X



親戚のスイッチでスマブラやらされてるんやけど誰が最強のキャラなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:16:03.48ID:YmB9frp+0
いつもはキャプテンファルコンっていうなぞのおっさんでパンチしてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:16:28.06ID:YmB9frp+0
なんとしても子供に負けたくない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:16:46.80ID:UFKm8eq20
多分Google先生に聞いたほうがいいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:17:09.96ID:YmB9frp+0
>>3
そうなんだすか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:17:10.41ID:2INPnUUd0
知識ゼロから本当にプライド捨てて勝つならゼルダ
vipボタンゼルダでググれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:17:30.01ID:nLF5Myn1a
ジョーカーかクラウド
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:17:59.70ID:YmB9frp+0
>>5
子供リンク?いうのしかおらんのよ
ゼルダって女?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:18:58.91ID:YmB9frp+0
いつも落ちて死ぬ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:19:39.41ID:2INPnUUd0
>>7
せやでゼルダの伝説のゼルダや
b技連打と気まぐれにスマッシュ振回せば勝てるで
ガキボコボコにしたいだけでオンラインで上位目指す訳ではないやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:20:39.98ID:xM3iVniE0
ガキに負けてやれよチー牛
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:21:38.66ID:YmB9frp+0
>>9
そうやで
子供がムキになって強いからひとあわふかせたいんや
Bボタン連打な
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:23:09.42ID:XbP9UGkM0
ガキはドンキーコング使えば喜ぶで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:23:52.09ID:YmB9frp+0
>>12
クッパで火を吐いたら卑怯っていわれたんよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:24:04.86ID:2INPnUUd0
>>11
基本は横b下b連打
相手が近づいてきたらb連打
相手が100ダメージ以上食らってたらスマッシュ連打で完璧や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:24:49.70ID:YmB9frp+0
>>14
スマッシュって何ンゴ?
画面外に飛んでいくやつ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:25:57.31ID:YSvZkjeUp
イッチが最強や
今すぐガキに一泡吹かせてこい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:26:06.30ID:YmB9frp+0
>>16
はえ〜サンガツ
キャプテンファルコンっていうおっさんは弱いの?いつも使ってるんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:27:15.63ID:YmB9frp+0
>>17
まかせろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:27:43.19ID:9pKW4qTq0
初心者ならCFよりガノンの方が技が強いから適当に触っても勝てると思うぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:28:05.10ID:2INPnUUd0
>>18
めっちゃ強いけど使いこなすのは相当な練度が必要や
ゼルダはワイの言うとおりに動かせばオンライン対戦ですら一定のラインの奴までボコボコに出来るお手軽脳死キャラや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:28:45.06ID:YmB9frp+0
>>20
いつもワリオのバイクで転落死してるワイでも勝てるやろか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:29:33.31ID:YmB9frp+0
>>21
はえ〜
ゼルダおったらやってみるわ
サンガツ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:29:37.83ID:XbP9UGkM0
>>13
卑怯って言われる技やり続ければ勝てるで
最強はドンキーコングや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:29:57.60ID:skYA+lwx0
初心者ならこどもリンクやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:31:44.71ID:2INPnUUd0
>>23
復帰技の上bは相手に突っ込む事で攻撃にもなる最強技や
ガキは100%対処できん
頑張るんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況