X



18歳少年、警察に「おっぱいもいけます」と客引きをし逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:03:23.50ID:bJvAhi160
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a783130094a7c3f725899c3402b08e8cfe9a750e&preview=auto

名古屋市中区の錦三丁目で8日夜、18歳の少年がパトロール中の警察官に客引き行為をした現行犯で逮捕されました。

 逮捕されたのは、自称・名古屋市千種区に住む無職の18歳の少年です。

 8日午後10時ごろ、中区錦3丁目の歩道でパトロール中の私服の男性警察官2人に対し、「おっぱいもいけます」などと言って誘い、客引きした疑いが持たれています。

 調べに対し、少年は「おっぱいもいけますと声をかけた」と容疑を認めています。

 警察によりますと、栄の繁華街・錦三では、客引きがまん延防止等重点措置の解除前に比べて倍増しているということで、警察は引き続き警戒を強める方針です。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:17.74ID:rSFLMsPO0
ええ子やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:21.95ID:y5eQThTH0
ジャッジアイズかな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:39.24ID:MET/49Goa
無職の客引きってなんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:52.73ID:LrYY4aNzM
雄っぱいもでけえ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:56.06ID:sL3ePyv/d
なんか草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:25.01ID:oQWCtnh80
はえ〜すっごい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:34.96ID:0i5QVM4Aa
ポン引き家族
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:18.73ID:GgPrBNAE0
名古屋県の日常
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:25.90ID:+BszsI7g0
自己紹介しただけなのでは?
0011林郁香ファン
垢版 |
2022/04/10(日) 09:07:18.45ID:Brvo7q1n0
18歳はもう成人だろ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:07:48.66ID:6j7/+liOD
おまんこもいけますの方がよかったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:08:11.88ID:0hRhXWPTp
可哀想 
経営側を逮捕するべきでは?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:08:33.78ID:fTiNn+zj0
無職なのに客引きって健気すぎるやろ
無罪や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:08:44.22ID:zassxxKya
おっぱいもいける無職
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:09:01.45ID:HuDOpSK4a
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:09:10.91ID:cw0auRIda
こういうのは逮捕された瞬間解雇されるから無職になるんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:09:25.33ID:1yoOzO5lM
おっぱいだけじゃなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:10:25.16ID:/vO8XLzM0
18歳ってもう実名報道やないの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:11:39.71ID:cRH/8V7b0
成人になった18歳狩りがはじまったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:13:22.89ID:7vtLVydU0
>>22
今の所殺人などの重大犯罪だけや
20歳越えてても流石に客引きだけなら名前出さんと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:13:38.17ID:6Nt+weo8a
むしろおっぱいすらいけなかったら何がいけんねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:13:41.34ID:n6W/5K6h0
>>19
アルバイトは無職扱いだからじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況