigwVlL20
かわいそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:03.38ID:f8/2HDGWM
ワイとエッチしてから考えよ?🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:33.10ID:xufQDG6t0
>>9
それや
普通に死んだらなんも残らんしリアルで全てを話したことないからワイのこと知ってる人間がこの世におらんくてなんか虚しなったんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:43.65ID:hTMYPYyC0
ブスでもいいから知り合いになってみたい
クズとして他の友達に紹介してみたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:07.24ID:zMYdjuy70
ホスト通ってからでも遅くないから盛大に借金しろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:11.60ID:xufQDG6t0
>>14
安心してくれブスや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:33.03ID:4xcOrRf20
ガチで死ぬつもりの首吊り失敗から5分で回復できるわけないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:34.34ID:x9JsqWPJM
>>13
そやな、虚しくなるよな
ワイでよかったら聞くで?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:11.98ID:f8/2HDGWM
>>16
ブスでもええやろ🥺気にすんな🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:18.60ID:HdFIWN2e0
話聞こか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:30.75ID:BftAVOQP0
人生詰んでるならリアリティショーみたいに日常生活全部live中継とかしたらそこそこファンつきそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:34.48ID:xufQDG6t0
>>8
普通に殴る蹴る溺れる焼かれる刺される挿れられるぐらいや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:49.34ID:bR3qVp4y0
気持ちいい悪いいい
しょーにんよっきゅーオナニーしこしこしこ
おいらは深いふゆかーい
消えろしねきえろしね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:50.31ID:hTMYPYyC0
>>16
犯されるくらいやしそこまで終わってないってことやで
自信もちや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:50.33ID:1yoOzO5lM
小1でレイプってやばないか。まんまん裂けるで。なんでおとんと連絡取らんかったんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:12.97ID:kAIOTd/H0
美大とか入れるわけ無いやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:30.06ID:x9JsqWPJM
>>22
それは痛いし、つらい😢
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:44.49ID:D9ntnrFL0
同学年の男子はどう見えたのか知りたい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:45.90ID:wGcUf3hSa
🦊こん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:54.37ID:BftAVOQP0
てかレイプで裁判まで起こしてなんで刑事事件になっとらんのや🤔?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:13.62ID:+flPnqjL0
AVは稼げるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:18.01ID:Pa1V97Tvx
さっさと警察行っとけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:23.44ID:xufQDG6t0
>>17
しっかり完全自〇マニュアル読み込んで挑んだけど気持ち良くなる前段階のめっちゃ苦しいまでしか味わえんかったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:29.69ID:K0O7TAv40
美大って私立?
卒業しても奨学金返すあてなさそうやし大変やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:29.92ID:YScFXDKk0
ドシタン ハナシキコカ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:54.18ID:cLSYh3oid
死ぬことないんやで
てか今から会える?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:16.48ID:3Kv+YsDK0
画像の一枚でも貼れや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:19.29ID:xufQDG6t0
>>26
受賞歴、首席で授業料半額やから入れたんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:25.28ID:zY7SsPg9d
ワイってなんや
オンナが男言葉使うなや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:25.88ID:njGbRCX0d
そうなんだ辛かったね
じゃあ挿れるね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:39.81ID:iOJE86nB0
>>44
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:46.12ID:hTMYPYyC0
>>33
エッッッッッ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:50.27ID:NM38irPY0
オカルト板とか見てそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:34.17ID:hQUTltb8M
嘘しかつかない化け物
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:40.37ID:vtLDJfJI0
>>13
ひでー男にあたっちまったな
ワイに小一からレイプさせてくれたら死ぬまで裕福に養ってやったのに
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:41.84ID:Osw8/9Wm0
えっちやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:42.18ID:EPNV8i8X0
トラウマを糧に芸術作ってがんばれ
不幸な時の方がええ作品が作れるらしいから
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:44.12ID:x9JsqWPJM
>>42
首席はすごいやん
何系やってんの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:16.68ID:vtLDJfJI0
>>35
死ぬ前に男探しだして殺したらどうや?
悔しいやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:17.65ID:lCmRiC76M
ホモでは?🤔
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:25.39ID:njGbRCX0d
>>13
わかるわ
自分の過去とか普通の人生送ってるやつらにはハードすぎるから自虐で語っても笑いすら取れん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:35.44ID:xufQDG6t0
>>29
別になんとも思わんかったけど好きな子とかもおらんかったわ
でもオタクやから好きという感情がわからんでもない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:45.27ID:T0Mdw3iX0
精神疾患あるやつの美大率なんなん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:58.74ID:o8yzI37OM
ちんちんうpして
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:04.95ID:Q41tWqWq0
>>22
お前はヘラクレスか何かか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:09.10ID:xufQDG6t0
>>34
もう行ったし訴訟もしたわ
執行猶予付きやし慰謝料踏み倒されたけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:35.45ID:hTMYPYyC0
>>59
精神的ストレスを解放する活動や
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:38.62ID:X+GwF+YCa
ワイ精神科医やけど連絡先教えてくれたら無料で診察するで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:38.73ID:T0Mdw3iX0
虐待レイプに伏字入れてるのなんでや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:43.10ID:Q41tWqWq0
>>59
美術やるヤツはメンタル弱いのが多い
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:49.49ID:YvkkcNmK0
嘘じゃないって何らかの形で証明してみせてや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:51.13ID:vtLDJfJI0
>>62
相手に社会的ダメージなかったんか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:00.51ID:X8aRxHKma
どうせ死ぬならワイ(180cm105kg30歳童貞ハゲ)とえっちさせろや✊😡
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:01.97ID:ZwhOH7vF0
思ったんやけど女の一人称はワイよりウチのほうがええな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:21.04ID:T0Mdw3iX0
訴訟ってマッマが動いてくれたんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:33.81ID:xlnJw/2tM
>>67
嘘でも付き合うのが漢だぞ😤
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:36.84ID:njGbRCX0d
>>65
アフィだから
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:46.16ID:BftAVOQP0
>>13
だから配信でもなんでもして理解者増やせや
確かにイッチのは酷い部類やが似たようなの世の中に山ほどおるわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:01.27ID:T0Mdw3iX0
>>72
これはなんJのソンジ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:06.78ID:U/rtLWXP0
史群アル仙みたいな嘘松かまちょやな
警察行けばええやん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:08.14ID:e9rCMcuv0
>>17
これ
ほんま自殺未遂やったらスレ立てるメンタルなんかない

