X



人生で1番後悔してることを書いていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:09:33.98ID:mNgvgTlo0
ワイはなんjを始めたことやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:09:56.38ID:AwMD34GP0
産まれた事やわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:10:24.06ID:UFKm8eq20
無いわ、ぬるま湯人生っす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:10:45.16ID:PGiVnCRm0
不登校になったこと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:10:53.62ID:mNgvgTlo0
>>3ええな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:11:04.51ID:mNgvgTlo0
>>4詳しく
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:11:36.02ID:GrSpGqYp0
勉強しなかったことや
頼むから小学生からやり直しさせてクレメンス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:12:02.15ID:mNgvgTlo0
>>7勉強はワイもや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:12:29.32ID:gvM8N6Z60
オナニーとエロ動画検索を小4で覚えちゃったこと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:12:31.39ID:AwMD34GP0
ワイにもレスしろや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:12:43.40ID:PGiVnCRm0
>>6
転部したんだけど面白くなかったからサボったんや
罪悪感で行けなくなった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:12:55.92ID:uCII0+gVd
なるべくしてこうなってる
なんJに来たのも必然や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:13:07.95ID:aiSiuv2d0
告ってきた女を適当にあしらったこと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:14:08.65ID:mNgvgTlo0
>>11🥲
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:14:13.12ID:pIBecIyJM
あの時に銭湯で体を許してしまったこと
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:14:30.46ID:mNgvgTlo0
>>9オナニーはワイも小4や後悔はない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:14:37.21ID:aNzADeQ10
>>13
これはあるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:14:51.46ID:mNgvgTlo0
>>13だから童貞なんか、、、
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:15:08.16ID:mNgvgTlo0
>>15女?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:15:10.94ID:UcbWJpmaa
中学不登校
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:15:30.33ID:mNgvgTlo0
>>20高校はいったんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:16:40.10ID:icWim5GA0
高校選びやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:16:40.50ID:dNR5fBuy0
まだその段階ではない
20年後答え合わせや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:17:32.27ID:0f9KHEc50
大学生活の大半をなんJとオタク趣味に費やした事
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:17:33.35ID:HheWTERVr
電車に飛び込んでしまったこと
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:17:40.97ID:AH4t1tQe0
>>7
それはただの言い訳だよね
今からでもやればええねん
年齢をやらない理由にしてるだけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:18:16.90ID:UcbWJpmaa
>>21
なぜか高校は皆勤賞や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:18:57.50ID:xMgxB3mu0
>>25
生きてたんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:19:01.75ID:zTFB+dAK0
電話しなかったこと
今でもうなされる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:19:12.33ID:rmS4NMTD0
大学中退かな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:19:43.16ID:ITU++sJ70
>>15
ホモ銭湯やんけ!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:19:50.32ID:GrSpGqYp0
>>26
だから今やってるんやで
したくないんやが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:19:54.50ID:vQqFMnWzM
特にないで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:19:54.66ID:TiphiMgt0
高校時代不思議系キャラでJKにモテてたのに1ミリも活かせんかったこと
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:19:56.74ID:PGiVnCRm0
>>30
なんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:20:16.98ID:mNgvgTlo0
>>22正解が分からん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:20:25.40ID:mNgvgTlo0
>>23🥲
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:20:37.44ID:spmxSn000
>>2
コレ 最初の分岐にして最大の失敗
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:20:43.99ID:mNgvgTlo0
>>24なんjはあかん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:20:51.49ID:8AcluOEB0
>>7
でもよしんば小学生の段階に戻って知能も当時の状態に戻ったらやっぱりだるくて勉強する気にならなくなるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:20:57.01ID:mNgvgTlo0
