X



自殺者「死にたいなぁ・・・せや、電車に飛び込んだろ」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:33.07ID:+CGMXniD0
なんで電車選ぶんや?他人の迷惑とか考えへんのか?
家で首吊れば済む話やんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:56.49ID:pdQTYeXMM
まあ一番一瞬で終わるから…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:11.60ID:4yrL/cK/a
事故物件も十分迷惑やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:15.26ID:1vZ0+t1o0
その話もうしたやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:14.52ID:bp5Pr5V3H
そもそも、死ぬつもりでホーム立ってるわけやく普通に会社行くつもりでホームおったら
「あ、いま死の」って思いついて飛び込む感じらしいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:29.74ID:wIluLzk00
他人の迷惑とか死んだら関係なくね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:36.80ID:ImO7aw/P0
リアルに考えると
電車は大正解だもんなあ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:22.49ID:joF3G9i50
お前らが死にたい言うならはよ死ね言うからやないの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:36.00ID:0RQD5Zg+d
樹海行って迷えば自然と死ねるんちゃうの?
熊さんイノシンさんの餌にもなれてエコやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:50:40.00ID:jET28ncrp
なんで他人の迷惑考えなきゃいけないんや
その他人こそが諸悪の根源なのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:24.32ID:wIluLzk00
>>12
ダイブ外しそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:26.68ID:ofqJcY340
政治がわるい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:32.07ID:UuNoK7Ud0
実際は一瞬で死ねずに激痛の中声も出せずに息絶えるらしいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:51.41ID:yqjEMgzwd
確実に死ねる方法が少ないんやからしゃーない
安楽死すらないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:00.66ID:sJiWud660
失敗した人の話だと衝動的に飛び込んでしまうらしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:05.68ID:uFLkdcFd0
>>2
そんなことなくね
大抵救出されて数日後に死ぬやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:01.71ID:b0+MOIjj0
ワイは自殺をイメージするとベランダからの首吊りや
別に家の中でもいいのに不思議
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:00.93ID:e9rCMcuv0
>>15
ヘソから下サヨナラしても30分くらい生きてたらしいからなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:19.48ID:K4TSmady0
ほんとに電車って一瞬で終わるんかな
それならワイもやりたいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:28.16ID:ciXdwm59d
何故朝の通勤時間じゃなく夕方の帰宅時間に飛び込むのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:28.96ID:qRwcADYH0
いうて他に手段あるか?」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:25.95ID:xtL/YZUaM
死にたかったころ
吸い込まれそうになったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:47.59ID:UA/gKSxFp
この前ニホンカモシカが電車に飛び込んで車体の下に挟まってたけど
あれも自殺しようとしてたんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:55.10ID:9EgvZ2be0
おっさんが渋谷で飛び降り→加害者扱い