ファッション自殺かかまってちゃん自殺ごっこ確定
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:16.68ID:njGbRCX0d
>>68
無いぞ
ワイを虐待した母親の彼氏も豚箱たった2年ちょいで出てきたし
母親は捕まってすらない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:36.12ID:T0Mdw3iX0
Twitterで流行ってるやんレイプされてどうのこうのって記事
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:44.14ID:xufQDG6t0
>>52
油で入ったけど無理矢理専攻変えてデザイン系や
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:45.01ID:XPvTrjnh0
ワイとセックスしてから考えてみよう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:50.30ID:hTMYPYyC0
>>78
こん!
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:09.81ID:YvkkcNmK0
>>72
君の言うとおりや
ワイの"負け"やね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:12.57ID:vtLDJfJI0
>>78
ぶたばこ入ったんならもうろくな仕事つけんやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:17.45ID:njGbRCX0d
>>82
ワイは♂やで♥
愛してくれるんならええけど♥
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:28.30ID:jNHV31BK0
もう終わりだよこの世界
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:29.45ID:xufQDG6t0
>>54
そんなことになんも労力使いたくない
探し出さずに勝手に湧いて出てくるんやったら殺すけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:40.25ID:T0Mdw3iX0
>>85
どんな虐待されたん?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:02.99ID:T0Mdw3iX0
イッチ具体的に詳しく臨場感があるように何されたか書いて
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:12.21ID:0Q4tlc8h0
>>82
脳死やん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:22.40ID:cxnlMjzo0
ブスでもその年齢で婚活行けば誰でも捕まえられるだろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:33.31ID:xufQDG6t0
>>59
研究室から人消えたと思ったら大体休学退学入院中や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:34.63ID:upDu7+tJ0
お金のかかる美術をやらせてくれたマッマに感謝やな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:37.83ID:izQGxdze0
女!?!?!?
なんjに女!?!?!?
こん!!!!
ワイと付き合わんか!?!?養ってあげるで🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:37.88ID:W0fhL9Yt0
>>13
でも多少は感じたりしたんやろ?君にも落ち度があるやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:41.10ID:njGbRCX0d
>>84
確か佐川か町工場やってたぞ
出所して母親がより戻して週休は必ずそいつと暮らさせられてたから知っとるが
月曜日の朝に家戻されるときそいつの仕事場経由させられてた
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:56.76ID:tDmMxIwTa
月五万って安すぎやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:58.71ID:SqS4d2kxd
>>95
年収は?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:07.61ID:1sfwBXVs0
vipでやれや
お前みたいなのおるせいでなんJが分割されたんや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:17.76ID:xufQDG6t0
>>64
3件病院ブッチしてる実績あってええなら
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:34.55ID:+B7dETtj0
>>100
君はなんJを守りたい気持ちがあるんやな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:36.62ID:izQGxdze0
>>99
200万
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:56.17ID:84o3sAyp0
もうね嘘つくしかないんですよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:56.57ID:upDu7+tJ0
>>10
もう少しちゃんと準備しなよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:57.78ID:Q41tWqWq0
>>80
ファインからデザインってすげーなオイ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:06.34ID:SqS4d2kxd
>>103
大丈夫そうやな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:07.39ID:vtLDJfJI0
>>98
元々男も貧乏なんやろ
ない袖はふれん
それすらも踏み倒されとるが
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:12.83ID:1ZmMILZl0
誰か好きな人を探そう
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:27.45ID:xoZbzAL50
友達いないんやろな
わかるで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:29.45ID:pQVVHLtL0
つらすぎて草
これからはなるたけ幸せに生きるんやで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:32.13ID:xufQDG6t0
>>68
元から前科あったド底辺やからダメージないわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:02.35ID:xufQDG6t0
>>71
マッマは委任状ポイーでパッパや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:09.99ID:uldZkLMG0
未成年強姦は刑事事件なんだよね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:36.04ID:vtLDJfJI0
>>64
精神科医って役に立たなくね?
昔行かされたけど下らない人生相談未満の雑談だけさせられたから二回目以降行かなかったわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:43.71ID:KBao0qHt0
こんなん立ち直れるか?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:58.79ID:SqS4d2kxd
>>112
レイプって具体的にどんな感じでされたん?
夜這いかけられてみたいな?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:04.55ID:xufQDG6t0
>>86
母親彼氏
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:22.53ID:SqS4d2kxd
何かAVの冒頭みたいで興奮するな😖
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:50.29ID:njGbRCX0d
>>115
あんなん薬漬けにして首輪付けたいだけやろうしな
ああいうのは信用してないから行ったことない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:00.72ID:xufQDG6t0
>>94
マッマは1円も払ったことないけどコンクールの賞金やら商品券やらは持ってくで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:01.07ID:NuKWnWwka
なんJマジでマンコアピール増えたよな
VIPみたいやわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:19.01ID:SqS4d2kxd
精神科医なんて俺でもできる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:39.19ID:jNHV31BK0
>>124
ほならね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:55.73ID:ImO7aw/P0
ちょっといい要素入れてるのがほんとレス乞食の最後の楽しみで草
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:59.09ID:xufQDG6t0
>>96
じゃあ小学一年生のおまいの穴にディルド刺すな☺
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:59.09ID:njGbRCX0d
>>125
言うて薬漬けにするだけでええお仕事やん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:01.16ID:SqS4d2kxd
>>125
まぁキチガイの相手するのリスクあるからやらんってだけ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:16.38ID:JBGoO7N70
>>82
こいつ草
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:55.12ID:/xNRnS6w0
ご冥福をお祈りします
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:57.06ID:upDu7+tJ0
>>122
じゃあ中高の部活でやってただけ?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:59.15ID:SqS4d2kxd
イッチ具体的にレイプの状況を
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:27.56ID:60gRHdJ6M
パパ呼びセックスしたいなあ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:45.56ID:c02qPTQ70
でも嘘松なんだよね…
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:46.92ID:46SDdl5x0
訴訟されて月5万程度で済むんか
子持ちの若い母ちゃん狙ってみるか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:52.61ID:X20ZX+en0
イッチ未遂やりよったんか
せっかく前スレで体に気をつけてなって言ってあげたのに…
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:54.58ID:BftAVOQP0
かまって欲しいだけやったらつべかツイキャスでもすりゃええのに
投げ銭ももらえるしここよりは優しい言葉も貰えるぞ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:03.00ID:SqS4d2kxd
俺ってもしかしてきもい?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:24.63ID:egHtUR1M0
ここまで画像無しとは……
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:26.98ID:SetWlQxJd
ここまで証拠のおっぱい無し
終わりやね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:32.43ID:+u2lWoEp0
逃げろよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:34.51ID:qjHv44KKa
女に生まれた時点で月一で股からくっせえ血垂らしながら男の性欲処理するための道具って決まってるじゃん
性的虐待ってわけがわからん
そういうことされるためにできてる生物だろ?
誰がお前を大事にしてくれる?そんなやつおらんやろ?おったか?言うてみ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:46.91ID:+u2lWoEp0