>>25後遺症とかないんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:21:00.39ID:EBMA+dO+0
公衆トイレの女子トイレで朝5時にシコった事や、ちな今日の朝4時頃にもう一回行こかと思うとる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:21:12.42ID:EfExr75h0
ポケモンとかいうじゃんけんゲームにハマって
新卒カード捨てたこと
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:21:40.85ID:mNgvgTlo0
>>27わかる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:21:47.60ID:spmxSn000
>>26
42のワイみたいのが今更やっても流石に言い訳にもならんと誰もが見るで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:21:51.52ID:EfNlD8SV0
パチンコにはまったこと
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:21:51.90ID:mNgvgTlo0
>>30誰にや?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:22:14.65ID:mNgvgTlo0
>>31親と揉めた?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:22:42.84ID:mNgvgTlo0
>>35それは自殺したくなる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:23:00.34ID:mNgvgTlo0
>>43それ後悔やないで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:23:02.89ID:p1S5hjGd0
両親が離婚して父親についてったこと
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:23:07.20ID:vQqFMnWzM
>>46
人生まだ折り返し地点や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:23:12.56ID:8AcluOEB0
大人になって初めて勉強の大切さがわかったとか勉強に集中できる学生がうらやましいとわかった的なこと言う人いるけど
それは勉強が義務じゃなくなったからそう感じるってことやと思うで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:23:23.76ID:ByCAknIq0
8年前、初恋の人に告白できんかった
今でも引きずってるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:23:25.24ID:mNgvgTlo0
>>44 ポケモンカードやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:23:43.71ID:mUUVCZyb0
こういう時にすぐにネタが思い浮かんでこないこと
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:23:46.80ID:TTVOOQR70
5浪して薬剤師にしかなれん人生なことやねえ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:24:11.16ID:wUi6i0i+0
働きたくない一心でなんの目的もなく大学進学したこと
そのあと結局やりたいこと見つかったから辞めて働いてるけど最初から高卒で働いとけばよかったわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:24:16.65ID:xMgxB3mu0
BIT出始めの頃鼻で笑って買わなかったこと
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:24:21.08ID:spmxSn000
>>53
甘いで周りはそう思ってくれん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:24:25.91ID:cS8BdLGq0
不倫したことやね
結婚するまでモテたことなかったのに妙にモテ始めて舞い上がってしまったわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:24:57.57ID:mNgvgTlo0
ワイは後悔しないように今日で5chやめるつもりや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:25:02.46ID:bWoGIXZO0
『ティッシュ』 小学校の性教育で、自分が昔、精子だった事を知った。
聞くところによると莫大な数の精子と戦ったらしい。
そして最後に勝ち残ったのが俺様だという事だ。
その結果得た人生が、この有り様。
俺が思うに、精子達は戦っていないのではないか。
基本的には譲り合い。
・・・いえいえお先にどうぞ!
この言葉に騙され続けたのが俺だと思う方が自然だ。
・・・過去に戦った精子たち
今頃俺を笑っているのか・・・?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:25:08.19ID:mNgvgTlo0
>>64ボッチ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:25:37.52ID:zZSiAdMF0
リンゼイ・アン・ホーカーさんを殺害したこと
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:26:02.26ID:TiphiMgt0
>>50
ガチで勿体無いよな
今になって価値がわかったンゴ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:26:16.21ID:TTVOOQR70
>>68
市橋とかいうやつか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:27:31.59ID:Cp0Pubid0
まだ生きてることやね
なかったことになりたいンゴ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:28:05.74ID:mNgvgTlo0
>>71ワイもよく考えるで、、、
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:28:12.61ID:PdwCHB0I0
後悔する奴って自分のこと過大評価し過ぎじゃね
俺あの時の選択すれば〜なんて1度も思ったことないわ だってどうせ失敗してるだろうし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:28:43.61ID:zTFB+dAK0
>>48
楽天。
投げ売りiPhone12の64GBと128GB買って64GBキャンセルしようとしたんやけど30分以上経ってたら出来なくなる仕様で仕方なく128取り消した
実は30分以上経ってても発送前なら電話すればほぼキャンセル出来るってあとから聞いて悶絶してる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:29:16.03ID:mNgvgTlo0
>>73失敗するって思ってるのは自分のこと過小評価しすぎでないか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:29:23.37ID:iI7BmpOV0
ワイも不登校かなー

中学の時ヤンキー校で友達もいたしいじめられてもなかったけど怖くて行きたくなくてずるずる休むようになった

いまだと彼女と別れたから、その二つかなー
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:30:19.36ID:iI7BmpOV0
>>74
これコピペ?
