女に精子飲ませる性癖ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:32:18.45ID:F29nhLlJ0
何がうれしいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:32:55.76ID:GtyBYUJK0
まずそう飲んでほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:33:05.16ID:YfsnfNpya
これは……

こん!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:33:23.62ID:ctC8JLcz0
えっ、好きな人の精液は飲みたくなるもんじゃないの女って
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:33:44.03ID:somslGWr0
吐き出されるのがかなしいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:33:52.62ID:F29nhLlJ0
うーん

まあ歴代の彼氏のは飲んでるんだけどね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:33:56.17ID:SqS4d2kxd
口の中に出していい?とは聞いたけどまさかゴックンまでしてくれるとは思ってなかったわ
しかも美味しいってさ😖
お前らが一生経験せんやつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:34:00.14ID:39Uimsfk0
よくわからんけど嬉しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:34:00.63ID:TEtuSfNp0
外でフェラさせて口に出したら、側溝にぺってされたことある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:34:01.62ID:ZVHU/nLx0
ある程度は体に吸収されるからな
これはもう種付みたいなもんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:34:36.77ID:F29nhLlJ0
ちな歴代の彼氏といっても高校生だから2人しか経験ないけどね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:35:46.71ID:RTSec55C0
エッッッ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:35:58.49ID:3Nhu0O8d0
フェラするとオシッコ出そうになるって言われるんやがどうしたらええの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:36:15.92ID:qxBnNSn80
男はオナニーしたあと自分で飲んだりもするんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:36:29.41ID:C4P7A2ZSa
ワイだったら絶対吐くで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:36:59.32ID:SqS4d2kxd
>>10
中出しは俺の遺伝子を子供にあげるわけやけど
ゴックンは彼女に俺の遺伝子をあげとるみたいで尚興奮するな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:37:09.20ID:5oYeDCt80
水と一緒になら飲んでくれるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:37:10.65ID:F29nhLlJ0
>>13
ホモか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:37:39.05ID:A0UfpZEL0
>>13
ジミー大西やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:37:52.03ID:0PeLKHxN0
作った料理残されると悲しいやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:37:59.82ID:SqS4d2kxd
出たチウッシーバリア
説明しよう!チウッシーはホモ認定又は嘘認定で脳を保護するのだ🐮☝!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:38:38.91ID:rzQx4qid0
元カッノは口内発射したのをワイに口移しするのが恒例やった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:39:10.67ID:F29nhLlJ0
>>22
きっつ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:39:51.00ID:jW7m+EQl0
俺は私物にかけてるな 靴とか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:40:13.77ID:SqS4d2kxd
>>22
どういうリアクション取るんそれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:40:41.17ID:IdQ4q9Yd0
射精前ワイ「口に出すから絶対精子全部飲めよこのメス豚が!😡」

射精後ワイ「あ、不味いからペッてしていいよ〜🤗」

なぜなのか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:41:47.43ID:whwTBeF/0
>>26
賢者タイム
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:42:08.93ID:jDr7eaTG0
口にすら出すなと言われたわ
フィニッシュはティッシュでって
これだけはゆるしてくれへんかったなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:42:46.68ID:rzQx4qid0
>>25
ワイはすぐ吐き出してうがい
カッノは満面の笑みや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:43:09.23ID:SqS4d2kxd
>>30
おぉ……😖♥
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:44:09.13ID:AGR59buid
>>26
風俗でそんなイキらんでも
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:44:09.42ID:F29nhLlJ0
>>30
不細工やった?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:44:20.22ID:RqbK49Sk0
>>26
これな
何でこいつザーメン飲んでんのや…って冷静に眺めることになる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:44:24.73ID:SqS4d2kxd
>>33
ゲラゲラ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:44:48.08ID:qkxcTj2d0
普通に汚いよな
おしっことかうんこと変わらん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:44:49.54ID:LZ329dd60
いきなりはじめての時に飲まれてひいたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:44:55.90ID:5BO5AVaU0
顔写してみたい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:45:28.15ID:WjWhQ1Ql0
カッノは「まずい」って言いながらいつも飲んでくれる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:45:29.30ID:ZYKy1Oszd
お掃除フェラはやってほしい😫
0041!ninja
垢版 |
2022/04/10(日) 07:45:43.28ID:2KA24seW0
>>38
目に入ると痛いからやめてね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:46:09.28ID:HJvRoTvjr
女に飯奢って飯残されたら不快やろ
それと一緒や性癖やない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:46:35.54ID:rzQx4qid0
>>33
ワイはブスやけどカッノはクッソ美人やった
白石麻衣似やな
1年もせず捨てられてもうた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:46:59.19ID:Nok5F/MM0
ザー食定期
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:47:11.21ID:DLNViXMMa
>>22
ワイの元カノもそれたまにやってきたわ
お前も味わってみろ+ワイが嫌がるのを面白がってたわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:47:13.01ID:DcR5VTpBa
支配欲やろ
最高に興奮する
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:48:18.33ID:F29nhLlJ0
美人が飲んでくれたら興奮するけどブスが飲んだら怖いよね
そういう妖怪なのかと思っちゃうし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:48:21.42ID:TEtuSfNp0
>>39
最初は飲んでてくれたのに、だんだん吐き出すのが当たり前になってしまったわ
臭い卵の白身みたいでまずいとか言ってた
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:49:00.15ID:GQJTyutu0
栄養あるからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:49:00.62ID:ztC/MyPf0
精神支配
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:49:41.65ID:F29nhLlJ0
>>48
ジョジョにお前への愛情がなくなったんやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:50:00.18ID:iu5T1+ag0
飲ませるというより、お掃除はしてくれる子が何人かいたな。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:51:12.46ID:oEYajLH20
ワイ、下品エロすき
ザーメンジョッキからのザーメンゲップ大好き
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:51:12.70ID:rzQx4qid0
>>45
めちゃくちゃ嫌だし拒否はするけどカッノが喜ぶなら…だけで受け入れるには十分やった
その子以上にえっちな子いないわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:51:37.33ID:HnP0amUKM
良質なたんぱく質やから美容にええんやでって言ったらみんな飲んでくれるで

実際そうらしいから騙してもない😁
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:51:45.98ID:AO75Pt52d
69で同時飲みとか興奮するで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:51:46.20ID:rhzff2O00
飲ませるんじゃやなくて飲みたいってくるんだよなあ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:52:14.70ID:F29nhLlJ0
>>54
なにを自分語りしてんねん 朝から不細工な彼女思い出して
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:53:28.08ID:TGqs+Wj50
ワイは延々キスしたいからフェラせんでええ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:11.18ID:+R4NafXba
飲まなくてもいいよって言ったのに飲んじゃったって言う女好き
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:54:34.45ID:4MApFQGA0
勘違いされがちやけどそもそもフェラしないのが普通やからな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:55.27ID:BJv5C2N+0
>>7
ワイも初体験でそれされたからエッッッッッってなってすぐ復活しちゃった
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:55:57.99ID:8/F1up0r0
実際腹に入れて大丈夫なんか?
腹壊さん?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:57:10.27ID:jBew9fXlr
>>60
別にフェラしながらキスしてもええやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:57:36.55ID:JVHNxdTd0
>>22
めちゃめちゃ興奮するわ
ワイもマン汁だらけのチンポを彼女の鼻にこすりつけまくるの好きやったわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:57:44.44ID:zMYdjuy70
>>7
出したことはないけど飲んだことはあるぞ
めちゃくちゃ喉に引っかかる感じ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:57:54.59ID:WjWhQ1Ql0
>>48
長い付き合いやけど吐き出されたのたぶん両手の指で収まるぐらいの回数やわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:59:11.28ID:HnP0amUKM
>>62
え?🙄
絶対にやらせるし拒否られたことないんやけど🤔
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:01:08.37ID:NYcQfMgk0
>>64
ただのアミノ酸とタンパク質の塊やしな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:01:25.96ID:ztC/MyPf0
>>64
アナル中出しは下痢になるって子がいた
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:02:17.29ID:5p96j2Pgd
征服欲や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:02:33.71ID:5p96j2Pgd
>>13
ん?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:03:15.95ID:5p96j2Pgd
>>22
あるあるよな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:04:33.90ID:LUEOiZTn0
何も言わんでも飲むから怖いわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:04:42.79ID:HnP0amUKM
>>73
これ😔
しかも搾りたての新鮮😣

