X



シンエヴァ「ハッピーエンドです。映像凄いです。」←こいつがなんJ民から評価されない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:27.48ID:7SLBW3dTa
謎やね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:00.68ID:7SLBW3dTa
カプ厨がそんなに多かったんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:35.81ID:7SLBW3dTa
100億超えやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:42.70ID:7SLBW3dTa
ええんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:48.01ID:qPnV/+q8M
実はまだ見てないんや
クリア寸前でゲームやらなくなるのに似てる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:14.00ID:WYTZn776a
ハッピーエンドでもないし映像も旧劇以下
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:45.96ID:qOExsokv0
完結にしては盛り上がりにかけたな
最後のツンツンツンの微妙なCGでテンション下がったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:15.46ID:5YD40NBi0
なんJ民から評価されないってことは名作ってことやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:49.41ID:8OAZOMUV0
映像ゴミだしストーリーもキャラもゴミだから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:58.71ID:YMbMGaqK0
熱くなる戦闘皆無なのがね
ワイはロボアニメとして観に行ってるから残念やったわ
戦闘シーン自体はそこそこやけど戦闘至るまでの過程を盛り上げないから熱くならんのよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:37:19.18ID:I1UaUUUU0
最初の15分無料公開してたけどむしろあそこが一番つまらんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:37:22.53ID:7SLBW3dTa
>>8
せやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:38:11.81ID:O0ngVC+m0
序破の続きを期待してからやな
まさかQ路線で行くとはな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:38:33.41ID:a7dys5Yu0
最高の別れ方を目指した結果
つまらない男ねと思われて別れるのがいいという結論に達したのだろ
綾波アスカ論にすら隙間を作らずに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:39:15.13ID:tPmjD5AX0
卒業を促しておきながら特典商法な上にいまだにグッズ展開してるのがね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:40:29.08ID:ke0Kbxop0
あの巨大綾波って一切触れられないよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:40:33.48ID:LcYjAvfhM
戦闘シーン大して凄くないやろ
CGも破よりショボくなってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況