X



ワイ、食べるラー油の美味さにビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:42:49.25ID:QRyAAO1J0
ご飯にも餃子にも野菜にも合う神か?
こんな美味いもんがあるってなんでもっとはやく気づかなかったんや…
おすすめの食べ方教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:43:25.00ID:+11sxn0v0
豆乳鍋
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:43:35.63ID:N239SUtna
バター醤油ご飯にちょっと乗せる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:43:58.51ID:QRyAAO1J0
>>2
この前食べたで!鍋にも合うよなー!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:43:59.05ID:bR3qVp4y0
もう少し安ければ
最高や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:44:28.27ID:AyGIPqZc0
ワイも最近うまさを知ってドハマり
冷奴に乗せて食うのもええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:44:43.51ID:QRyAAO1J0
>>3
醤油バターにさらに追加するのか?やばいな今からやりたいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:45:15.65ID:QRyAAO1J0
>>5
ドンキだと安く買えるでもうほんと人生の衝撃や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:45:21.29ID:t6wyGDJ+0
豆乳鍋にも合うんか?
よう食べるからやってみたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:46:09.60ID:8ZRTD11dr
冷やっこはガチ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:46:16.21ID:QRyAAO1J0
>>6
冷奴定番で最高だよなー!ほんと中毒性あるよなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:46:46.18ID:N239SUtna
>>7
バター醤油をかけてからトッピングするんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:47:54.01ID:QRyAAO1J0
今まで試したことあるやつ

冷奴
炒飯
餃子
アボカド
サラダチキン
麻婆豆腐
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:33.84ID:QRyAAO1J0
>>12
ありがとう!朝ごはんで早速試すやで〜るんるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:49:39.09ID:nLd3HqKt0
久しぶりに食いたくなったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:50:52.11ID:kJjVC7Pd0
美味いけどご飯にもるだけやと飽きるんよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:51:31.00ID:lJAg0kx30
チキンステーキ
生姜焼き

マヨラー油最強やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:38.21ID:Tl9UyxDF0
これば爆発的に流行って店でも売り切れてたときに、めちゃくちゃハードル上がってていざ食べたら「なんじゃこりゃ」ってなった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:53:06.17ID:AaoInS+o0
呑酸でこんな時間に目覚めたワイ、食べたくとも避けたい食材なので低みの見物
ほんま逆流性食道炎ってゴミだわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:53:48.41ID:NAb5S+Cx0
水餃子
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:54:05.62ID:uyvnhi3Sa
ラーメンには普通のラー油使うわ
なんか勿体無いし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:55:16.19ID:nLd3HqKt0
>>19
逆流性食道炎ってラー油ですら食えないレベルなん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:55:53.35ID:9ajcXUOo0
1年以内に飽きる
たまに買う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:57:04.48ID:kfXnYHET0
お好みに乗っけても美味しい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:57:34.49ID:AaoInS+o0
>>22
食えないわけじゃないよ、美味しく食える
後がしんどいんや
しくしく痛むのと食道が呑酸で荒れるのと
呑酸の戻ってくる量多いと歯も溶けるそうなので色々大変
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:59:46.85ID:JH4qC+Os0
パスタに食べるラー油いけるで 米炊くより楽や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:03:46.37ID:JnQnEk9s0
いろんなメーカーがこぞって出したけどやっぱ桃屋が一番好き
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:05:32.52ID:KI8RIRLo0
冷凍うどんチンして卵の黄身と韓国海苔、キムチ入れたら美味い
つかうまくないわけない
こればっか食って食費15000円になったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:08:42.58ID:QQdNq0+9p
ブームとか関係無しに普通にうめぇわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:13:11.23ID:CJWGVymc0
自作しろ😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況