X



半裸のアジア人が黙々と土を掘ってプール付きの小屋を作る動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:18:08.38ID:3LuolKuf0
しょうもないのに見ちゃう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:19:01.43ID:33FElqNjM
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:19:04.17ID:wfEZr+eT0
レッドネックが見てそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:19:07.71ID:pcFL7WRY0
あれ好き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:20:01.82ID:fq3zQUz20
ワイもやってみたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:20:08.18ID:OLP+UR83M
アジアンまんさんがパンチラしながら料理するやつもすき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:20:14.05ID:nLd3HqKt0
ミニチュアサイズの料理作る動画とか見てそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:20:36.38ID:hNbB7+Jy0
雨が降ったら崩れるんちゃうかあれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:21:39.26ID:F9V5o3Or0
定期的に生き埋めで死ぬやつ出るよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:21:45.08ID:4A0FCRYw0
あれヤラセやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:23:44.83ID:Q7NQbvIAd
堀付き一軒家作ったら雨季に水没したのは草生えた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:23:52.27ID:BvkGw9Fo0
どこかにプールだらけの地域があるんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:26:59.75ID:/wKvNVXp0
水腐りそうっていつも思っちゃう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:30:24.73ID:WiYOuHIed
サムネ見るとすごそうだけど最後まで見るとそんなにクオリティ高くない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:31:40.72ID:BV6nd7Lu0
土の質が良すぎる
日本じゃ少し掘るとすぐ火山灰の黒土か粘土でああはできない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:32:00.75ID:I2UClsf3M
カメラ映ってる以外は重機で穴掘ってるからなあれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:34:30.93ID:6S9gDE1Na
識者様ワラワラで草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:35:53.77ID:6pjEMBelp
東南アジア人が粘土で高級車作る動画もええわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:36:20.27ID:Tl9UyxDF0
木の粗末な家から土の粗末な家に進化して
土の粗末な家からレンガの家になって
ちゃんとした屋根がついたり開閉式ドアになったときは感動した

道具も最初石だったのに斧になったりして見てるの面白い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:37:10.89ID:a1ttc1v20
冷静に考えてあのレベルの穴を一人でほれるわけがない
撮影以外で重機使ってんじゃないの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:37:37.71ID:awagnPJc0
primitive technologyが2年ぶりくらいに動画投稿してたな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:37:54.71ID:pN9+k1hq0
めっちゃ楽しそうよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:37:59.06ID:UCAdujg70
>>21
使ってるに決まってるやん
なんなら土に重機の轍がガッツリ映ってる時あるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:38:49.53ID:9sF+HUzKa
YouTube動画で冷静云々
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:40:45.52ID:ke0Kbxop0
>>15
これ毎回思うわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:41:14.73ID:3ZavtjBMp
プールとか作ってるけどあれ放置してたら腐って臭くならないんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:41:29.13ID:6LKw3hxm0
明らかに塗料足りてないしヤラセやろ?さすがに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:42:13.60ID:ke0Kbxop0
>>27
動画撮り終えたら壊して埋めとるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:43:15.07ID:9CDnTwAL0
2倍速の10秒飛ばしで見てる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:47:51.29ID:ke0Kbxop0
ワイは李子柒ちゃんを見とる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:50:08.73ID:8pdx5Wcr0
何故かタイヤや重機の跡があるよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:53:47.16ID:hSO491NF0
ベトナムかどっかのトロピカルレインフォレストが一番おもろい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:05:42.84ID:ZIry8R/10
primitive technologyが流行ったからその派生系やと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況