X



【朗報】刃牙の宮本武蔵編、面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:00:11.40ID:HyaDA0Vo0
武蔵がいいキャラだった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:01:24.57ID:Osw8/9Wm0
海賊王に俺はなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:01:34.36ID:QkGYN/sS0
いいキャラだと思ってたら突然虐殺始めて意味わからんかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:02:10.22ID:HMBGg4zqa
それまでもおもろないけど警察殺してイキるガイジになってからつまらなすぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:02:39.20ID:4T2BFwlA0
目が家入レオに似てる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:03:15.71ID:TQBqSxLS0
本部で盛り上がってたけど
冷静に振り返るとクソ展開だった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:04:17.15ID:2BKh8Cg10
宿禰の魅力があまりにも無さすぎる
まだ武蔵の方が魅力あった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:04:50.46ID:BtbNfj3Cd
ピクルみたいな路線で残せばよかったのにな
作者が家宅捜索だかされた時の事思い出しムカつきしたのが警察虐殺に関係してるんやろか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:05:48.88ID:TQBqSxLS0
>>10
蛭子さんみたいなやつやな板垣
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:06:24.54ID:WPPGkTXG0
実質勇次郎に勝利してるし最後まで強キャラ感半端なかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:07:37.38ID:x7gfuHmX0
宿禰が糞すぎて武蔵編とかいう糞が輝いて見えるのおもろすぎるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:10:22.84ID:N5L7OjRX0
常に最低を更新して過去作あげする板垣先生の作風スゲエはマジスゲエわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:11:05.98ID:+l/JXVdt0
武蔵のキャラは良かった
バトルがことごとく補正ビームの応酬でクソ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:11:34.88ID:6jEUQIac0
結局本部は何を守護ったんや
武蔵も孤独のまま死んでしまったし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:13:32.03ID:xv9yrITnd
>>17
ジャックを守ったやろ
武蔵と戦わせてたら死んでたで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:15:17.46ID:95M7+wem0
烈殺しただけで不動の最低編だよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:16:47.54ID:N5L7OjRX0
斬撃シリーズなのに出番がなかった鎬さん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:17:12.20ID:ITmZBDoF0
烈殺す意味
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:18:29.40ID:BtbNfj3Cd
ワイは逆にもっと本部とか花山とか辰巳殺して欲しかったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:19:10.88ID:N5L7OjRX0
>>21
板垣さんちの息子さんの悪い癖がまた出たんですって
  (´・ω・`)・ω・`) 
キャー /  つ⊂  \  コワーイ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:19:42.89ID:xv9yrITnd
斬撃拳って独歩の言う刃物化と何が違うん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:20:05.42ID:MnEmfAP00
勇次郎と同格キャラ生んだって時点で宿禰編より遥かにマシ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:20:12.00ID:Fn8dfkiu0
真っ二つにされた警察の人が生きてたんやっけ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:02.17ID:4vy6+K5hr
>>26
歯も生えてくる世界やし斬られたとこも再生するやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:46.51ID:ouDqyrAy0
国が俺に斬られても…?ってとこは少年漫画の主人公っぽかった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:57.58ID:xv9yrITnd
烈も再生させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況