大学1年留年決まったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:25.49ID:0ROfaIOr0
英語抽選し損ねた
入学5日目なんだけどもう詰み?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:10.15ID:u5DpjYGy0
必修抽選とかあり得るんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:52.66ID:0ROfaIOr0
ホントね
入学式の夜から一日だけ抽選
翌日8時からから先着だった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:47:52.64ID:yDR0bWeTM
どんまい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:19.65ID:u5DpjYGy0
じゃあ必修じゃないんちゃうん
どのみちなんかお知らせあるべ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:24.84ID:0ROfaIOr0
通年のつもりが後期だけ落ちてたんよ…
抽選結果の画面リロードかけないと後期は見れないとか説明なかったし
気づいた時には先着とっくに終わってた…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:43.36ID:cfN4Zn6d0
教務課行ってゴネたら行けるぞ
俺はそれで五時間話し込んで単位を獲得した代償に干されて院へ内部進学出来なかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:48:52.71ID:vtfBPHKW0
マジならスレ立てなんかしてないで
教務課に今すぐ連絡しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:40.37ID:0ROfaIOr0
お知らせは何回も来てた
前期は当選してたから関係ないと思ってするーさ
ニコイチだと思ってた
ほかの抽選科目は全部通年だった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:12.86ID:0ROfaIOr0
もう大学行ったよ…
警備のおっちゃんに突っ返された
日曜は休みだからだれもいないからねって
一応緊急なんですって伝えたけど明日出直せって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:54.62ID:kS7BORvLd
そういうのって来年とるとかもアカンの?
ワイジ時間割配られる大学やったからそういうのわからん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:53:42.95ID:0ROfaIOr0
誰か英語U落としたことある先輩いない?
後期限定で来年はVがある
Vの履修条件がUの取得なんだけど
教養3年まで持ち越すとか無理だよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:04.99ID:cfN4Zn6d0
>>12
単科大学はそうだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:27.94ID:0ROfaIOr0
>>13
化けてるけど2、3ね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:13.75ID:0ROfaIOr0
来年で取れるのか…?
今年も(後期英語取れてたら)必修で上限いっぱいだったよ
登録期間前からちゃんと考えてたのにホント悔しい
ミスはミスだけど説明不足だろこれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:42.86ID:0ROfaIOr0
さっきからずっと気持ち悪い
親になんて言ったらいい?
授業始まる前に留年決まりましたとか
もう終わりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況