血つながってるのか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:54.80ID:EPNV8i8X0
5chでバラしても匿名のわんさかある悲惨体験の人一つとして扱われるだけで
イッチのことなんて誰も本当には理解しないし認識しないんやで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:12.13ID:xufQDG6t0
>>132
美術部は高校からやな予備校2年ぐらい自分で稼いで週3通った
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:14.67ID:46SDdl5x0
精神科医はんは慣れるんか知らんがようやっとるよ
客商売やか、明らかにお水な人とか精神いっちゃってる人相手にすることもあるんやけど
そいつだけで10人相手したくらいHP吸われる
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:15.17ID:BftAVOQP0
>>139
いやスレ開いたやつは大なり小なりイッチがもう少し詳細書いてる事期待してるやろ
もっと自分に素直になれや!
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:15.74ID:lsRoadWea
女が描く絵とかレベル低いし誰も興味無いよ…w
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:23.25ID:SqS4d2kxd
やな
知ってる子なら心も痛むけど😖
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:26.32ID:+B7dETtj0
>>143
君はどんなふうに育てられたんや?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:44.51ID:SqS4d2kxd
>>148
はい!
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:48.56ID:tyA/6O1Ea
>>146
そんでクソの価値もないような落書きを描いてたの?w
時間の無駄やな
無駄ばっかりやんお前の人生
どうすんの?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:57.84ID:+u2lWoEp0
高校卒業ごなにした
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:08.39ID:xufQDG6t0
>>137
ほんまごめんな最期に妄想と聞くだけ聞いて欲しかったんや…
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:29.34ID:YScFXDKk0
とりあえず死ぬなよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:30.37ID:+u2lWoEp0
あなたの容姿はいい?
顔体
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:32.12ID:JBGoO7N70
なんだこの末尾a
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:39.22ID:rXCXuGkV0
なんだ女かよ
つまんね
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:44.25ID:CLZZhHG7M
>>155
なんJってそういうことするための板じゃないよ
みんなが使う場所なんだから私物化やめようよ
ほんとどこでも迷惑かけるよなお前
バイトの時もひどかった
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:53.10ID:SqS4d2kxd
>>159
マジ女子とかだるいよな。
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:04.77ID:4g7WikD90
こういうのは、VIPでやったほうがいいと思います!
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:05.83ID:vAYGrzpu0
死んだらあかんで🥺
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:12.68ID:lL8XQQnG0
絵見せて
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:14.33ID:xufQDG6t0
>>145
ええねんそれで
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:22.04ID:njGbRCX0d
>>161
セックスできないマンコとか男の下位互換だから価値ねぇしな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:26.90ID:46SDdl5x0
刑事訴訟でも金貰えるの?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:39.03ID:+u2lWoEp0
処女だったの?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:49.15ID:BftAVOQP0
>>155
最期とか言う前に世の中に存在証明だけしていけや
せっかく才能あるんならせめて最期に全力でなんか一つ作品残せよ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:57.79ID:KusvIaFsM
>>165
じゃあ性的虐待受けたのもそれはそれでええってことか
そのおかげで構って貰えたしな!
周りの人はそんな過去もなくそんな惨めな話題作りもせず満足した人生送れてるけど
なんなん?君の人生
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:02.97ID:jA5dB7X90
証拠出せよハゲ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:05.56ID:q2ghZOYh0
匿名掲示板で「あてくし不幸でしょ?可哀想でしょ?」ってレス乞食してるかまってちゃんはホンマにみじめやな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:12.88ID:xufQDG6t0
>>153
それは精算するから堪忍な
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:21.25ID:FcSN5KE30
>>153
人生終わってそう
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:24.33ID:+u2lWoEp0
もっとセックス楽しめよ
薄めろよ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:29.45ID:xufQDG6t0
>>154
進学して一人暮らし
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:35.97ID:8RAgjJ69a
え、中古品…ってコト?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:48.04ID:aNExWTmhM
>>178
金の無駄じゃん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:00.49ID:njGbRCX0d
>>176
これ
風俗やったほうがなんJ民のためた
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:01.67ID:46SDdl5x0
理解のあるかれぴっぴはいないの?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:01.84ID:CyB6ejIQa
なんかばっちいな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:18.10ID:+u2lWoEp0
臭いの思い出ある?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:42.66ID:ohAMARfo0
>>171
おいしさのハートランド
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:48.72ID:Q9Idq3T0d
本当に不幸な奴は匿名掲示板でサンドバッグごっこなんてしないからみんな安心してイッチを叩いてええで
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:56.18ID:JBGoO7N70
親切心で言うがなんJなんかでそれ書き込んでも叩かれるだけやから他行った方がええよ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:56.87ID:46SDdl5x0
中学までレイプされてたのに妊娠しなかったのか
お父さんちゃんと避妊してくれたんだ優しいじゃん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:18.23ID:1lOeSLqBM
小さな頃から男に体汚されて
大きくなっても汚い話題で男釣って構って貰わなきゃろくに自尊心も保てない
全部汚い男次第なんだなお前の人生
汚い男の慰みものになるために生まれてきたの?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:28.84ID:nP8WLqR50
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「CUBE 」(1997) 」と記入して投票ヨロ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:38.56ID:xufQDG6t0
>>164
油は描いたの大体賞とったか売ったか展示されてるから勘弁して欲しい
最近はしょーもない依頼絵ばっかしか描いてなくてごめんやけど勘弁して
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:55.04ID:EfH/Gf5Oa
>>191
くだらな
何の意味があるの?それに
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:12.02ID:46SDdl5x0
イッチに渇き。って映画オススメやで
アマプラで見れるぞ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:17.63ID:MItlkh5W0
どんなレイプやったん?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:18.33ID:BftAVOQP0
別に死のうが生きようが自分の選択なら自由やと思うけどスレ立てて色々言葉もらっとるのに1ミリも受け入れるつもりがない態度に腹立つわ
お前はここの連中に何求めてんねん
何も求めてないとか通らんぞ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:31.89ID:yngibqaBM
ここまで画像なし
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:36.93ID:Dn7PAPze0
ガチの質問ええ?
セックスとかそういう事に対してトラウマとか嫌悪感みたいなものってある?
彼氏ができた時セックス求められたら答えることはできそう?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:42.22ID:32N+KhbFM
自分の人生うまくいかないのを全部他人のせいにしてそう
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:44.75ID:pxe2VERg0
しなないで
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:48.18ID:xufQDG6t0
>>170
しゃあないやろ過去のことは死ぬほど悔やんだらなかったことになるんか?ならんやろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:51.80ID:1Qhqyrkp0
よう生きとる
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:04.23ID:46SDdl5x0
売るってなんやねん
素人の油絵なんか売れへんやろ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:05.77ID:jtgZj+tRM
>>200
まるで自分に未来があるかのような言い草やな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:14.90ID:Q41tWqWq0
>>195
共感してほしいだけで解決しようなんて思ってないぞ。ライトつく?を思い出せ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:16.83ID:ohAMARfo0
渇きって役所広司の芝居が不自然すぎて受け入れられんかったわ
原作は面白いよ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:25.63ID:Of9e7pn00
こん!
ワイでよかったら会って話聞くで
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:27.16ID:KSZCs22k0
>>192
ニヒリストじゃんかっけー
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:34.97ID:1G6HEntfM
かわいそうに、そういう欲に塗れた世界から抜け出すんやで

