教授が「10年前と比べてバカな学生が減った」って言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:20:44.10ID:1ujimKTg0
つまりワイらの10コ上くらいの世代はバカって事か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:23:09.47ID:QTJbJaji0
どのくらいのレベルの大学?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:23:11.52ID:/kOlB0hU0
ソースも無しに信じる馬鹿学生
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:12.82ID:1ujimKTg0
>>2
MARCHくらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:28.94ID:n6cQ2cBxp
教授に聞けよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:36.52ID:1ujimKTg0
>>3
雑談レベルの話にいちいちソースとか求めんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:38.44ID:aqv9dVJv0
20年前もバカだらけやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:10.83ID:O7+biWlv0
大学が人気になって入学難易度が上がったんちゃうの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:35.95ID:xbb/l00y0
コロナ禍でバカ騒ぎがしにくくなったとか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:40.88ID:1ujimKTg0
>>8
立ち位置はそんな変わらんと思うけどなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:30:27.56ID:1ujimKTg0
>>9
バカ騒ぎしてる奴は今でも普通におるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:30:41.25ID:jq5usKQ90
イッチがバカなのは変わりようのない事実だぞ。
くだらん自尊心保つための悪あがきはやめような
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:32:58.53ID:1ujimKTg0
>>12
拡大解釈しすぎやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:34:23.19ID:owGydcLd0
まあ10年前はゆとり直撃だし……
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:35:22.00ID:krVrXSAiM
でも今のガキ歳上にすら気が使えない糞ばっかじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:36:05.87ID:INIGtA8S0
10年前がピークでバカが多かったのか、それよりもっと前はもっとバカが多かったのかどっちなんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:36:40.57ID:KIpZnkXv0
毎年同じこと言ってるんだぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:37:32.98ID:1ujimKTg0
>>16
ボソッと言っただけでそのあと掘り下げんかったからその辺は分からんのや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:38:05.30ID:1ujimKTg0
>>14
ゆとり世代ってワイらも含まれると聞いたけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:38:53.42ID:Cido+42B0
オンラインで毎週レポート提出させるようにしたら単位落とす人驚異の0人達成しましたとか言ってたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:39:08.49ID:1ujimKTg0
>>15
少なくともワイは気遣う方やぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:39:51.31ID:owGydcLd0
>>19
ゆとり→1987〜1996やで
1997〜2003は小学生の数年間がゆとり及び移行期間だってだけで、高校受験、大学受験は脱ゆとりになってる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:39:59.83ID:1ujimKTg0
>>17
いや草
何のためにや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:41:42.60ID:1ujimKTg0
>>21
それは普通にすごい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:42:42.92ID:J0mGl5Lf0
喫煙の害悪さ理解してるしな。頼もしいもんや
日本はお前らに任せたで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:42:59.26ID:1ujimKTg0
>>23
ほーん、なるほどな
ギリゆとり回避か
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:44:01.05ID:7LEXM9XZ0
バカッターは減ってないぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:44:27.56ID:5URiJ+860
昔の大学生より今の大学生の方が真面目に勉強してるとは聞くわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:46:27.88ID:1ujimKTg0
>>26
タバコとか高いやん
吸ってる奴は金持ちなんかと思う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:49:37.63ID:9CTW6eML0
30代のおじさん激怒しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況