美少女が線路で飛び降り未遂→助けてもらえる&なぜか生きる希望がその日にはでてくる

命の価値ってなんなんだろうね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:25.40ID:7yNpoPOJd
電車に飛び込むやつは鬱よりも躁状態で勢いと思い付きでやるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:43.95ID:2bfCO+F0d
>>18
いや電車に轢かれたらミンチやろ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:59.18ID:HqmpINMo0
屋上からダイブとか電車飛び込みとか死体処理が迷惑だろうが
目立つところで首吊って発見してもらえや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:20.41ID:yW0ZqIiD0
別にそいつが死ぬのは構わんけど、第三者からすれば電車はガチで迷惑だからやめて欲しい。背景事情とか動機とかこっちからしたらバカどうでも良いし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:47.02ID:7yNpoPOJd
>>29
たまにすぐ死なないやついるぞ
轢断しまくりなのに意識ある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:41.79ID:eQPglmXh0
>>24
死体片付ける身にもなって欲しいわな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:59.18ID:GEPCSVtOa
自殺しやすい遺伝子ってあるん?
なんか親族も自殺やってる印象があるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:05.04ID:dUXJqGPY0
ゴミ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:26.39ID:JaCyFKowa
汚いオッサンが更にグロい身体になるんやで、拾わされる人達も可哀想すぎやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:54.17ID:vigsRDZsM
誰にも迷惑かけんようにとクローゼットに入った女優は偉いわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:35.98ID:UA/gKSxFp
>>29
昔隣町で知的障害者が支援施設を脱走して線路をとぼとぼ歩いてて電車に轢かれたって事故があったんやが
死体は五体満足やったで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:49.65ID:o5/HCb3A0
仕事行く前が一番死にたくなるやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:50.37ID:7rHcnspiM
>>11
これ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:55.35ID:IYDBIYzl0
安楽死認めてくれんかな
死ぬ権利も尊重するべきや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:24.25ID:P3/4SxiZ0
一般人ができる最大級の迷惑をかける自殺ってなんや?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:19.08ID:r/fh5Cqq0
>>42
スクランブル交差点にトラックで突っ込んで散々事故起こしてトラック爆発で死亡
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:19.52ID:QaC+Ya3C0
前にYouTubeかなんかでみてんけど酔っ払ってホームに落ちて電車に轢かれて手足なくなった人
左手しかなかったと思うわ
明るくしてはったけど生き延びるいうのもまた大変やで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:36.73ID:YUKdlBqv0
他人に迷惑かけて死にたいのは当然じゃね?通り魔とかジョーカーとかする気力もなくて1番社会に影響与えて散れると思ってやるんだろ、恐怖も少なめだと思うし
家族とかいたらできんけどそんなんもどうでも良いやつが選ぶんやろな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:52.60ID:UA/gKSxFp
>>42
血液感染する病気に複数感染してから
人通りの多い交差点とかで頸動脈を切断して死ぬ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:05.40ID:P3/4SxiZ0
>>43
トラックに爆発物を詰め込められる時点で一般人ちゃうやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:08.80ID:YUKdlBqv0
>>42
貯水槽で死ぬ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:14.67ID:e9rCMcuv0
>>42
ハイジャックして高層ビルに突撃やな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:34.03ID:QaC+Ya3C0
>>34
遺伝はほんまあると思う
精神疾患って遺伝やし
じいちゃんの兄弟5人中2人自殺で親戚に自殺未遂と精神障害2人おるもんな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:47.54ID:YUKdlBqv0
>>49
ヘリコプターとかセスナぐらいなら簡単にハイジャックできるやろな
これは脅威やわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:57.17ID:OBRi63hf0
>>49
いうほど一般人ができるか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:06:53.01ID:7GcdRZnC0
現代の自殺方法、どれもギロチンに勝てない模様
安楽死するなら是非ギロチンで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:43.23ID:EK2MUucI0
毒物飲んで自分で救急呼んで病院で死ぬのがベスト
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:05.14ID:eQPglmXh0
安楽死出来ないからギロチン無くなったんちゃうの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:11.00ID:0bJtxpxF0
朝の駅のホームとか一番死にたくなるタイミングやからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:24.48ID:U/rtLWXP0
自分がしぬくらいやったら嫌いなやつ刺しにいくわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:08:55.82ID:UA/gKSxFp
>>53
ギロチンは度々ちゃんと切断出来なくて苦しんだって記録があるだが
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:51.62ID:kGAHrVJv0
>>58
フランス貴族のまんさんが
何遍落としても切れないから当人がキレた話は草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:25.35ID:WTp7AtA00
やっぱ今みたいにしっかり病院で管理されて眠くなる薬入れてもらってその間になんか致死量のやつ入れてもらうのが一番楽なんかな
金かかりそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:55.93ID:K4TSmady0
>>57
その後の長い年月ムショ暮らしとか地獄やろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:24.77ID:2bfCO+F0d
>>49
原発に突撃するというのはどうや?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:40.63ID:kGAHrVJv0
>>60
筋肉が動かなくなって地獄の闘病と死か決まってる日本人女性が
外国で合法自殺したドキュメンタリーあったわ
ちょっと泣けた
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:01.65ID:YsH4xVCo0
特急電車が通過する時って悩んでなくてもなんか吸い込まれそうになる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:09.56ID:fw3X8DWu0
逆に人に迷惑かからん死に方ってなんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:10.23ID:9EgvZ2be0
>>43
トラックは小回り効かないし渋谷は隠れる所多いから