ワイは毎朝起きたら白湯飲んで太陽浴びて散歩して仕事、夜はゆっくり風呂入ってゲームしてあとはスヤスヤな毎日
結婚も考えてないし地味な暮らしやけど幸せやで
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:35.25ID:xufQDG6t0
>>171
中学の時イキってやったけど死ぬわけが無いからもうせん
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:37.65ID:h2LcbOdhM
>>200
次の自殺の予定あるん?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:45.06ID:2LMDOW1Ya
嘘であって欲しいがもしニュースで自殺報道でも出たらその時は冥福を祈ったるから安心せえ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:03.39ID:q6yl4WStM
>>210
でも傷は残るよね
一生
他人にも汚されて
自分でも汚い体にする
ミスター汚物やん
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:06.59ID:tdazSorJa
なんjって野球スレたたなくなった上にビップラみたいになったんか
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:19.63ID:46SDdl5x0
こういう自己顕示欲にまみれたちょろ女ってどこで出会えるんやろ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:22.63ID:7R3IAADca
>>214
野球スレは立たない方がいいと思うんですがそれは
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:45.50ID:1TJUPKW/0
同じように性的虐待受けとる子供に対してなんかアドバイスあるか?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:02.93ID:xufQDG6t0
>>189
手垢まみれのワイにはそれがお似合いなんやろ
別に相手に品性なんか求めてないよ無駄だから
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:16.01ID:FGTPfmcCa
性的虐待受けてた子ってめっちゃ貞操観念低そうだからとりあえずやらせて
LINEとカカオどっちがいきやすい?
メールでもええけど
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:22.89ID:zu69l0n+d
🦊…⁉
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:49.21ID:xufQDG6t0
>>195
当たり前やろ求めてなんか変わったことないわ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:50.60ID:tOsmmBSg0
可哀想なのは抜けない・・・
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:06.93ID:46SDdl5x0
体汚れるとか性的虐待って発想が良くないな
昔は小1からおまんこしてる奴らなんてたくさんおったし
房中術として手ほどきうけて当たり前やったんや
西洋的価値観を植え付けられとるだけで不幸でも何でもないんやで
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:24.07ID:xufQDG6t0
>>202
個展とかギャラリー行ったことないんか?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:37.29ID:JBGoO7N70
自分をこっ酷く扱うな
話すならなんJじゃなく別のとこ行ってちゃんと話聞いてもらえ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:46.18ID:1G6HEntfM
>>200
過去は考えたら負けやで 過去の体験から畜生と会わないようにすることが大事や
あとは時薬や ゆっくりのんびりまったりふわふわ生きるんやで
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:48.20ID:bfSRkjsvM
普通にセックスマシーンになったらええのに
昔からセックスに慣れ親しんできたことをむしろ強みにしてやっていかんと
人生そんなもんやで
自分に足りないところは諦めて(絵とかどうせ大したことないんだから)
自分が得意なことで生きていこうよ!
イッチ、ファイト!
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:05.47ID:r6jVcSN40
君の女としての体にしか価値は無い
君の生み出すものには一切価値は無い
ゴミのみたいな落書きなんてしてないで体を差し出せ
それしか君の生きる価値は無い
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:30.46ID:46SDdl5x0
>>224
あるけど本の形でしか買ったことないな
素人が個展開いたとかはフカシ過ぎでは?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:42.13ID:b4jbfuHHM
絵に精子ついてそうで嫌だな
どうせ高校生とかなってからもずーっと性に乱れてたんやろ
こういう生い立ちのやつはみんなそうや
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:11.48ID:1G6HEntfM
辛辣なヤツ多くて草
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:16.88ID:OamSY8aSM
自殺しようとしてたのに特定の心配してもしょうがないやろ🤣
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:26.07ID:CWWKSp4HM
>>231
こういうかまちょスレは辛辣大喜利するもんやで
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:45.47ID:njGbRCX0d
>>230
これ
まぁマンコはセックスで承認欲求満たせるからええよな
男は味方すらいねぇのにw
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:47.16ID:SueMPdxMM
セックス依存性ってこわいな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:49.08ID:fZPPUNi30
この世からいなくなるなら作者バレしてもノーダメなはずでは?🤔
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:49.29ID:zbtBnoxer
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。 
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など
 
