X



【速報】AIにすべての仕事が取られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:53:17.68ID:1r02I8tkd
ソースはテレビとか雑誌に出てくる偉い人
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:53:39.10ID:IDl2L4jl0
朝ドラの主題歌取られたわ😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:54:03.64ID:q/MIyjHAd
全部ってことはないけど人手はだいぶ減るよな
スーパーのセルフレジはどんどん増えてるし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:54:04.33ID:q/MIyjHAd
全部ってことはないけど人手はだいぶ減るよな
スーパーのセルフレジはどんどん増えてるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:54:17.07ID:UpmDzcey0
なんJも誰か代わりにやってくんねえかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:54:33.61ID:Dax3zlFGr
AIが代わりには仕事やってくれるんじゃなくて普通に仕事とられて食いっぱぐれることになるのなんとかならんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:55:07.56ID:WC3GgLfkM
今頃気づいたん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:55:28.03ID:lGSLcB0P0
給料は国支給で働かなくて良い世の中になってくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:55:33.88ID:3uRhVjG/0
もう人間いらなくね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:56:16.28ID:8JtNNbMF0
自宅警備もAIに取られちゃいます!😲
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:56:27.19ID:ESap4zJ70
奪われるというか侵食されてきとるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:56:46.30ID:h+oPMKMB0
AIを精査する仕事に就けばええだけや
AIを精査するのもAIやったらその精査するAIを精査する仕事に就けばええだけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:56:47.51ID:9YTjL2zY0
はよ奪ってくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:58:00.48ID:LNFdesDxp
AIを修正管理する職は必須になるで
アイツらデータでしか動かんからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:58:31.74ID:7RCa7oP30
一人じゃないから 私が君を守るから?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:58:53.99ID:/IkaF+xjd
もうすでに選別は始まってるぞ
上級と準上級は働かなくてもいい世界
底辺には劣悪な単純労働の世界が待ってるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:58:58.91ID:WC3GgLfkM
今就活したり資格の勉強してる人はどうなるん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:59:19.63ID:d7GGn3eh0
コンビニやスーパーのレジはおらんくなるやろ
あとは会社の総務人事あたりの事務員も減りそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:59:20.97ID:B9nvorvjM
全部取られるならみんなニートできる素晴らしい社会になるだけや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:00:12.91ID:H+bCseTs0
近所のスーパーなぜかセルフレジ導入率低いんだよな 万引き多いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況