X



そういえば彼女いたことないまま成人を迎えたことに気が付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:58:31.01ID:EZe726YK0
トッモに大学入学祝いに貰ったコンドーム、結局一度も使ってない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:59:00.31ID:s2oC+GKd0
あっ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:59:10.96ID:EZe726YK0
なんかぼーっとしたら普通にこのままおっさんになるんかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:59:40.57ID:Rz6pbKNL0
サイズ小さかったり大きかったりするとそもそも使い物にならないからまぁ使えなかったって考えれば
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:59:46.04ID:d6U05omD0
どんな生き方してるんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:59:53.84ID:TLujJq5q0
ホモ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:37.61ID:zNDyjFF90
取り言えずコンドームは今つけてみたらええやん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:42.91ID:EZe726YK0
>>4,7
まだ消費期限切れてなかったからつけてみた
なんか結構ぬるぬるしてるんだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:03:43.98ID:ckotq94Y0
>>3
すぐ30歳やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:04:49.44ID:EZe726YK0
>>5
むしろできるほうがどういう生き方してんのか気になる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:05:09.29ID:zNDyjFF90
普通に異性と接してたら彼女できんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:05:15.24ID:EZe726YK0
>>9
働き始めたらすぐなんだろうな〜
ゆとりのある時間は少なくなるだろうし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:05:30.51ID:S/0/h3ls0
みんなちんちんに正直に生きてるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:05:37.71ID:9gJTolYk0
ワイなんか女と話したことないから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:06:10.85ID:70V02pp+p
成人式後の同窓会で女関係の話は確実に振られるぞ
逆に話振られなかったらよっぽど興味ない事に
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:06:33.23ID:/fsEn8uB0
はよ作れや
新卒やけど虚しいで普通に
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:06:35.69ID:HgkYJz3/M
コンドームくれる友達とか嫌だ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:06:37.85ID:EZe726YK0
>>11
大学一年のころにフラれてからはあんまないな
そもそも女と係わる機会がないというか人と関わってないな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:07:55.71ID:jor2hbl6M
20歳までにおらんやつのほうが今は多数派では?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:08:33.68ID:zNDyjFF90
>>18
空から彼女が降ってくるのはラピュタだけやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:08:48.73ID:/nqqvPHm0
油断したらすーぐ30や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:10:36.34ID:h9nIISSU0
そっからは早いぞ
ちな25で彼女いたことないワイな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:10:44.90ID:/fsEn8uB0
ワイ22歳もこのまま30になってしまうんやろか
入社した会社テレワーク率バリ高いからマジで外でないまま人生過ごすんやろし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:11:37.41ID:S/0/h3ls0
人と関わる趣味作っとけ
ワイのトッモはそれで社会人なってから彼女できてた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:12:20.70ID:/fsEn8uB0
>>24
野球観戦って彼女出来るんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:12:47.89ID:S/0/h3ls0
>>25
現地行けば無いことは無いんちゃう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:13:45.59ID:hRUebPmsM
>>25
Twitterとかに野球好き女いくらでもいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況