X



ガチでなんjにカイジ24億脱出編16巻まで全巻買っとるやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:05:23.77ID:cvSK46Qj0
ワイだけやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:06:09.80ID:67zGNjgPM
金をゴミに捨てる趣味はないなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:07:09.67ID:CgGWRIPRH
2巻くらい読み飛ばしてても気付かなそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:07:11.81ID:dRt8cyT/0
流石にもう買ってないが彼岸島なら買ってたで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:08:20.51ID:nxH29G9td
あんなん置いとくの空間の無駄だろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:13:58.44ID:UdbWqanxM
カイジ終わったん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:14:41.17ID:S298LLgQ0
それじゃあカイジじゃなくてガイジじゃねーか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:15:59.14ID:pB2/pa8Z0
まとめて読もうと思って
しばらく買わないでおいてそれっきりって感じ
ポーカ編あたりから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:22:19.84ID:2fWZS/rC0
見てないけど話聞くだけでクソだと分かるものは買えない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:25:40.41ID:pfXVRLlE0
紙では持ってないけど電子では普通に集めてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:33:00.59ID:hFivP9mk0
保険証のために実家に帰るあたり名作だよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:33:34.93ID:ipBY6gaK0
でも低いレベルで3番手に面白いと思うでシリーズでは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:41:03.48ID:fO/uowPwa
マガポケで無料チケットで読めるから一応追ってるけどクソつまらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:46:57.33ID:KPFghnUQ0
永久に続きそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:47:29.74ID:IK3yB0Ze0
遠藤ってパチンコで勝ったのに何でまだ帝愛で働いてんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:48:03.93ID:hFivP9mk0
>>14
鷲巣麻雀と比べたら圧倒的に進行速度早いです
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:01:34.50ID:mhcBFZtI0
和也はフェア?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況