じゃあ死ねば?←じゃあ生むな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:34:56.60ID:d0EdTyWM0
全世界の人間に言ってんだぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:35:17.37ID:nLd3HqKt0
ワイも親によく言われる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:36:17.52ID:d0EdTyWM0
安楽死用意しない理由
なんとなく苦しんでるやつをなんとなく追い込んでなんとなく嬉しいから
サイコパス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:36:47.81ID:d0EdTyWM0
苦痛世界生む理由
苦しみを付与したい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:37:36.61ID:oP5Sa9jF0
じゃあ死ねば?って冗談抜きで言う人って普通に人間性バグってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:38:21.33ID:d0EdTyWM0
働かせる理由
生活保護でハードル用意する理由
生活保護打ち切る理由
生む理由
じゃあ死ねばという理由
安楽死用意しない理由
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:39:31.76ID:d0EdTyWM0
なんとなく苦しめたい
なんとなく追い詰めたい
なんとなく攻撃したい
なんとなくストレス与えたい
なんとなくバツを与えたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:40:49.44ID:d0EdTyWM0
呼吸すら意識すれば苦
生む生きる死ぬ
ストレスを与える理由
生きる理由
働く理由
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:41:31.15ID:d0EdTyWM0
なぜ意識がある
自分という意識が
これは罰なのか
生き地獄
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:42:17.65ID:+au+N8Eh0
老害「わしの為に若者は働け。嫌なら死ね」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:42:45.43ID:oIXL/hiq0
イキロ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:42:50.31ID:d0EdTyWM0
記憶喪失で
別の人格が生まれるか
自分という意識を
ストレスから逃れるために
安楽死がない世界で
苦痛から逃れるために
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:42:58.45ID:UFKm8eq20
>>1
なんJ民に言ってるだけだぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:43:21.05ID:aOwRaUnqa
キモいんやけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:44:22.88ID:d0EdTyWM0
>>14
じゃあ答えろ
生んだ理由
生まれた理由
安楽死を用意しない理由
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:45:48.90ID:d0EdTyWM0
頭おかしいやつって
世界がおかしいから
正常な働きで
自分を守るために
おかしくなったんだな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:46:35.90ID:UFKm8eq20
このスレでなんの欲求を満たしてんだコイツは
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:47:01.64ID:d0EdTyWM0
起きたら別人格
寝て起きたら別人格
自己暗示
意識なんてほしくなかった
自分は消える
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:48:25.49ID:4PPheXcL0
曲つけたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:48:36.96ID:pIiw03h00
ここが地獄だから生むも生まないもない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:49:45.61ID:d0EdTyWM0
>>17
分からないということは
まだそのステージにいない
自分という意識の矛盾に気づいていない
生が破綻していない
こちらにきたら終わり
狭間に永遠に落ち続ける
全てが攻撃してくる
世界の仕組みが罰を与えている
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:51:13.23ID:m53sPd1t0
安楽死を気軽に扱えるようにしてほしい。
俺みたいな暴力性のある精神疾患持ちとか絶対生きてちゃ、ならん存在だわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:53:40.10ID:d0EdTyWM0
>>22
苦痛を与えるために上位存在が遊んでいる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:54:01.98ID:UFKm8eq20
>>21
自分という意識の矛盾って?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:56:40.44ID:aHVfXZCm0
さっさと精神病院行ってこい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:56:59.06ID:UFKm8eq20
アカン、スレが落ちるぅ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:57:56.31ID:UFKm8eq20
自分という意識の矛盾ニキ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:58:53.18ID:d0EdTyWM0
>>24
生を嫌う怠惰な意識が与えるは苦痛
気づいてるのになぜ気づかない
気づいてるが気づいていないふりをしてる
それもまた回避するための人格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況