X



ハンターハンターの共闘説って結論でたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:09.20ID:hIKIRojh0
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:51.60ID:2UFu1Vnc0
なにが?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:49:29.93ID:hIKIRojh0
ええんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:26.96ID:Ne7UyGwL0
🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:31.81ID:hIKIRojh0
ヒソカが勘違い雑魚なんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:51:17.98ID:hIKIRojh0
クロロが卑怯者なんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:51:23.05ID:eAgQ0RgS0
あれ共闘じゃなきゃ
ヒソカさんがクロロに負けて憂さ晴らしに雑魚狩りする痛い奴になるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:52:34.88ID:hIKIRojh0
どっちなんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:53:02.15ID:7PYwr/250
その答えはもう明かされることはないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:53:26.25ID:hIKIRojh0
ダブルフェイスの制約と誓約も明かされないままなんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:54:58.35ID:hIKIRojh0
マチって最初の天空闘技場でも戦う時と場所は選べって言ってるんよなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:55:20.71ID:zVoysw3k0
あれで普通に負けてたらヒソカただのピエロじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:56:01.38ID:hIKIRojh0
元々ピエロみたいなもんではあるが・・・
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:56:24.63ID:01He1A2p0
なんか「共闘」って言葉の使い方に違和感あるんやけどワイだけか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:56:39.00ID:voRnBYGN0
ラストの200体は怪しい気がするで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:57:05.23ID:hIKIRojh0
>>14
ワイも当時から違和感あるけどこれで定着しちゃったからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:57:55.68ID:01He1A2p0
「主人公とライバルが共闘」とか「野党が共闘」とか
なんかこう普段は折の合わない奴らが手を組むみたいなニュアンスじゃないの?共闘って
クロロが旅団メンバーと一緒に戦っても別に共闘とは言わんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:58:26.92ID:hIKIRojh0
ただのリンチやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:59:18.38ID:01He1A2p0
「クロロこっそり仲間連れてきてた説」とか「ヒソカフルボッコ説」とか言われるならわかるが

>>14
イッチも違和は感じ取ったんやな
それならままええわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:00:43.65ID:Dr/mcMqc0
共闘説って精神薬飲んでる陰謀論者の戯言だったんでしょ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:02:51.86ID:hIKIRojh0
>>20
なんで毎回共闘否定派は左翼みたいなこといいだすんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:03:26.75ID:hIKIRojh0
内容について審議してほしいんやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:03:52.37ID:hIKIRojh0
>>22
肯定も否定もしてない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:04:23.73ID:ha4Whuwv0
ヒソカって最強のくせにタイマンにこだわってるのダサすぎるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:05:11.85ID:diNowksD0
あの戦いでクロロが死体の胴体爆発させたらヒソカが持ってた頭も連動して爆発したのよくわからんねんけどなんでや?
印つけたものしか爆発せんのちゃうん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:05:45.66ID:hIKIRojh0
>>25
元から非戦闘員の護衛が二人付いてるから団長と戦えないとか言い出すチキンやからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:06:00.48ID:OK0DZuU0r
連載再開しないと一コマ単位で考察する考古学者がふえるぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:06:01.46ID:Dr/mcMqc0
>>21
いや当時ソイツらに精神薬飲んでます?とか聞いたら「お前に教えるわけないだろ」みたいな答え合わせがきたから
あぁやっぱヤベー奴だなコイツらって思ってたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:06:23.36ID:wJarhfEPr
そういや連載再開するって噂どうなったんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:06:25.67ID:ViNVk38/0
あんだけクロロに絶対勝てへんからやめとけ言われて使う念能力の説明も全部してもらって負けたのに勝手に第2ラウンド始めてるのダサすぎやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:06:26.08ID:gt0IjW2P0
シグルイの虎眼先生の何を参考にしたのかよく分からん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:06:27.32ID:iAID6pp3a
共闘してたとしてもクロロは嘘言ってないよ
ちゃんとチームで戦う、それに加えてもっといろいろやるでーってちゃんと言ってる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:06:33.25ID:GXv0U5mP0
冨樫がシグルイ読む
→虎眼先生の勝つために徹底した姿勢に感銘を受ける(伊良子をリンチした上で竹光持たせて戦う)
→自分なりに団長対ヒソカで再現したらああなった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:06:34.60ID:hIKIRojh0
>>29
自分が変な薬やってそうなレスなのはええんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:06:51.96ID:vVFJapWz0
負けは負けや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 23:07:01.87ID:ChljjfR+0
アンテナ抜いたのはマチな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況