X



警察署受付「次の方どうぞー」ジン「ああ」受付「えー黒澤陣さん免許証の書き換えですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:47:53.08ID:dv0TltnXr
受付「それでは視力検査をどうぞー」
ジン「上、右、下だ」
受付「はい、では最後にビデオを見て終了です」
交通ビデオ「日本は車社会…」
ジン「ジー」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:49:47.32ID:m2pxSG0C0
優良運転者定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:51:48.53ID:XjFRG3mtd
闇の組織なら免許くらい偽造するやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:51:54.95ID:s2oC+GKd0
交通安全協会「入会しませんか?」

ジン「断る」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:52:32.27ID:n6W/5K6h0
銃の所持もちゃんと警察に届出してそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:53:30.98ID:X51HjNTo0
優良講習やんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:53:42.80ID:FZ57kqKKa
コナンでちゃんとシートベルトしてたの笑うわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:54:00.86ID:XThp5tKja
氷室京介も炊飯器からご飯よそったりするの?定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:54:01.05ID:JMQ5XLIAa
>>3
初回でポリ公にガチビビリしてたからそれはない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:54:08.59ID:s2oC+GKd0
交通安全協会「でも免許更新で通知来なくて困りますよ?」

ジン「…」

交通安全協会「はい、3000円ちょうどいただきます!これ、免許証カバープレゼントです」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:54:52.81ID:F29nhLlJ0
>>10
強いな交通安全協会のババア
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:55:08.00ID:+C0Yzet/r
>>7
タバコ吸ったりシートベルトしなかったりするのを見せるのは教育に悪いからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:56:03.78ID:FZ57kqKKa
>>12
でも殺人はするんだよなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:56:17.93ID:2S4kGPAR0
よく考えたら日本の漫画のどんな悪人キャラもみんな免許は取得してるのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:56:30.47ID:UYzg5kaJ0
ウォッカも免許更新の時はサングラス外すんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:18.37ID:JMQ5XLIAa
>>11
後でそんなことないの知って殺しに行きそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:08.70ID:UIowkhgU0
>>15
あれって宗教上の理由とかあったら外さなくて平気とか無かったっけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:01:20.29ID:n6W/5K6h0
>>17
イスラムの女が目以外隠すのは知ってるけど逆に目を隠す宗教なんかあるんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:03:21.54ID:lomhOJRy0
こういうのがシュールにならない吉良吉影というキャラはすごい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:37.23ID:dRv7b9jvd
>>18
作ればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況