X



浜崎あゆみって歌唱力以外は天才だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:27:24.07ID:uvO00y8n0
若い女の音楽やファッションは全部韓流に持って行かれた今思えば日本人で最後の若い女のカリスマだった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:27:49.91ID:8Vu8GBfL0
あゆはこう聞く
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:27:58.84ID:990m0cwo0
CD音源なら神や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:28:12.10ID:UFKm8eq20
歌唱力も最強や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:28:37.62ID:z5Q/iwmBa
いま何やってんの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:29:20.45ID:U8pju72c0
ブルーバードのPVが陽キャのパーティで歌とミスマッチすぎて笑えてくるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:29:22.78ID:D9I7+jaT0
整形しまくってデブるところまでマライヤキャリー真似しなくても
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:30:31.15ID:uvO00y8n0
あと男運も無かったな
長瀬と結婚してればここまで落ちぶれなかったかも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:31:30.56ID:UFKm8eq20
>>6
そんな事言ったらフリーアンドイージーもカラーズもイズディスラブもフェアリーランドもPVわけわからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:31:36.80ID:Hfd4JrIK0
まあヘタウマや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:46.99ID:w++vPWvO0
旦那選びも天才的だったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:56.57ID:7cOrK6hp0
エボリューションのPVのあゆはガチで可愛い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:37:40.94ID:uvO00y8n0
今聴いてダサいと感じるのは編曲ぐらいのもんやな
戦犯小室
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:38:02.31ID:ynWmuNYE0
めちゃめーちゃ好きやっちゅうねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています