X



彡(゚)(゚)「また陽キャどもがアホな事しとるわ、おっこっちは陰キャが集っとるわきっしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:02:44.83ID:Sa6QeYeZ0
彡(゚)(゚)「ワイはお前らとは違うんや」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:03:03.30ID:VvPsbW+Y0
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:03:36.44ID:eOQL3VkgM
きもっ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:03:49.17ID:l1iwp13r0
無キャ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:04:03.19ID:bieJQ4IX0
なんJのボリューム層
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:04:17.08ID:6xBrT+R10
1番キモい人種
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:04:20.78ID:Ldj0aJF80
友達が一人もいない奴
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:04:55.51ID:k0PoVu9M0
それじゃまるでなんJ民がなにものでもないみたいじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:05:14.53ID:oy50QG/kH
>>8

消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:05:22.86ID:UychzIxhM
>>7
刺さるからやめてくれや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:05:24.97ID:+ezTN+w50
修学旅行の班決めで死にたくなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:05:59.45ID:bxq53GZu0
>>12
悲しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:06:13.02ID:QuRzjjGr0
>>12
陽キャが1人人数の都合で影キャグループに入った時泣いてたな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:07:06.75ID:ExoQONs40
なんj民「本当の陽キャは〜」

これすき
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:08:48.03ID:k/mF88WOd
わいやんけ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:08:56.46ID:9vihpweT0
ヨウキャに媚びるよりはまだ芯があるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:09:52.14ID:YTwq6IGj0
きっしょい趣味でも語り合える奴居るだけマシやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:11:52.90ID:rw0wECiI0
>>12
高校の時メンヘラの同級生のお世話係やらされたわ
動けないとか勝手にどっかふらふら行くわで滅茶苦茶やった
ああ言うのって教師が監視するもんやないのか?
ワイと他数名そいつを探す為に集合写真1回撮れなかったんや(そいつはちゃっかり合流して写真に入ってた)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:12:32.04ID:O0xPVVObd
持たざるもの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:13:31.30ID:BKpw3CrOM
ワイは彼女と常に一緒やったからなあ
なお大学で自然消滅した模様
なお新しいサークルで彼女出来たから…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:16:58.68ID:jX66jlPu0
>>21
そういや最近隙あらば自分語りの文化無くなったよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:17:13.87ID:boZ9nVcz0
陰キャってグループやからな
どこにも属せないクソは一定数おるよな
問題なのはクソ同士でつるめない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:17:24.85ID:rw0wECiI0
>>21
自然消滅ってある意味幸せな別れかたやぞ
友達かつきあう前に戻れてることやし何の
しがらみもないやろうから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:19:06.90ID:9kXUn90G0
友達がいないのに自称誰とでも仲良い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:19:51.45ID:rw0wECiI0
>>23
コミュ障でもグループ入れることはある
それを受け入れるところがあるから
ほんまにつるめない奴はそんな手を差し伸べた奴にすら反発したり拒否したり不快にする奴や
コミュ障というよりも礼儀知らずとかそっちの方がぼっちになりやすいイメージ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:25:42.74ID:o3sIFXtka
ほんまに難しいよな自分の立ち位置見極めるの
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:26:03.00ID:y1qleyUa0
>>8
監視社会こええ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 07:39:33.89ID:rw0wECiI0
>>27
相手の反応や表情を見たりすることが苦手とかやなくて先天的にできないって人もおるから
そういう人はほんまに大変やろなと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況