☆DHA 
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。 
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など 
 
☆プレバイオティクス食品 
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。 
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク 
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php 
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:03.24ID:XNh/XvYG0
なんj民とオフパコ複数プレイする動画撮ればバズるで
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:06.48ID:EPNV8i8X0
メンヘラの周りに指示厨の偉そうな男が嬉々して集まる現象ってなんなんや
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:15.20ID:x9JsqWPJM
>>136
監護者性交等罪が2017年に新設されてるから2年じゃ効かんぞ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:19.17ID:K0O7TAv40
>>146
普通のバイト?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:23.20ID:wYu0XOpTa
死ぬつもりで覚えてもらいたくてスレ立てたのに絵は特定怖いからあげない

爆速で矛盾するのやめろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:31.67ID:2LMDOW1Ya
ちょっと笑えん類の辛辣さやわ…
もっとこうスッキリ暴力みたいな辛辣さならまだ笑えんこともないんやが
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:49.73ID:tmH2f5Lnd
ここvipかと思ったらなんjかよ😅
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:55.10ID:ZKRxf7KA0
画像ほちー
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:57.56ID:xufQDG6t0
>>217
〇液付きの自分のパンツ持って風呂入らずに警察行って泣きながら訴えたら多分DNA採取できるから頑張れ
子供には事前に防ぐ方法はない
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:08.91ID:c02qPTQ70
まんこ二毛作してそう
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:14.43ID:46SDdl5x0
>>240
ひどい😭
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:22.68ID:qm14oegJa
マン毛で筆作って絵書いてそう
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:41.18ID:1G6HEntfM
>>233
一つや二つレスするくらい優しくしてやりゃええやろ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:59.92ID:xQbdiCYqa
こういう生い立ちの人が描く絵ってやっぱまんことかちんことかモチーフにしたいやらしい絵になるんやろな
嫌やねぇ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:01.37ID:46SDdl5x0
>>246
何でそれ伏字にする必要あんの?アフィ狙いか?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:03.81ID:Dn7PAPze0
>>197
イッチ、この質問答えてや
ガチの被虐待者の言葉や気持ちは聞いたことないから資料用にキミの答えが欲しいねん
まだおったら答えてくれ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:12.20ID:LwsQZLph0
宗教くらいでしか救われない
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:12.54ID:xufQDG6t0
>>229
そこらの美大生はノリでちっさいギャラリー借りてやるぞ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:38.93ID:F0uogl6YM
>>255
下品な絵ばっかり展示してそう
気色悪
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:39.93ID:BftAVOQP0
>>221
境遇には同情するがそもそもお前が何を求めてんのかさっぱりやねん
求めてもないのに他人の時間を浪費させる意味よ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:41.49ID:dFxxGn0G0
おっぱいくらい見せてよ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:49.88ID:ZKRxf7KA0
画像ほちー😊
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:00.22ID:cWLD10/+0
>>22
神話に出てくる悪役でももうちょい優しくされるやろ…
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:03.41ID:Gx0KoSlRa
生まれつきの性具なら下着の写真くらいあげろや
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:25.71ID:njGbRCX0d
>>252
こいつがアフィや
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:32.60ID:xufQDG6t0
>>236
そんなん買うてくれた人に申し訳ないやろ
そこそこの金出して買った絵をいわく付きにした無いわ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:35.93ID:eR0d9XNOM
ホンマにかまって欲しいメンヘラならとりあえずリスカ跡はあげるやろからイッチは死ぬ気すらないただの暇なオッサンやろな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:45.26ID:JBGoO7N70
さっきから末尾Mと末尾aがIDコロコロして辛辣大喜利しとるの何なん?
滑っとるで
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:46.90ID:X8aRxHKma
ここまで画像なし
おっさん😡
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:52.03ID:m1aw1yeS0
画像も無しじゃ信じられないよ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:52.83ID:O7Gq2GC2a
こんなvipみたいなネタスレ伸びるとか終わってんな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:03.26ID:mlahdhE7a
>>264
どうせ今頃もう燃えるゴミやろし関係ないやろ
結局全部嘘やからあげられないだけやろ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:07.44ID:hBrpgtF70
ど話聞
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:10.72ID:xufQDG6t0
>>240ニアピンじゃ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:21.72ID:njGbRCX0d
>>265
つまりホモ虐待されたオッサンって…コト…!?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:31.33ID:X20ZX+en0
その絵の方面を極めるのに情熱を傾けるのはダメなんか?
何かに夢中になれてるやつって精神的にめっちゃ健康なイメージやわ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:43.39ID:46SDdl5x0
ちっちゃいギャラリー展示程度で全部売れるか展示されてて手元にないの?
いやあ学生(不登校?)やのに余程の売れっ子なんやなあ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:49.72ID:ZKRxf7KA0
画像ほちー😐
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:55.11ID:xufQDG6t0
>>241
普通のバイトで飲食3件小売1件掛け持ちや
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:08.92ID:DmphTIyId
いくら絵のお勉強しても古塔つみみたいにトレパクしたりコネで仕事貰った方が儲かる世界で実力関係ないよね
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:11.67ID:bR3qVp4y0
>>272
何この安価の付け方はさ😠
とうすこガイジかよ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:15.89ID:1G6HEntfM
ちらほら愛のある優しいレスしてるやついるけどイッチには届いてないな やっぱ世界観が歪んでそういうの信じられないんだろうな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:16.19ID:2k/56dKXa
女だけど → おっさん