逆に感謝してほしいレベルよ😁
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:05:57.49ID:u9sw+k4Fa
>>75
急所加えさせて征服欲の意味がわからん
征されてるのは男や
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:08:19.33ID:X08uMrzZ0
ワイ若い時彼女に「好きな人のじゃないと飲めない」って言われて飲んでくれてたけど無事脳が破壊されたわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:09:02.11ID:gb1GNQ1M0
お返しに母乳飲ませてもらうから
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:10:14.60ID:HnP0amUKM
臭いけどすごく身体にええらしいのはガチ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:10:15.25ID:wn3PYCf80
ワイはめっちゃ飲んで欲しい
よう言われるその後のキスでほんまに飲んだんやなwっての感じれるから好き
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:10:28.11ID:mh3DdxJma
一回口に出したらつらそうやったからもうできんわ...
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:10:50.61ID:tm8U7qhV0
>>22
ワイの彼女は自然な流れでキスに持っていくけど、いや待てよその口ってワイのチンポ舐めたものやん😲って思ってギリ回避
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:12:51.97ID:LQqYBLtDM
カワハギやふぐの白子だと思え😎
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:14:01.59ID:NudOwcAI0
掃除が楽でいい🤗
でも口臭いから飲んだ後に横に寝転がってくるのやめてほしい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:14:14.47ID:UcbWJpma0
ワイの精子だけから栄養取って生きたいって言わせて依存させたで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:14:17.99ID:N5L7OjRX0
クレオパトラは美容のために精子の風呂に入っていたらしい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:14:38.69ID:6I7uPYjx0
好きな人だと何故か美味しく思えるんよな
もっとピュッピュしてほしい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:16:12.82ID:SqS4d2kxd
>>59
チウッシーバリア〜🤣ゲラゲラゲラゲラ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:16:39.46ID:bH5ZoqBA0
顔に出したあと掃除してゴックンが好き
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:16:44.04ID:SqS4d2kxd
てかさ
卵の白身ってほぼザーメンよな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:17:32.31ID:jBew9fXlr
>>86
セルフフェラとかしないのか?
なんか男なのにフェラするのに抵抗あるやついるよな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:17:40.81ID:SqS4d2kxd
>>81
ざまぁねえな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:18:28.18ID:SqS4d2kxd
>>68
俺も自分の飲んだことあるよ
カルピスの原液の更に原液って感じやな😖
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:19:13.81ID:KB6qqnAw0
自分のなら精子普通に飲めるだろ、、
なんならたんぱく質勿体無いからオナニーの時は毎回飲んでるわ

ウンコはさすがに無理だけど、自分の精子とか小便とか汚く感じないわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:19:38.58ID:HA84lEmJp
俺がザーメン飲むのに抵抗ないから吐き出してる女が単純にムカつくってだけ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:21:31.77ID:SqS4d2kxd
>>99
女?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:22:14.78ID:sw/I8Kkpd
飲ませようとしてくる男はムリ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:22:45.49ID:S5zkDgord
じゃあバルトリン腺液飲めるの?きみたち
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:25:07.79ID:LQqYBLtDM
髪の毛にかけたりは論外やけど飲む女はかなり多いやろ

ググれば美容にもにええの分かるし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:25:12.52ID:S35r0h1n0
>>22
わかるピリピリするよな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:25:14.87ID:dETXctjGd
ヤダヤダヤダって言うけど口元まで持っていったら顔に出されたくないから必死に口で受けとめようとする時の顔が面白くてしちゃう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:27:46.28ID:Cu0Z8whBa
口移しかと思ったら逆顔射された事あったわ、それから二度と顔射はしなくなった
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:28:29.19ID:HEhuE6Rad
ワイのセフレは美味しそうに飲んどるわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:30:33.77ID:RqbK49Sk0
何人かホモいるな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:30:41.78ID:W95MPuPB0
>>108
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:31:32.30ID:hS2MvZH40
精子飲むのって究極のカニバリズムだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況