ワイの彼女と別れたスレにも書き込んでたやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:31:02.16ID:iI7BmpOV0
>>77
後悔というかあの時行ってたら人生変わってたやろなぁとは思う時くるで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:31:17.63ID:zTFB+dAK0
>>78
ワイと同じ境遇の奴かもしくはワイが書いたのかも
覚えてないけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:32:08.69ID:TTVOOQR70
>>73
勉強ロクにやらずだらだら国立医学部浪人続けるより
現役で身の丈にあったとこ入った方が絶対良かったと思うわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:32:20.54ID:Cp0Pubid0
>>74
人生で一番後悔したことがこれってよい人生だよね
あおりとかじゃなく
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:32:50.18ID:Z/VkCA1+d
>>80
じゃあおまえや
よくも人のスレ乗っ取ってくれたな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:16.27ID:zTFB+dAK0
>>83
すまぬ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:28.06ID:Df5dAr800
別の学科選んどけば大学中退せんかったんかなあとは思う
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:49.06ID:qOTYtbCod
レクサスじゃなくてランクルにしとけば良かった
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:34:55.38ID:wRXKTbwQ0
就活を地元に帰ってやったこと
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:18.28ID:mNgvgTlo0
>>88どんな苦労したんや?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:39.61ID:1fMHw69Y0
いきがって彼女振った
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:54.16ID:wRXKTbwQ0
>>90
大学のあるところですれば良かった
給料や当時付き合ってた人と別れなく結婚してたらってたまに思う
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:36:58.61ID:28fzKOtb0
騎乗位のときに無理に下から腰動かしたせいで10年くらい腰痛引きずってることや……
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:37:01.66ID:A6aRfs350
理系に行ったこと
ネットにかぶれて文系は就職詰んでるとガチで思ってた
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:37:36.31ID:mNgvgTlo0
>>94ワイも本当に理系で後悔しとる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:37:51.15ID:mNgvgTlo0
>>92まじか、、、
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:38:07.23ID:tpjtn3ir0
マジで産まれたことやわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:38:41.40ID:mNgvgTlo0
>>97生きてくれ、、、
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:40:04.68ID:YEaGp8Hm0
>>74
いやよくね?
ワイなんて12/256を3万で買ってきたけど
これ未開封品だと128と売値1.5万違うのに
買取価格は0.2万しか違わないから1.3万円損したわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:40:27.56ID:wRXKTbwQ0
進学や就職の大きな分岐点で別ルート行ってたらって考えるよな?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:41:31.80ID:Wxvy9SyB0
小学校の頃同級生に「クラスで誰が一番好き?」って言われて仲良い男の名前言ったら「女だと誰が好き?」って再質問されて返答に詰まったこと
今思えばフラグ立ってたのかもしれん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:42:53.94ID:tpjtn3ir0
友を裏切ったことやね
今でも後ろめたいわ
それなら地元を離れればよかったのに家業継いでしまったからここに縛られてるし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:42:58.22ID:WWcNEKATd
就職の強さとかばっかり見て自分の興味ない医療系の大学に行ったこと
仕事内容も興味ないし人間関係がギスギスしてて苦痛過ぎる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:43:00.97ID:mNgvgTlo0
>>101そういう後悔ある
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:43:29.20ID:SCSUknZdM
院試の勉強しなかったこと
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:43:36.24ID:lLmT8fx+d
ある人を好きになったこと
好きになったせいで1日中考えてしまった
しかし相手は興味ないどころか嫌いな模様
お陰でワイは冷めた
次通話したら本音で言うわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:43:40.59ID:R1dejINq0
人間関係ってほんとどうしようもないよな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:43:51.12ID:3ztNJXgA0
>>101
小学校で草
せめて高校にしろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:43:58.50ID:WANLk3LAa
理系の何が後悔してるん?ワイは文系選んだことを後悔してるんやが
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:44:24.03ID:YEaGp8Hm0
多分ワイ今がちょうど人生の分岐点なんやが
親に今月家でてけって言われてるけど手取り14万でボーナスしか自由に使える金ないし
それならいっそのこと東京に行こうかと思ってるけど踏ん切りがつかない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:44:27.00ID:eazftc6ja
こいつどんな専ブラ使ってんだ?
気持ち悪い安価つけてるけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:44:39.37ID:A8Q5qlFKa
ブサイクに生まれたこと
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:44:50.55ID:8RJVJDtO0
隠キャなのに社会人デビューしてイキり散らしてたこと
自己啓発本で得た意識高めなことを得意げに語ってたけど今思えば腫れ物扱いだった
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:00.75ID:7r3t5Z+na
未来が予知できないとどうにもできないことばっかりだわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:04.48ID:YEaGp8Hm0
多分ここで地元残って今の仕事続けたら絶対一生後悔するのがわかってるけど
地元出るのがたまらなく怖い
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:10.24ID:+S8wSC5qM
>>109
勤務地がね
理系はほぼ田舎なんて思ってなかったわ高校の時冷静に考えたらそうなんやけど
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:20.47ID:tdaR78NG0
やっぱトータルでは>>2だな
次に今の職場にダラダラいること
転職する勇気も無ければ売り込めるとこもない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:43.99ID:wRXKTbwQ0