うpはしない → おっさん

うpって何? → おっさん

うpめんどい → おっさん

うpレススルー → おっさん

うpしてもID無し → おっさん

うpの仕方わかんない → おっさん

スマホ、カメラ無いor壊れてる → おっさん

じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:28.20ID:2k/56dKXa
女だけど → おっさん

うpはしない → おっさん

うpって何? → おっさん

うpめんどい → おっさん

うpレススルー → おっさん

うpしてもID無し → おっさん

うpの仕方わかんない → おっさん

スマホ、カメラ無いor壊れてる → おっさん

じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:29.82ID:j6iwIWYBM
エロ絵とか描いたらええやん
セックスについては誰よりも詳しいやろ
ガキの油絵とか誰も興味無いで チャリティー感覚で買って玄関マット代わりにするやつはいるかもしれんが
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:32.34ID:2k/56dKXa
女だけど → おっさん

うpはしない → おっさん

うpって何? → おっさん

うpめんどい → おっさん

うpレススルー → おっさん

うpしてもID無し → おっさん

うpの仕方わかんない → おっさん

スマホ、カメラ無いor壊れてる → おっさん

じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:42.48ID:S30e/rAGM
美大って地方の美大か?
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:53.50ID:PqcilghA0
このスレまとめられない😭
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:01.86ID:ZKRxf7KA0
画像ほちー😠
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:05.31ID:46SDdl5x0
飲食3件とかバイタリティ溢れすぎやろ
もっと死ぬ気を出せ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:07.93ID:A6Osv5cr0
>>272
ニアピンとかいう言葉使うJKおるか?
おっさん?
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:08.36ID:xufQDG6t0
>>253
スマンが質問見えんから消されん程度に伏字で書いてくれ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:19.80ID:cVxZGI460
何回中出しされたん?
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:42.06ID:xufQDG6t0
>>257
ええやん最後のわがままや
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:51.82ID:46SDdl5x0
お得意の絵でvtuberやって性的虐待話した方が金稼げるんじゃない?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:52.60ID:XtQqXQ3V0
>>143
たえちゃんて名前の女の子引き取ったことない?
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:53.07ID:djzFEHf2p
なんやオスガキじゃないのか
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:37:55.68ID:2k/56dKXa
おっさんの妄想スレ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:05.00ID:pTZpGtTca
>>293
さっさと絵あげろよ
印象に残った自殺者はワイずっと語り継いどるで
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:06.27ID:r6jVcSN40
もし、有り得ない話だが、仮に君の作品が評価されるようなことがあったとしよう
その作品は今までの経験の蓄積が影響して完成されたもの
君の作品が成功すればするほど、注ぎ込まれた精液の数に感謝しろ
涙を流して感謝しろ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:08.08ID:BftAVOQP0
>>280
そもそも自分に酔ってるタイプで自己完結しとるから自分のお気持ち垂れ流す以外のことはできへんのよ
助けてくれた他人やら今まで何人かおったやろうにすぐに私可哀想と同情される快感を求めるタイプや
正直アドバイスなんか聞くつもりもないし辛辣な方が喜んどるんやで
こんなスレでも虐められる私可哀想って
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:15.12ID:ZKRxf7KA0
画像ほちー😡
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:39.37ID:EPNV8i8X0
>>257
女さん特有の話を聞いてくれるだけでいい()みたいなやつやろ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:42.26ID:46SDdl5x0
たかしはずっと語り継がれとるよな
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:47.45ID:grCMvFSL0
特に英才教育も受けてない女の子がバイト掛け持ちで週三予備校通っただけで美大特待取れるのはないと思うけどなあ
ホンマなら凄まじい才能だよね
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:48.61ID:umt8d+7ga
絵すらアップしないのに絵描き名乗るなよ気色悪い
全世界の絵に携わる人間に土下座しろ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:55.26ID:0Q4tlc8h0
>>301
何でそんなこと言うの?
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:14.74ID:S30e/rAGM
>>305
美大と言ってもピンきり
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:19.65ID:xufQDG6t0
>>268
逆になんの画像が証明になるねん
そこら歩いてる女が昨日ヤッたんやなぁって思うことあるか?
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:35.61ID:njGbRCX0d
>>309
思うけど?😠
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:46.39ID:ZKRxf7KA0
画像ほちー😡😡
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:53.94ID:VLh62DktM
自分の情報ろくに出さんのになんj民に覚えてて欲しいって
なんj民かてそこまで暇やないぞ
自分の人生全部ブログにまとめただるまを見習え
