X



FX勝ち組なんやが、いつか負け組のカモが居なくなる不安がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:10.80ID:bqQJIVxT0
ワイの口座にお金流してくれるカモはなんで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:19.42ID:bqQJIVxT0
チャートは読めるんやがいつか通用しなくならんやろか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:22.77ID:67zGNjgPM
実需があるからいなくならないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:57:50.07ID:c1h1Sgcg0
アホからするとギャンブルみたいに賭けたやつから集めたお金が勝ったやつに配られてるイメージなんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:00:13.25ID:bqQJIVxT0
>>6
ワイがアホって言いたいんか?
それ以外に何があるの?
まさか無から金が湧いてくるとでも?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:00:25.12ID:qfEwa2kJ0
お前偽物やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:03:34.00ID:67zGNjgPM
10億円持ってる奴は普段から約1000枚保有してるのと一緒
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:05:08.11ID:qfEwa2kJ0
何が勝ち組やねんw
ホンマ勝っとるやつはこんなとこで言わんわw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:07:28.01ID:qfEwa2kJ0
>>1
おい出てこい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:09:36.28ID:bqQJIVxT0
FX会社はどんどんCM流してカモを釣ってくれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:10:15.55ID:67zGNjgPM
FXってのは現物の例えば銀とかを買ってるのと一緒なんやで〜
違うのはブローカーが異常な値段を勝手に提示することがあることや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:10:24.08ID:qfEwa2kJ0
>>12
お前アホやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:12:36.36ID:qfEwa2kJ0
やっぱただのバカやったか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:15:03.21ID:bqQJIVxT0
>>14
なにいってるの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:16:06.26ID:67zGNjgPM
>>17
ポジションを持つってのはペア取引だけど例えばユーロを買ったり円を買ったりするって事や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:16:17.70ID:bqQJIVxT0
>>15
>>16
相場でもそうやって自分の願望を押し付けてるから負けるんちゃうか?w
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:16:28.29ID:67zGNjgPM
ポジションを持たない=FXやってないって事やぞ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:17:16.45ID:bqQJIVxT0
>>18
だからなんなん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:17:40.85ID:WPzRRknAM
へー、何年くらい勝ってる?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:17:44.29ID:67zGNjgPM
>>21
理解してないみたいだから教えてあげたんやで〜
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:18:45.05ID:qfEwa2kJ0
>>19
アタマおかしいわこのイッチ
万が一このスレ見てお前の言う鴨が気付いたらどうすんねん
少しでもこっちが優位に立ててることをわざわざ揺るがすようなことやってる時点で先が見えてないバカだわ
今はええかもしらんがいつか滅びるでお前
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:19:49.68ID:4O5ZdaiM0
ソースもない釣りスレに釣られすぎやろお前ら
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:20:25.85ID:qfEwa2kJ0
すまん、APEXで負け続けてイライラしてたわw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:22:08.40ID:bqQJIVxT0
>>24
なんやお前勝ち組のほうだったのか
こういう性格悪い奴のほうが相場で勝てるんやね
自分の優位性を保ってカモから巻き上げる悪人やね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:23:03.03ID:qfEwa2kJ0
>>27
あ、もういいです絡まないでうざいです
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:23:23.88ID:qfEwa2kJ0
だいぶイライラも晴れたわサンキューひろゆき
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:23:24.18ID:FEBnxtMi0
口座貼るだけで終わるのにね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:23:51.85ID:qfEwa2kJ0
そんなことよりAPEXに変わるかもしれないゲームなんかない?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:24:01.12ID:bqQJIVxT0
>>26
マウントガイジかと思ったわ
単調な暴言ばっかでIQ70くらいかと思ったで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:24:45.53ID:qfEwa2kJ0
>>32
おーIQって言葉知っとんやな感心したわ立派立派
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:25:18.39ID:qfEwa2kJ0
>>34
お前APEXやってねえな?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:28:58.74ID:qfEwa2kJ0
なんやねんもう終わりかい眠くなるまで暇潰し出来るかと思ったのに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 04:34:45.10ID:hFivP9mk0
FXはちゃんと逃げ切れる奴少なすぎなんよな
1億になろうと10億になろうと欲が出ていつか沈んでいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況