X



人生ってなんのためにあるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:25.12ID:LjUyB1jL0
なぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:48:02.67ID:yml7Hho00
楽しく生きる為だよ
幸せだわあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:48:22.33ID:vQqFMnWzM
考えたら敗けや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:48:22.42ID:DjxS+LhP0
好きな事をやるためや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:48:37.15ID:HTpNmJZ30
ワイのため
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:49:01.10ID:u4xLRH6s0
死ぬため
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:49:01.42ID:LjUyB1jL0
楽しいってなんや…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:49:31.60ID:ItsL+OPVa
棒に振るためやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:50:30.03ID:RrZ9ooBj0
なにが君のしあわせなんや
なにをしてよろこぶんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:51:20.34ID:Su1r2J3s0
意味なんてないから誰かの為に生きるしかないで
1人やから死にたくなるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:55:57.59ID:0Gm85gWP0
科学反応で宇宙が出来て惑星が出来て生物が出来て人間が生まれてお前が誕生しただけや、なんのためでもない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:24.38ID:I6ORpymw0
悩んで苦しんで後悔するためや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:53.75ID:nbeH8K0R0
生きるためにある。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:13.17ID:Y1mq5Yjpa
お前ら誰かに育てられるだろ?
大人になったら誰かを育てるんだよ
それは親子というだけじゃない
社会人としても誰かを育てたりするんだ
そうして人間を学んでいく
そして向こうに還る頃には立派な魂になってる

はずなんだけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:01:04.75ID:Y1mq5Yjpa
パワハラやってるような奴、後輩を育てられない奴はあの世に還ってもまた同じような人生を
やり直しさせられる運命だ

わかったか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:04:49.88ID:DqtYXILc0
生きてる意味をいちいち考える奴が不思議なんやがなんでなん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:06:36.90ID:hW2gA6jp0
>>17
人生が上手く行ってないからやろ
幸せなやつはこんなこといちいち考えないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:08:46.92ID:X20ZX+en0
種を繋ぐためでも好き勝手生きるためでもなんでもええ
自分で好きに決めたらええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況