X



来来亭とかいうラーメン屋、ポテンシャルは秘めてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:54.20ID:niBZGDEqa
一歩間違えれば大人気になりそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:38.81ID:s/NCkHlm0
元々京都でやってたラーメン屋の味を引き継ぎ滋賀で開業してチェーン展開まで至った
さて京都ラーメンなのか滋賀ラーメンなのか微妙だ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:03:13.98ID:ooQjaO9u0
それより天一のラーメンが少なすぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:03:44.72ID:uQErANUY0
>>12
あーこれは嫌屋根ちなみにどこの店舗ですかああいえ知ってますあの国道沿いのね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:04:05.32ID:uQErANUY0
>>14
あなたなに?スレを汚さないで!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:04:05.92ID:ePu3cJ+Ld
>>12
どこの店舗でもこれあるのはなんでやろなあ奥行ってやれやと思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:04:15.62ID:DhqXJcWka
>>10
旨辛麺知らないとか来来亭行ったことないのかな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:04:29.75ID:PD7TVRNFr
店舗を店長に買い取らせてるのが闇深い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:05:34.86ID:Xy75Lw0Wd
まあまあすき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:05:45.71ID:uQErANUY0
>>19
店は店長が買ってラーメンは客が買ってるからセーフ
店もラーメんも店長が買ってたらやばい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:06:20.44ID:uQErANUY0
>>20
ワイはだあ〜いすき!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:06:51.07ID:uQErANUY0
>>19
それって闇のラーメンってこと!?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:07:07.34ID:uQErANUY0
怒り麺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:07:07.65ID:HTKhaHDQd
ワイは旨唐澤麺ノーマルは辛すぎてもう一段階マイルドにすると物足りない
間に差がありすぎる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:07:16.84ID:OxVXgvgb0
あそこはフライ系を食いに行く店
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:07:44.61ID:uQErANUY0
>>26
あなたなに?スレを汚さないで!!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:08:18.35ID:/yCgnlhqM
チャーハンの味濃すぎ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:24.79ID:xDWRZn/d0
スープ濃いめネギ多め煮卵トッピングで注文してるわ
美味い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:32.58ID:uQErANUY0
怒ーメン(ラーメン)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:33.44ID:/yCgnlhqM
絶対醤油一本全部ぶっかけてるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:54.94ID:uQErANUY0
>>31
そんなわけないだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:14.83ID:e/+tCaXp0
>>19
成功すれば店長も年収数千万円やて
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:30.90ID:tpjtn3ir0
味が濃すぎるねん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:34.61ID:id3+QauH0
客がね…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:05.99ID:xDWRZn/d0
外食に薄味求める人は自炊してろで終わり
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:21.73ID:4bpwp0eN0
子供の頃から食べてるけど味変わったわ
こってりラーメンが昔の普通レベル
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:36.04ID:PD7TVRNFr
>>37
舌も鼻もイカれてるやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:46.55ID:HTKhaHDQd
味濃い通り越してチャーハンは醤油辛いわだから飯ほしいときは白飯や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:13:44.21ID:XVa/f0aKM
>>40
炒飯おかずに白米食うとちょうどええレベル
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:14:29.88ID:DEF6ANjp0
ラーメンよりあの脂身しかないうっすいチャーシュー使った豚キムチがうまい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:14:36.59ID:uQErANUY0
はい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:15:18.69ID:E5YXCWfBp
あんまり関東で見かけんけどローカルなん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:15:55.05ID:MgxdzrT50
近所の潰れたわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:16:09.42ID:f2JZGV/t0
知らんやつ多いけどこってりを食べにいくとこやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:17:38.21ID:5p96j2Pgd
最近敬遠がちだわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:17:47.51ID:xDWRZn/d0
埼玉より西側でチェーン展開しとる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:19:27.02ID:e/h2Q+Hf0
未来亭だと思ってて恥かいたわ潰れろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:20:05.51ID:HTKhaHDQd
>>51
魅力屋と間違えるよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:20:42.93ID:6QZiuD+Ya
>>26
からあげもレバー揚げも微妙やったわ
それ以外におすすめある?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:22:30.77ID:uQErANUY0
>>54
いただきます😋
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:24:00.14ID:uQErANUY0
もう誰も
傷つけたくない
むしろみんなを笑顔にしたい
そんな思いから始めたラーメン屋
それがこの店
来来亭
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:24:29.89ID:6TLtMA+H0
こってりてニンニク臭いやつか思い出した
ノーマルの背脂増しのが好き
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:26:31.50ID:uQErANUY0
ヤンキー仲間呼んで部屋でダラダラしてるときに作ったラーメン
「おいおまえこれバリウマいやん」
その一言を聞いたそのとき歴史は始まった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:27:14.67ID:UJwV7uBs0
店によって幅ありすぎなんよな来来亭
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:28:37.57ID:wbypPngo0
悪くないけど高いねん
あとやっぱチェーンやから特に麺がびみょい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:29:11.38ID:2fPKK7xc0
天下一品とともに京都を二分する存在 
の割に関東では知られてないよね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:30:04.58ID:wbypPngo0
>>53
ワイは白身魚のフライセットが好きやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況