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:13.43ID:tDmMxIwTa
使えそうなレス減ってきたしそろそろまとめてええか?
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:15.15ID:xufQDG6t0
>>274
もう絵を描く体力が無い
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:20.70ID:LY7EIt1fa
性的虐待は詳しく話せるのに画像はupできないんだ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:28.56ID:FVZEuZrKM
>>309
そんなことより美大の主席特待生って部分が引っかかるから絵をうpしてよ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:49.56ID:BftAVOQP0
まあアフィにまとめてもらったらええやんこのスレ
それで1日そこらアクセスあってアフィに数百円落とすそれがイッチの最期の存在証明や
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:01.75ID:cQxYP1nWa
レイプの詳細教えて
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:08.87ID:Us4m21fma
学歴コンプがあるから
大卒設定だけは嘘でも作りたかったおっさん
なお首席特待生とか訳分からんこと言ってしまったせいで崩壊してる模様
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:37.30ID:46SDdl5x0
油絵だって結構お金かかるし予備校も高いのに誰が金だしてくれたねん
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:44.26ID:xufQDG6t0
>>286
都外
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:41:55.19ID:BftAVOQP0
>>315
ただ描いた作品アップしてみろ言うてるだけやのにな
どうせ無名やねんから上げたところで問題なんかないやろうに
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:05.77ID:ZKRxf7KA0
""""""画像""""""ほちー😁
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:25.64ID:KSZCs22k0
>>312
あいつはあの時点でやれることやりきったからか覚えとるやつ多いよな
結局自殺者でも何らかの実績がないと覚えといてもらうなんてできんのや
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:39.67ID:hCbOLVSgM
さっさと描いた絵アップしてみろよ雑魚ホラ吹きジジイ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:54.90ID:FVZEuZrKM
言っておくが東京5美大で週3自分でバイトして予備校言って主席特待生合格とか無理無理
>>322
そらそうよな
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:10.08ID:0Q4tlc8h0
賞取っててもなんJ民が分かるわけないやん
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:24.43ID:U36m7MiIa
母親ヤバいのはわかったが父親は頼れんのか?
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:28.72ID:D35IVd+6p
>>9
なんでこれ伏字してるの?
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:40.32ID:1G6HEntfM
>>301
悲しいくらい的確だな
自分を守るがために自己中心的になり、人も信じれずと負の循環だ
認知療法としてイッチは自分の思考回路を俯瞰する必要があるな
そして5chは見ない方がいいな
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:22.29ID:/vC/i3T20
小さい頃からエロいことされておっぱいは大きくなったか?
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:27.24ID:r6jVcSN40
大衆の注目をひきつけているのは、君自身の能力ではない
こうして話を聞いてもらえるのも全てはその男のおかげ
その男がいなければ、君はなんの求心力もない、いらない存在
つまりはゴミだ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:29.69ID:zUcz0Vai0
お前ら画像もないのに信じてるんかくっさ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:35.45ID:tUrAsNOLd
奨学金で美大ってすごいやん芸術の発想や情熱はどこからでてくるんや?
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:45.49ID:X20ZX+en0
>>314
ホンマにガチやったとしたら病院とか支援団体行った方がええで
好きなことにもやる気が起こらんってのはもう末期も末期や
なんjでレスしとる場合ちゃうで
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:49.08ID:xufQDG6t0
>>315
当たり前やろ内容知ってんの相手と守秘義務のある警察や弁護士や検事とパッパだけやから特定もクソもない
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:59.42ID:ipVKDKgwM
都外の美大って行く意味ある?学費高いだけやろ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:37.49ID:C78dxh7TM
俺高校からデジタル絵描いてるけど最初から最後までずっと不登校で大学もいってないし気づいたら20になってて大して絵も上手くないし仕事もできないから自殺しようと思ってる
性暴力される代わりに画力と美大卒欲しかったわ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:42.15ID:46SDdl5x0
飲食3件バイトできる元気有り余っとるやつが病んどるわけないやろ
そこらの社畜のがよっぽど病んどるわ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:43.97ID:xufQDG6t0
>>321
画材はパッパ予備校は自腹
だから爆速で辞めたわ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:44.23ID:XOnL4Wi4M
ワイが覚えてる有名自殺者
・自分の生い立ちから今に至るまで全部ブログにまとめて自殺配信して死体見つけたマッマの声まで晒して死んだ嫌儲のだるま
・ふわっちで配信しながら家に火付けて首吊った薬の副作用で目の周り真っ黒になってたおっちゃん
・神聖かまってちゃんの自殺ソングに感化されて飛び込んだ女子高生
・SNS上のオタク仲間との揉め事が原因で函館からわざわざ東京に飛んで1日秋葉原堪能してから中央線に飛び込んだ音ゲーマー

