X



職場の後輩合コンに連れてったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:17:34.54ID:s9pfCDr+0
後輩男「鬼滅見てます?」

女性1「見てないです」

女性2「あたしも見たことないです」

後輩「え、映画歴代1位なったのに1回もアニメも漫画も見たことないんですか?本気で言ってます?」

ワイ「やめろや、キメハラちょっと前に問題なっただろ」

後輩「え、でもあんなに流行ったんですよ?それはそうと僕は善逸が女子に人気あるのが意味わからないです」

ワイ「知らんって言ってんのに鬼滅で話進めんなよ」

後輩「でも善逸の何がいいのかはマジで理解出来ないです」

ワイ「根は優しそうなやつじゃん」

後輩「いや、俺は断じて理解出来ないです」


2度とこの後輩連れてくるなって釘刺されました
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:18:04.95ID:s9pfCDr+0
善逸に親でも殺されたのかあいつは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:20:36.34ID:s9pfCDr+0
>>3
なんJでの仕事関係や女関係の話にいちいち嘘って言う奴もう飽きたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況