X



バチャ豚「幸せならOKです!(ガチ恋してない俺かっけぇ…)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:14.98ID:MqUcmD5o0
いやお前も同類やが🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:55.34ID:MqUcmD5o0
陰キャ拗らせすぎやろ😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:08.24ID:MDhfQo9T0
なんでまともに話したことすらない相手に恋するんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:43.20ID:MqUcmD5o0
>>3
なんでまともに話したことない相手応援すんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:38.29ID:MqUcmD5o0
開き直ってるガチ恋勢より嫌いや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:01.08ID:MDhfQo9T0
>>4
応援する必要ある?
面白いから見るしつまらんなら見ない
それだけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:56.07ID:MqUcmD5o0
>>6
なんでまともに話したことない相手面白がってんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:26.32ID:MqUcmD5o0
ええんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:29.02ID:jMgxWrzGa
>>7
お前絶対つまらない奴だろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:43.05ID:MDhfQo9T0
>>7
テレビも動画も見たことないんか?大丈夫か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:58.29ID:N68Ms7y6a
>>7
ガイジ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:58.92ID:7nvGMIwUM
パコりながらコメントニチャってるんだろうなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:04.36ID:MqUcmD5o0
>>10
お前が先に言い出したんやろがい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:46.61ID:jMgxWrzGa
相手のレスパクろうとし過ぎてとんでもねえガイジなことほざいてる自覚あるか?バカ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:59.57ID:ImO7aw/P0
オタクのこの思考ほんと厄介だわ
結局離れるくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況