X



野球スレ全く立ってなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:56:14.32ID:8DcmP5Yd0
終わってんなこの板
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:56:27.70ID:0vK/jfEu0
佐々木完全ペースなのにな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:58:32.54ID:tyiN1MDka
若者コンテンツのVtuberがあるやろ
ジジイくさい野球なんていらないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:15.64ID:bgZZUryGM
未だに野球とか本気で見てるの知的障害者やろ真面目に
ドーピングしてもサイン盗みしても審判買収してもお咎めなしという事実があるのになんでまだガチの真剣勝負してると信じてるんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:30.80ID:250DNZk5M
いい歳してまだ野球なんか追ってるんだw
他人の玉遊びの勝ち負けとか強さどうこうより
自分の人生の勝ち負けや成果にしっかり向き合った方がいい年齢じゃない?
周り見てみなよ
匿名掲示板の周りじゃなくて、リアルな同級生とかさ
どう?毎日何時間も他人の玉遊びを見たりそれについて語ったりする時間って明らかに無駄じゃない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:22.49ID:B1s51yvPa
毎年毎年同じこと繰り返す玉遊び
毎日同じような試合3〜4時間×年間100試合以上
それだけじゃなく試合前後の雑談スレにも張り付く

これほんまに時間損してないんか?
こんなしょうもないことに時間ガッツリ使う人生でええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況