それでいいならいいけど俺なら渋谷ではやらんな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:22.82ID:WTp7AtA00
>>64
楽だったんかな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:58.44ID:q1ASLrVW0
夕方の南浦和とか毎日人死にがあってもおかしくないくらいホームがあぶない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:28.88ID:WTp7AtA00
>>66
船の上かなんかで挽き肉機に突っ込んで海にばらまいてもらう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:35.68ID:AhGNePP7d
GTA5の飛行機のタービンでミンチになる奴グロかった
まああのシーンはツッコミどころ満載やけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:30.45ID:0i5QVM4Aa
即死できん可能性考えたら自殺なんて
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:45.33ID:8vdEdxNQ0
首吊りの準備する気力なんかないやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:48.58ID:7nvGMIwUM
魚に食べてもらうの賢いよね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:59.35ID:jNHV31BK0
自殺するぐらい追い詰められてるなら考えられんやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:21.45ID:RhkafRzl0
日本が銃社会だったら酔っ払った勢いで死ねると思うで
おれ今死ねるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:37.94ID:Pb/hGrop0
>>42
ガソリンで特攻は1位2位争うやろな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:08.31ID:UVrgeBiD0
死ぬやつは自分が生きてる方が迷惑かかると思ってるから
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:04.86ID:jA5dB7X90
電車が一番確実に死ねるからやろ
飛び降りとか首吊りとか7割は失敗するからな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:26.06ID:ZdDVfCurr
ワイ死ぬとしたら迷惑かけて死にたいわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:50.74ID:7Azzhhz70
電車待ちの人とか車内の人怪我させてる例も普通にあるからなぁ
掃除とか遅延での迷惑以前に周りを危険に晒しとる時点で中々のクズ行為やで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:56.30ID:e+7sH+Fl0
>>80
うまく死ねなかったら終わるで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:15.24ID:njGbRCX0d
月曜日朝なら許す
夕方と金曜日から日曜までは許さん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:35.92ID:jLSE+Tsv0
首吊るって準備大変だからじゃないか
ふと通勤途中に一歩踏み出せば死ねる手軽さって奴
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:55.02ID:m/abeRyo0
>>32
電車飛び込む奴全員こうなりゃええのに
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:12.93ID:AZL2rHJ60
首吊りはわざわざ準備しないといけないけど電車飛び込みはいつものルーティーンの途中で出来るから
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:14.25ID:axjcIUkQp
電車はふらっと行くんやろ
ホームドアの設置が急がれるな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:27:51.63ID:S6bwJwyj0
後ろから押された人とかいそう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:28:30.46ID:t+WhhJz6a
>>66
活火山のマグマに飛び込む
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:25.45ID:xmGEw+120
「死んだら楽になれる」みたいな悪魔の囁きを受け入れてしまうほどIQが低下するんや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:28.68ID:jDSqdgh00
死んでスイッチ切ればこの世でその後に何が起ころうが関係ないからな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:30.25ID:axjcIUkQp
駅のホームのキオスクでバイトしてたおばちゃんがホーム飛びんだ人の生首がキオスクにゴールインしてトラウマになってやめたとか聞いたな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:38.00ID:KBao0qHtr
まあ自分が死ぬからどうでもいいって完全にジョーカーやんな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:29:44.14ID:kGS4tR+B0
電車とかぜったい苦しいしアホやねんか?
練炭レンタカーが一番やろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:31.72ID:XZUuBn7Ma
>>51
仮にハイジャックできても機体を操縦できないと建造物に突撃できんやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:06.03ID:QaC+Ya3C0
>>91
1と3は分かるが小6女子キレッキレやの
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:08.27ID:gdMsNpYka
他人が何かしてくれてたらその人は死なずにすんだんやが
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:13.96ID:xyajgpHa0
ワイやったら北海道へ行ってヒグマに食われるわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:16.31ID:JcLBXeY10
>>53
安楽死の本読んだけど合法化されてる国のやり方なら
みんな安らかに逝ってるで
ちゃんと著者もその場で居合わせてるやつやが
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:44.10ID:KusvIaFs0
>>34
遺伝というか環境やな
よく知ってる人が自殺すると自分の人生にも今までなかった自殺という選択肢が生まれてしまうんや

三浦春馬とか竹内結子が自殺した時にニュースで心の相談室をしきりに紹介してたのもそのため
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:11.30ID:Mw7r9rAXd
>>91
こういう正しさが求められることに嫌気が差すんやろな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:20.79ID:/AFg9WhA0
首吊り煉炭はは準備しなきゃいけないし遺族が大家に請求されるじゃん
それに自殺するってことは世の中を多少なりとも憎んでるんだから少しでも迷惑かける死に方のほうがいいじゃん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:31.90ID:b+vWepudp
100キロくらいで飛ばしてる通過列車に頭から突っ込まないと即死できないよな
停車するノロノロに電車に突っ込んでも車輪に足挟まれて痛い痛いって叫んでなかなか死ねないらしいし
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:36.09ID:eg+Lu1Df0
>>102
そういやどういう方法なのか全く知らないや
ちゃんと苦しまずにいけるんだな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:35:49.63ID:DAWwN7iiM
なんで?
迷惑かけて復讐しつつ死ぬのが目的なんだからそれが正解やん
効率的
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:53.89ID:YEaGp8Hm0
木村花さんも可哀想言われてるけど新築マンションで硫化水素ジサツされたオーナーさんが一番かわいそう
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:30.19ID:mz1xRf7M0
>>91
可能性が0なのは確かに可哀想だが
僅かでも可能性があるというだけで強く生きろと求められることの残酷さを解らないから自殺者は減らんのやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況