X



APEXやってないVって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:39.37ID:B0gYOJg50
中身ガチのおばさんなんだやろなぁwwwwwwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:14.84ID:SepjOBRY0
やってる奴も大体三十路のインターネットおばさんだぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:52.26ID:47VNZSnZ0
>>2
エペは若い子マジでおおいぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:54.56ID:B0gYOJg50
>>2
比較してもおばさん確実だと思うで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:20:31.32ID:B0gYOJg50
おばさん過ぎてAPEXやろうともしないし付いていけないんやろなぁwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:20:52.86ID:SepjOBRY0
>>3
>>4
そうか。すまんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:10.09ID:TV0UOO/90
>>3
マ?Apexやるかぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:35.12ID:acsQ9UuzM
V自体が…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:52.61ID:B0gYOJg50
>>7
APEXやってるvは別に若くないけど
そこらの女は若いの多い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:22:35.37ID:B0gYOJg50
>>8
その中でもやで
例えば湊あくあって別に若くないけど25ぐらいやろ?
33とかのやつがおおいんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:23:13.27ID:47VNZSnZ0
>>8
Vが若いやついないは意味不明すぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:23:21.87ID:B0gYOJg50
そろそろ気づく奴多いんやろな
あっこの人APEXやってないね おばさん?って
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:24:09.85ID:B0gYOJg50
APEXは若さ証明や
まだまだ対人ゲームできるで!って言うな
おばさんVもやり始めろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:28.85ID:B0gYOJg50
お前の推し、APEXやってますか?


おばさんじゃないっすか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:57.76ID:8IgiUfSjd
>>10
どうでもいいけどあくあは22だ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:58.34ID:Q6zzhRye0
>>11
平均年齢30とかやろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:43.42ID:B0gYOJg50
>>15
やっぱり若いんやね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:52.50ID:0wUwybOUd
APEXやるとコメント欄にこいつみたいなガイジ増えるよな
つまんないしやらないでほしいゲーム筆頭やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:53.65ID:JX1H6IzYM
ワイの好きな配信者がこのゲームにぶっ壊されたわ
加藤純一って言うんだけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:59.19ID:47VNZSnZ0
>>16
そんなわけない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:31.68ID:B0gYOJg50
>>18
気持ち分かるがやってないvは結構なおばさんだと思うで真面目に
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:01.59ID:B0gYOJg50
APEXやるやらないで中身の年齢が透けるのほんと笑う
なにがvだよきめーな豚
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:49.38ID:pyCi2TM2M
絵畜生に年齢って関係無いだろ
誰が被っても同じ絵じゃん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:18.36ID:T3O7JtGFM
>>19
見てる時点で障害者やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:24.95ID:B0gYOJg50
>>23
ありますね
声とか話題ね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:17.71ID:B0gYOJg50
APEXうまいvはさらに若いだろうな
吸収力って奴やね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:30:21.64ID:TV0UOO/90
>>9
はぇ〜
真面目にApexのなにが女を呼び寄せるんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 22:32:47.15ID:Q6zzhRye0
>>25
若い女の話題にジジイだらけのV豚が付いていけんの?
配信者もそのファンも社会からはみ出された者同士シンパシー感じたりしてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況