イッチは今のとこここには入れなさそう
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:59.20ID:XtQqXQ3V0
誹謗中傷しとる奴ら、
そのお前らの書き込みがこのスレを「彩ってる」で…
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:18.24ID:AZRQc1UIp
>>336
逆に伏字にするとフラッシュバックしないもんなん?
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:30.10ID:ipVKDKgwM
>>340
オタク絵のデジタルなら美大行く意味別にないぞ
さっさと早いうちから自分向きの会社に就職したほうがいい
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:30.12ID:xufQDG6t0
>>329
パッパは頼れるけど実の子ちゃうからちょっと遠慮してる
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:58.16ID:/PPtIHT4a
こんな虐待ストーリーある受賞歴持ちの絵描きって属性がもう一流芸術家っぽいよな
30代で名作描いて自殺してそう
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:07.99ID:cjAcsdTY0
>>341
躁鬱や
ろくに寝ないで働き通してうつに入ったらスイッチ切れて自殺とかようおるで
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:13.03ID:xufQDG6t0
>>330
使ってるアプリのせいか知らんけど直接表現はレス出来んのや
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:38.44ID:U36m7MiIa
>>348
母親の今の旦那ってこと?
実の父親はどこ行ったんや
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:45.80ID:JBGoO7N70
>>343
音ゲーマーなかなか幸せそうな死に方してんな
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:49.87ID:rrWSKsWfa
>>340
その絶望をなんとか絵に表してくれ
チャチなグロ絵とかやなくて本当に作者の狂気が漂ってるような絵が好きなんや
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:04.10ID:9M19mZO60
どこ住み?死ぬならやらせてよ
かわいかたら養ってやるぞ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:04.97ID:cjAcsdTY0
>>349
アーティストに虐待被害者って多いよな
虐待の経験自体が才能の根源になるから
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:07.46ID:ZdDVfCurr
>>344
いねーよ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:13.10ID:46SDdl5x0
>>338
裁判したんちゃうの?傍聴されるやろ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:26.37ID:x64v1UMj0
画像なし
おっさん定期
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:28.46ID:fb3MCS0Ya
ブスならレイプせんやろ
自信持て
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:35.19ID:iUfGkeUM0
何回目で気持ちよくなった?
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:09.17ID:r6jVcSN40
心配ないよ、これから良いことある
君は自立して過去の呪縛から解放されるから
がんばって!応援してる
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:12.36ID:XOnL4Wi4M
>>353
Twitterでその様子上げてたからな
これのもっとすごいパターンが数ヶ月かけてバイクで北海道各地回る様子をツイートし続けて最後に突然「これが旅の終わりです」って言うてダムに飛び込んで死んだ隼ライダーってのがおったが
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:16.52ID:xufQDG6t0
>>335
人より描けたから描いただけや
でもそんなやつは何を描きたいとか無いから大学で困るねん
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:26.59ID:PSDYOilE0
>>348
そこ気にするとこ?男の方からすりゃ頼られる方が嬉しいんやけどな
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:33.31ID:ohAMARfo0
なんJ民て美大の知り合いとかおるんやな
ワイ農学部出の農民やから羨ましいわ
今日もミツバチに刺されたし
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:38.24ID:XtQqXQ3V0
寝ても覚めてもおちんちんの事が頭から離れんのやで…///
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:59.01ID:XOnL4Wi4M
>>366
ミツバチ死んだやん😭
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:13.60ID:xufQDG6t0
>>337
病院行っても良くならんのや
支援団体とか知らん人と顔つき合わせてこんなこと語れるわけないやろ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:20.18ID:3FtpG9vca
ワイも20(男)やが
家族で大喧嘩して明日こっそり家出する予定や
職場も辞めなきゃいけないから、しばらくホームレスになるが自殺するつもりはないで
自分語りすまんなお互いに頑張ろうや
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:26.65ID:46SDdl5x0
>>338で確信したけどこいつただのおっさんだわ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:35.67ID:ZdDVfCurr
>>366
農学部もすごいやん
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:37.40ID:m1aw1yeS0
ここまで画像なし
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:49.90ID:YdnWTSmNd
中出しされた?
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:52.09ID:0Q4tlc8h0
多分虐待あってからこそ君の才能は開花したんやで☺
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:08.56ID:xufQDG6t0
>>341
自分で金稼げるようになったら稼ぐやろ
稼いだら飯食えるんやぞ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:22.58ID:J49DahDzM
>>370
やめろ意地貼るより頭を下げるんや
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:22.91ID:grCMvFSL0
>>370
今から出ろ甘えんなカス
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:05.82ID:46SDdl5x0
某国立大の学生専用マンションみたいなとこ1年済んでたんやけど
そこは美大予備校生ばっかやっだな
何人か友達なったけど今や全員音信普通ですわ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:33.92ID:XOnL4Wi4M
>>378
なんか借金あったみたいやで
たしかTwitterにまだアカウント残ってるはずや
ほんま直前まで道の駅でうまいもん食べたりキャンプしたりしてる様子あげとるから
だるま以上に心にくるものがあるで
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:36.06ID:9M19mZO60
女っていいよな若ければチンポ目当ての男に相手してもらえるし
でも年くったメンヘラっておらんよな
相手にされなくなってまともに変わっていくんかな?
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:50.65ID:ZdDVfCurr
>>381
なんでや?
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:52:55.81ID:EPNV8i8X0
>>354
ぬいぐるみのきもちって漫画の作者の漫画大学の卒業制作がそんな感じの漫画やったな
漫画系の大学入って、親戚内でくっそ肩身狭くて、それでもそれなりにプライド持って頑張ったけど結局卒業まで連載とか持つことできなくて、周りのもっと遊んどったやつがどっかで編集ついたり上手くいってるのに自分には将来の道も何もなくて、どうしようもない、どん底や…で終わる自伝的漫画やった
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:07.97ID:rrWSKsWfa
>>370
マジレスするなら県外とかの寮付きの職場探せるまで思いとどまった方がええぞ
友達が似たようなことしとったけど家のない辛さは筆舌に尽くしがたいそうや
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:36.61ID:XtQqXQ3V0
>>383
なんぼでもおるで
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:39.97ID:PQBCoGe4r
>>9
コマ?もう十回ぐらい死んででるだろこれ
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:56.58ID:XOnL4Wi4M
>>370
家族は最後の受け皿なんや
ひみつ道具みたいなもんや
それを一度だけ使うなら絶対今やと思うで
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:59.03ID:xufQDG6t0
>>352
兄のパッパ(話もあまり聞いたことがない)
ワイの実のパッパ(1度だけ母親から聞いたことがある)
パッパ(弟のパッパ、書類上は認知してワイの実のパッパ)
男(こいつが虐待)
その他社長(マッマは今愛人業で稼いどる)
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:59.64ID:ohAMARfo0
>>368
あいつら無駄に人懐こいのに急に攻撃してくるから意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況