>>110
転職しかない
物価上がるのに給料安いままじゃ詰むの確定
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:45:47.24ID:+flPnqjL0
あの子に告白できなかったこと
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:46:14.46ID:qNPenTzb0
あいつと関わってしまったこと
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:46:28.72ID:5gEDQhsU0
アドガード入れてなかったこと
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:46:31.95ID:A6aRfs350
>>109
理系科目興味一切ない理系は悲惨よ
まだ情報系行けばよかった
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:46:32.38ID:YEaGp8Hm0
頭の良さとか器用さも大事だけど行動力って本当に大事だと思ったわ

ワイはなにひとつもってないんやけど
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:33.88ID:11+wh6PC0
教育学部に入ったこと
やりがいだけじゃ飯は食えない
無難に工学部入っとけばよかった
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:51.64ID:YEaGp8Hm0
東京で一週間前くらい正月の間過ごしたけどやっぱ快適だったわ
東京のなにがいいって孤独感が薄れることやわ
自分がここで死んでもこの中のちっぽけな一人でしかないって嫌なくらい思い知らされる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:48:09.56ID:WANLk3LAa
>>116
>>123
うーんやっぱワイは行くべきやったかもしれんな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:48:12.94ID:2Z1Db1nj0
あの未解決事件やな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:49:23.81ID:G4bIMTZ0d
この世で幸せに生きる為に必要なのは
メンタル>コミュ力・容姿>学力 や

自分で言うのもアレやけど勉強だけはできた方だったんや
でもメンタルが雑魚すぎて精神科行きになって今は短時間で高卒以下のゴミみたいな給料で働いてる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:49:25.42ID:k+QuD+8q0
オナホに手を出して障害になった事
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:50:53.38ID:dNR5fBuy0
>>130
さらにざっくり表現すると生命力が1番重要やなって
元気なやつは心も体も無敵や
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:51:17.70ID:Z/VkCA1+d
>>115
ぐうわかる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:51:35.88ID:fUOAbPoz0
生まれてきたこと
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:51:36.09ID:R1dejINq0
>>130
強いメンタルとコミニケーション力があって初めて学力が活きるんだよね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:51:37.19ID:k+QuD+8q0
>>132
刺激が物足りなくて本物でイケなくなったんやで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:52:33.47ID:j9GfMqOm0
大学で部活をやらなかったことやな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:52:40.21ID:alhVYIDVd
昔友達をゲームに誘ったんやけど
友達がガチり始めてあっという間にスランプのワイを抜いて
こんな成果出たよ!とかウキウキでLINEで送ってくるのがウザくてLINEから消してしまったんやが
器が小さいからああいう状況になると素直におめでとうとか言えんわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:52:46.15ID:WANLk3LAa
地元出るのが怖いはようわからんわ
実家離れてさみしいはわかる
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:52:49.44ID:HsH+BgQSa
>>137
実際セックスそんな気持ちようないしなぁ
中身空洞やし
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:57:51.26ID:X20ZX+en0
大学の頃に女子高生の彼女がいたのにヤらずに別れちゃったこと
留学とれたのに途中からホームシックでロクに勉強も手につかず帰国しちゃったこと
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:16.68ID:NCwdXaooa
つい先日18の子とヤレるチャンスあったのに変に紳士ぶって手出さんかったこと
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:58:30.56ID:spmxSn000
メンタル言うけど実際メンタル弱いて言うのは他人に迷惑かけるの気にしたり真面目な奴やないんか?メンタル強いと言われるやつってそいつの成功の裏で他人の敗北平気で踏み躙ってきたやつやろ おかしいで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:01.25ID:Eq53Sy5V0
新幹線を押し止めて子犬を助けてしまったことやな

乗ってた人めっちゃ怪我して国鉄にも怒られたわ😫
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:30.65ID:YEaGp8Hm0
マジで他人の人生平気で踏み台にしてる方が楽なんやろな
副業やってるとつくづく思う馬鹿を騙して生きていけたらなと
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 01:59:56.92ID:wRXKTbwQ0
>>147
テリーマン乙
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:16.87ID:jq6pew200
>>143
>>145
ざまあ🤭
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:43.61ID:X20ZX+en0
>>146
強いやつは真面目でも折れないし回復も早い
他人を平気で踏むやつらはそもそもハナからダメージ受けてないからまた別や
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:00:52.31ID:SpwI39+i0
生まれる前に普通に生きたいですって神様にお願いしなかった事や
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:01:13.19ID:mNgvgTlo0
>>152普通じゃないのか?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:02:19.10ID:dNR5fBuy0
>>148
転売け?やっぱ情弱相手の商売なんか
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:02:29.09ID:9yrMLfaS0
>>153
ほーんハッタショ板なんJでそれ聞くんやね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:02:36.90ID:V2Knc5dt0
>>147
いやいや子犬助けられたんならええやん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:02:56.70ID:mNgvgTlo0
>>155すまん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:03:05.28ID:kTTzEPvQ0
おくすり
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:04:39.48ID:gRgRlmcka
FPSにハマったこと
受験に失敗したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況