ワクチン打ってないやつ。親戚との付き合いどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:55.44ID:TrlfCKvT0
姪が生まれたんだけど会いに行きづらい。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:15.59ID:WSZbUYBZa
なんJ民なんかに会いに来て欲しいわけないだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:16.23ID:DN7hQJ6e0
嘘ついて平気で会ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:48.50ID:TrlfCKvT0
>>3
もう打ってないって言ってるんだよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:50.64ID:KBOk6S2Ed
お母さんがやべー反ワクキャラを担ってるからバレない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:51.10ID:AE9kXsuZ0
親戚なんて言うほど会うか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:13.69ID:TrlfCKvT0
>>5
親父がワク信で打たない俺は実家にも帰るな扱いなんよ。
そう言いつつ打って実家に帰ってこいと言ってくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:49.15ID:TrlfCKvT0
>>6
そんな離れてる親戚はどうでも良いんだけど、親父がクソなので他の親戚に対してもビビってしまうんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:21.69ID:TrlfCKvT0
>>9
会ってねえよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:34.14ID:dA1my1ZTa
打てばいいじゃん
死ぬわけじゃないんだし
家族と過ごせる時間って意外ともうあんまり残されてないぞ
ネットのあったことも無いやつらの影響で変な意地張って二度と戻ってこない時間失うのってどうなんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:51.13ID:dA1my1ZTa
ワイは嫌やなあ
イッチはどうや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:10.02ID:TrlfCKvT0
>>11
いやだね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:32:01.81ID:pMGw3W7n0
親戚の子供なんか興味ない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:32:06.60ID:bL9Fd/HQ0
打たない理由を教えて?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:32:27.58ID:TrlfCKvT0
>>16
持病があるからや。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:33:29.69ID:8ruNB6Sra
>>17
きっしょ
移りそうだからガキに近寄んな汚物
病原体
コロナもお前から始まったんじゃねーの?
おいどうしてくれるんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:34:53.81ID:quyjSAe60
姪今何ヶ月なの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:03.85ID:TrlfCKvT0
>>18
よくこんなつまんなレス考えたな
感謝するわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:15.74ID:bzfeTq3S0
知的障害ならしゃーない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:45.44ID:TrlfCKvT0
>>19
3歳前
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:36:48.01ID:quyjSAe60
>>22
産まれてから結構経ってるやんけ草
そんな歳なら今会っても1年後あってもそんなに見た目変わらんやろ我慢すれば?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:37:40.60ID:TrlfCKvT0
>>23
全然ちげーよ
どんどん大きくなるぞ。顔覚えてほしいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:38:54.26ID:5vhnjCNs0
打ったって嘘付けばええよ

ワイ一回も打ってないけど、甥に何回か会ってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:39:39.20ID:quyjSAe60
>>24
テレビ通話でええやんけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:40:55.87ID:1o3o9wyFa
>>4
あの後打ったんだよって言えばええ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:42:02.36ID:5hM8qqS3M
統合失調症の1歩手前やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:39.10ID:6vQzxn5D0
ここで煽ってるのおるけど2回しか打ってないやつは未接種と一緒やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況