X



すまん、ガンコンってもう存在しないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:19.97ID:oQZD//Pa0
ゲーセンみたいなシューティングをもう家でできんのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:48.18ID:4ny6pmb+0
VRにいったんちゃう?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:28.89ID:oQZD//Pa0
ググったらなんかクソダサいVR用のが出てきたんやが・・・マジかこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:26:03.82ID:n6cQ2cBxp
moveとかあったやろ。
あと任天堂のゲーム機はコントローラーにつけるのとかあるんじゃない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:26:19.20ID:hNbB7+Jy0
ハウスオブザデッドとかやりまくった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:24.82ID:4ny6pmb+0
今パソコンならフットペダルもあるしタイムクライシスVRとか出来そうだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:48.48ID:oQZD//Pa0
いやゴーグルなんかかぶりたくないねん・・・画面撃ちたいねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:25.64ID:9FCB+wFb0
家庭用でHODのリメイク出るとかって話なかった?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:25.87ID:oQZD//Pa0
昔PS2でやってたの思い出して
ふと今どうなってるのか調べたらひどいな・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:31:48.77ID:9FCB+wFb0
>>10
もう出てたのか
クソゲー?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:32:52.42ID:oQZD//Pa0
アタッチメントとかじゃなくてガンコンとして出せよハゲコラ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:34:23.02ID:ImO7aw/P0
あーああいうのか
VRにはあるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:34:29.81ID:b3m1Sdgj0
エミュレーターでやるにしても液晶画面でガンコン使おうと思ったら数万する特殊なガンコン輸入しないといけない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:34:32.47ID:bgLq41bw0
>>11
インディーゲーとしてみたらまぁ、ギリ及第点やな
ただ何回もやるほど面白くないな…まぁ気になるならセールの時でも買ってみたら?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:34:47.48ID:9FCB+wFb0
>>12
確かps3のときに出したやつが対応ソフト1本か2本しか出なかったやろ
開発しても割に合わないんだろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:36:18.97ID:oQZD//Pa0
>>14
どれや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:36:45.05ID:oQZD//Pa0
>>16
悲しい・・・
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:37:52.48ID:oQZD//Pa0
というかそんなに需要無いもんか?
ゲーセンで銃撃つゲームまだあるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:38:32.29ID:EvbqKzgj0
仕組みが昔のテレビの走査線を利用するから今のディスプレイでは簡単には出来んのや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:39:03.09ID:9FCB+wFb0
何年か前に出たハウスオブザデッドの新作は良ゲーやったで
タイムクライシス5はゴミだった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:39:33.86ID:oQZD//Pa0
>>20
なんとかせえよ・・・
リングフィットとかよりまずこっちやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:41:47.88ID:9FCB+wFb0
家庭版タイムクライシス4のガンコンFPSには可能性感じたんやけどなあ……
独自性は高かったが後に続く作品が出なかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:44:58.83ID:U8pju72c0
ガンサバイバーをガンコンでやってみたかったわね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:46:59.03ID:oQZD//Pa0
昔あったクレー射撃やるやつ家にほしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:54:30.47ID:S/0/h3ls0
別に熱心に銃好きなやつそんなおらんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:55:46.82ID:oHDEGgp50
今はテレビも50インチオーバーのデカくても安い奴あるしむしろ今こそガンコンとかのシューティング面白そうやのにな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:58:46.31ID:qjp+l7t60
プレステでタイムクライシスノーダメクリアできるくらいやりこんだわなつかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況